Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Расписание боев в CODUO (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35995)

KyPoK 18.02.2010 10:24

Возможно я буду играть и хотел бы знать

скоко народу вообще играет обычно и какие карты популярные и режим?:blum:

Rock [Yakutsk] 18.02.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от KyPoK (Сообщение 1058688158)
скоко народу вообще играет обычно и какие карты популярные и режим?:blum:

Народу хватает карты популярные не все скрывать не буду, но ты кажется интересовался техникой чтож можно и с техникой поставить Курск нпример самая популярная у нас карта на сервере, но меня берут сомнения что ты можешь управлять техникой танк, самоходка это не просто сел и поехал зайди поробуй и посмотрим на что ты способен и я полностью уверен (слово даю) что ты быстро убежишь так как лично я не дам тебе не единого шанса на Курске или на любой другой карте с техникой. Если у тебя есть по этому поводу какие-то сомнения то заходи и я постораюсь их "развеять".:dirol:

KyPoK 18.02.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от markha.68 (Сообщение 1058688175)
Народу хватает карты популярные не все скрывать не буду, но ты кажется интересовался техникой чтож можно и с техникой поставить Курск нпример самая популярная у нас карта на сервере, но меня берут сомнения что ты можешь управлять техникой танк, самоходка это не просто сел и поехал зайди поробуй и посмотрим на что ты способен и я полностью уверен (слово даю) что ты быстро убежишь так как лично я не дам тебе не единого шанса на Курске или на любой другой карте с техникой. Если у тебя есть по этому поводу какие-то сомнения то заходи и я постораюсь их "развеять".:dirol:

ха ха :blum: за меня не боись! у меня опыт игры на УО 3 года ежедневно
так что посмотрим:dance2: Правда на базовом конфиге, если "физика та же, то и уровень соответствующий.

Radickmen 18.02.2010 22:38

Эге-гей, Орлы!!!!
Когда соберетесь - меня не забудьте позвать.

Rock [Yakutsk] 19.02.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058688642)
Эге-гей, Орлы!!!!
Когда соберетесь - меня не забудьте позвать.

Да тебя блин дозавешься, ты во сколько вообще встаешь поди в 12 ночи)))=) Прогул вам тебе Sanе, SLIMу, Nickosу, Zickу, mekу, GROMу, Fiasу, Paulу, eremе с занесением)))=) Нас сегодня 6 человек играло (еще 2ое сегодня должны скачать и установить) и вас как раз не хватало в игре печально.

Roman_off 19.02.2010 09:18

Весело было, да только что-то никак против техники воевать не получается=) хотя ролик вроде и смотрел и делал так же, но стреляю мимо огромного танка=( зато снайпер не плохой получается из меня, хотя мажу часто=)

Rock [Yakutsk] 19.02.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Roman_off (Сообщение 1058688783)
Весело было, да только что-то никак против техники воевать не получается=) хотя ролик вроде и смотрел и делал так же, но стреляю мимо огромного танка=( зато снайпер не плохой получается из меня, хотя мажу часто=)

Знаешь есть такая поговорка "апеттит приходит во время еды" только давай заменим первое и последнее слово на соответствующие, и в итоге получаем "нашу" поговорку "опыт.....:blum:

Rock [Yakutsk] 15.03.2010 15:29

Народ давайте подтягивайтесь у нас же много игроков куда все подевались, хватит "мешковатся". Давайте со временем захода опредилятся, предлогаем варианты а потом выведем итоговое время.

w819 26.04.2010 18:33

соберемся к 20-00 ?

Rock [Yakutsk] 26.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от w819 (Сообщение 1058750876)
соберемся к 20-00 ?

Так что разбижались-то все время-то еще детское, надо продолжить)))

Часовой пояс GMT +9, время: 11:34.