![]() |
Цитата:
to o4karik Вся соль в том что учителя, врачи и т.д. Получают жалкие крохи от барского стола, пока до них деньги дойдут. По пути всё разворуют. И вот вам наглядный пример. Не секрет что чиновники, мерия и т.п. Они работают 5 дней, и пятницу считай не работают. Учитель - 6 дней с утра до вечера, за часы работает. Сколько отработает столько и получит. Но там ставка мизерная, чтобы получить приличные деньги надо как негр с 8 утра до 8 вечера 6 дней в неделю. У медиков такая же картина. А чиновник, как работает и сколько работает я уже выше показывал. Всего 4 дня полых. 1 день половину. Так они и тут работать не хотят, помню как то приходил к одной чиновнице, её 2 дня на работе не было. Ходила по своим делам. После всего этого их защищать? |
Одно понятно. Государству плевать на нас молодежь, никто, никак не стимулирует молодых, не обучает на месте, не делится опытом, пенсионеры заполонили все раб.места и проходу молодым точно не дадут, доступное жилье только на словах существуют и в телевизоре. В то же тв постоянная пропаганда, алкоголя и "гламурного стиля жизни". Работы по специальности не найти.
Видать будущего для наших чиновников нету, а ведь на смену им придем мы, молодые. Обозленные на всех и вся. Какими мы будем управленцами? На это легко ответить судя по нынешней жизни молодежи... |
А что же еще "Воровали нас и мы будем воровать у них!".
Мдеее....вот тебе и "год молодежи" что нибудь изменилось с началом этого года?лично я ничего громкого не слышал чем помогли чиновники молодежи. А так,просто звучит красиво..... Медики и учителя только по своему желанию работают кажись,чтоб помогать людям.Медики за гроши работают-врачи почти все какие то нервные,злые,только медбраты и сестры нормально общаются.И я наверно таким был бы если так работал:( |
Цитата:
Цитата:
|
Что же тогда им приходиться делать? Ждать сочувствия со стороны мэрии? Разъехаться по родственникам (где они будут жить как седьмая вода на киселе -_-)?
|
Цитата:
мы платим налоги, ответь что было бы если бы мы не платили налоги? кварплата, если живешь в частном доме, никакая, оплачиваешь только за газ, электричество, воду (если не привозная), а так сам себе ЖКХ, никому не платишь за лифт, домофон, уборку двора, вывоз мусора, отопление (сам себе топишь по тихой, когда захотел, лето взял вырубил), освещение двора, освещение подъезда и всякие мелкие нужды, которые в итоге превращаются в большую копейку жить в частном доме намного экономнее при чем тут рублевка я не поняла, а за 3-х комнатную оплата больше идет чем за 1-комн (отопление) с 3-им пунктом я с тобой согласна |
так, а что с Апельсинниками случилось то? Кто-нить в курсе?
|
Цитата:
не более 40 часов в неделю, посчитай с 9 утра до 18 вечера с обедом 13-14, получается в день по 8 часов = работают 5 дней в неделю а учитель простите работает сверхурочно, на 2 ставки, берут по 2 класса, и работают поурочно, не каждый урок простите, иногда уроков попросту не бывает, иногда просто прийдет (если вообще соизволит) даст задание и уходит "тетрадки сдадите и чао" медики работают вообще халявно, к ним приходишь, то у них кварцевание, то прием с 10-12- с 14-16, плавающий какой-то, то они уходят чай пить, за ними вообще грубо говоря никто не следит, и не кому не нажалуешься чиновница, это вы к ней на прием попали??кто это такая, фамилию в студию, вы скорее всего ходили к подчиненной или гос.служащей коих много, и бегают они знаете как?их дрочат как никого наваерно, на них вся ответственность за работу вышестоящих а то что она куда-то убежала, так это скорее всего на подпись или еще куда, дел у них простите тоже не мало, как белки в колесе бегают вы что думаете единственный работаете в этом городе?все работают, вас так туда посади, посмотрим через неделю какой будете, как выжатый лимон пьющий ново-пассит перед сном защищать их не надо, просто понять их положение, и не делать вид что они все зажрались |
Цитата:
Налог - узаконненый рекет. Все вы и я в том числе каждый день налоги платим. Даже с банальной стипендии налог снимают. to puma Цитата:
Ваш любимый Путин убрал налоги пропорциональные. То есть Абрамович и ты платите одинаковые налоги. А доходы извините, в миллиарды раз различаются. Цитата:
Цитата:
Но бедный учитель работает сверх урочно и в год получает меньше чем чиновник в месяц. Это простите не ***дство? Чтобы не умереть с голоду нужно работать с 8 утра до 8 вечера, как я уже говорил и почти без окон. Будто бы у чиновника в России есть хоть какая то отвественность - не надо рассказывать сказки, ничего с ними не станется, это вам не Великобритания когда министр в отставку подал только потому что журналисты сфотографировали его документы на улице. Разворуют пенссионый фонд, фонд для помощи молодёжы и т.п. - итог им ничего не сделают. Максимум переведут на другую должность. Там сплошная круговая порука. Я ходил к зам. начальника пенссинного фонда. 2 дня её поджидал на работе с 2 до 5, она там вообще не появлялась, даже утром. И это в середине недели. Я потом узнал куда она ходила - не своей работой она занималась. Имя писать я не стану, если очень интересно то зайди на сайт пенссионого фонда. К.Т.А. инициалы. |
Не зря говорят, "Жизнь не справедлива!" Вот тебе и весь пример.
Кто то работает на двух работах по 16 часов в день и зарабатывает 5-10 т.р. в месяц. А кто то работает в день 2-5 часов и зарабатывает 50 т.р. в месяц. Всё это от самого человека зависит. |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:54. |