![]() |
Цитата:
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12679517 92 |
не работает
|
Цитата:
|
Слушай, овцееб, а чего ты оправдываешься за несингвари? На сколько его решение как опа, было его решением, я вот лично не отрицаю, что оскорбляю тебя и пр. т.е. мне бан заслужен, но ты тоже не особо вежлив, даже сейчас на форуме.
"гнилиые языки", "пес", + башинг. Так вот почему я забанен а ганстарито нет? Почему права опа есть у заинтересованного человека? И вообще, ты зачем пытался со мной общаться? Это и называется виктимным поведением, неужели на вопрос "как тебе понравилось что я тебе рас***рил флот", ответ "уёбнись", менее адекватен чем "простите что я". нужно рассматривать в полном контексте диалога, оскорбления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zeus
а ты кто вообще такой ? не припоминаю ни одной твоей победы в 1 вселенной в каком але был? одни понты на форуме |
vcxz не припоминаете =
значит вы (N). Стыдно Зьюса не знать. |
Так вот паскуда, я и отвечаю на твои сообщения адекватно их содержанию. За что меня и банят, когда ты комментишь мои сообщения оскорбляя меня, тебя не банят.
Seksus - Zeus в игре был, позже был переименован в Sales (или как-то так, не могу посмотреть ибо забанен), которого лично я и задолбил, а может просто додолбил, в любом случае он там был... Где админы? Несингвари, можешь прокомментировать сам за что ты меня забанил? Почему нет бана персонажу ганстарито, за башинг и за мат/оскорбления? |
короче все НУБЫ
и даже топеры нубы ребят, давайте жить дружно (кто лимонад) |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:30. |