![]() |
Мде... Нам до такого патриотизма как до Китая раком. Не учит у нас власть родину любить... Раньше хоть пионерия с комсомолом были а сейчас только в армии могут патриотизму научить и то если часть нормальная с внятным политруком. Нашисты и прочая хрень путлеровская не в счет, чисто политический продукт.
|
Американчик молодец. Умнее многих россиян.
|
Цитата:
При совке я учился с кубинес-партизанес, они грили, что у них с контролем за выражениями населения було намного строжее. Сейчас по РБК: Горбачёв = алкоголик, Ельцин = предатель, Путин = оттоптыш (не знаю, почему). Медвед = замудрёный лох. |
Пропавший 18 августа российский спутник «Экспресс-АМ4» и выводивший его на орбиту разгонный блок «Бриз-М» зафиксированы сотрудниками Командования воздушно-космической обороны США (NORAD) на орбитах с различными параметрами, по назначению его использовать нельзя, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
«Экспресс-АМ4», который, как объясняли специалисты, стал первым тяжелым спутником связи, запущенным после распада СССР, должен был обеспечить цифровой связью 19 регионов восточной части страны. «Первый объект обнаружен NORAD на орбите с параметрами: 996 на 20 тысяч 327 километров с наклонением 51,3 градуса. Предположительно, именно этот объект и является пропавшим российским спутником „Экспресс-АМ4“, — сказал РИА „Новости“» источник. По его словам, второй объект, предположительно, разгонный блок «Бриз-М», зафиксирован на орбите с параметрами: высота 689 на 20 тысяч 251 километр с наклонением 51,2 градуса.ъ Это уже не первый случай потери спутников. В декабре прошлого года в результате неудачного пуска ракеты-носителя «Протон-М» три навигационных космических аппарата ГЛОНАСС не были выведены на орбиту и упали в Тихий океан. Потеря спутников привела к кадровым перестановкам, в частности, своего поста лишился глава Роскосмоса Анатолий Перминов. Новость на сайте «Газеты.Ru» Россия вперед! Не видать нам шпд в интернет. Еще позор такой, тупые пендосы его нашли, а не наши |
Цитата:
- Почему мы потеряли новый космический спутник связи? - Он так разогнался, что проскочил на красный свет и вылетел на встречную орбиту. =) |
Наши ступник обнаружили не на расчётной орбите. Пытаются до него достучаться. Если через 24 часа он не ответит - пеши прапала. Стоимость 300 лямов зелени и 15 лет расчётной работы на орбите.
|
Цитата:
В 1917 всё совсем по другому начиналось (?) |
Цитата:
Да ну на! Это все не мое, мне лично за этот бардак в этой стране не стыдно! Потому что ЭТО не мое! Они не легитимны, я не имею своих представителей в органах власти. Мои интересы никто не выражает ни на каких уровнях власти; ни на муниципальном, ни на региональном, ни на федеральном уровне. А если так?!?! Да пусть идут куда подальше! Я ни в чем их не буду поддерживать. Крен им в ж...пу, а не мой голос на выборах! |
Цитата:
мда, каждая пипетка мнит себя клизмой. Цитата:
|
Цитата:
А Якутия станет суверенной, рано или поздно, да хотя бы потому, что полным полно вероятных сценариев развития России, хотя бы таких: http://www.perehodjournal.ru/leto-20...i-sovremennost Что же касается положительного сценария, то его вопже как бы и нет:106: Разве что баба Ванга вам в помошь. Последняя надежда, как всегда на индеплян и чудо. |
Часовой пояс GMT +9, время: 01:29. |