![]() |
- Уважаемые господа прикажут готовить им комнаты к возвращению или желают расплатиться?, - поинтересовалась Магда, заметив, что путники собрались покидать таверну...
- И вы сударь, желаете ли остановиться у нас на ночлег? , - обратилась она к вновьпришедшему незнакомцу, - Таких цен как у нас вы нигде не встретите во всем Многоборье, не упустила она возможности упомянуть... |
Путник в сером одеянии снимает капишон.
- Я Ассасин. Мало кто знает, но мое настоящее имя Гордон |
- А что такое ассасин?Джой, мы идем?(нетерпеливо переминаюсь с ноги на ногу, переводя взгляд с эльфийки на незнакомца и обратно)
|
-Насчет ночлега я вам сообщаю чуть позже. А вот от стакана воды я б не отказался.
|
Самюэль принес чтото среднее между ковшом и большой деревянной кружкой из которой приятно несло ядреным квасом и протянул её Гордону
|
(внезапно взгляд останавливается на Гордоне. Немного замешкавшись,подхожу к нему)
- ты кажешься мне знакомым....ты не был никогда в Сумеречном лесу? |
- Благодарствую
- Я убийца и вор (Шутливо ответил незнакомец. Оставляя за собой нотку таинственности) - Нет боюсь мы раньше не встречались, иначе я б запомнил выражение этих глаз) |
- Странно....ты похож на...впрочем, не важно.
(лицо снова озаряется улыбкой и спешкой) - Джооооой!(почти капризно), мы идем? |
(обращаюсь к Магде)-Да нам пожалуй приготовте комнаты,а там и расплатимся.
(обращаюсь к Самюэлю) -Самюэль,стакан то вы мне принесли,а вот бутыль шампанского я так и не дождалась,пожалуйста принесите его в мою комнату по возвращению. (обращаюсь к посыльному мальчику)-отведешь нас куда нужно?подожди минуту. (подхожу к Гордону и мягко улыбаясь, протягиваю ему руку)-Меня зовут Джой,я эльфийка.слышала вы любите приключения, составите двум девушкам компанию? |
да, нам было бы приятно разбавить компанию мужчиной.....Я жизель...
(сверкнув глазами, протягиваю руку вслед за Джой) |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:11. |