![]() |
Надеюсь Дос Сантос будет так же долго как Spider чемпионский пояс держать
|
Спайдер через чур долго что-то держит))))) Надеюсь Соннен интрижку какую нить задаст))))) А ДДСу нужно готовить бой в стойке, и усвоить защиту от лоукиков от Оверима... Колени у Оверима просто термоядерные
|
bloodandsweat.ru: Бойцы ММА о бое Силва — Соннен 2
Майкл Биспинг: «Думаю, Соннен даст Силве бой. В первом поединке он проиграл сдачей, а в реванше, кто знает… У него очень хороший уровень борьбы, но я уверен, что Андерсон Силва найдет способ этому противостоять. Хотя, может быть он снова будет травмирован, кто знает».
Канг Ли: «Думаю, Чел победит, так как он доминировал в первом бою, но допустил ошибку. Он ошибся так же, когда дрался с Пауло Фильо в WEC, однако, в реванше он выиграл. Уверен, он провел работу над ошибками. Андерсон один из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, у него самая длинная победная серия среди чемпионов, но и на старуху найдется проруха». Дэн Хендерсон: «Чел неплохо вел первый бой, но проиграл. Думаю, его стиль отлично подходит для победы над Силвой. У него длинные руки, неплохая ударная техника, к тому же он один из лучших борцов в ММА». Рэнди Кутюр: «Этот бой просто взорвет зал. Но Челу лучше привести с собой пару телохранителей в Бразилию. Что касается самого поединка, то мне нравится стиль Соннена, он идеально подходит для победы над Силвой. Каждый, кто сможет не дать Андерсону найти удобную дистанцию в стойке и повалит его, крайне осложнит ему жизнь». Мухаммед «Кинг Мо» Лавал: «Чел мне нравится. Он настоящий воин и самый популярный боец в ММА сейчас. Любое его слово – золото. Но я бы не хотел, чтобы он ехал в Бразилию. Когда я был в Белеме после боя Силвы с Оками, несколько человек мне лично говорили, что Чела там просто убьют». Дэйна Уайт: «Думаю, в Бразилии с ним будет в порядке. Многие его ненавидят, но многим нравится подобное противостояние. Тем, кому не удалось побывать в Бразилии на боях, поверьте на слово — это безумие!». Би Джей Пенн: «Соннен мой давнишний друг. Многие думают, что Чел перешел все границы, но он просто раскручивает себя таким образом и, безо всяких сомнений, это работает. Чел большой фан рестлинга, и умеет продвигает себя за счет языка, но и в ринге он дерется также хорошо, как и говорит. Я отношусь к нему с большим уважением». Куинтон Джексон: «После того, что он сказал о бразильцах, ему может достаться. Он может влипнуть в сложную ситуацию. Что я точно знаю о бразильцах — на них лучше не наезжать». Форрест Гриффин: «Честно говоря, я не думал, что Соннен согласится на бой в Бразилии после всего того безумия, что он наговорил. Бой будет проходить на 100-тысячном стадионе, и дорога к рингу будет длинной. Я был на стадионе «Роджерс», который вмещает 50 тысяч зрителей, и даже там ощущения были дикие». Рой Нельсон: «Если ты побеждаешь бразильца в Бразилии, то чтобы выбраться из клетки невредимым, тебе понадобится вертолет». |
А что он про бразилию наговорил то?
|
Незнаю, я тоже не врубился. Не могу нигде найти. Может кто найдет - пусть сюда напишут. Очень интересно, буду благодарен)
|
Нашел, но там про Вандерлея Сильву в основном написано, типа почему он выступает за бразилию, когда живет и тренируется в США, типа США сделало его миллионером, в прайде у него в противниках были тока лохи, как и он сам. Грит тока один настоящий бой был который он проиграл Хэндо что ли... И говорит, что вообще все сильвы лохи, говорит любого порвал бы, и даже Антонио. Про братьев Ногейра сказал, типа как увидел их в одной кровати которые боролись в борьбе "Джиу джицу". Про Мачиду сказал, что ему нравится его самый крутой стиль боя в банном халате и отметил, то что ему помогает Стивен Сигал "Я не ищу возможности по тренироваться с актерами так же, как не обращаюсь за врачебной помощью к стриптизерам"
|
Соннен: "Хочу легкий бой. Андерсона Силву или Вандерлея Силву. Любого из Силв. Антонио Силву. Все они лохи. Дайте мне любого Силву" %)
А про Бразилию он сказал вот это: Я был в Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Там был автобус, это абсолютно правдивая история. Там был автобус, который остановился на красный свет светофора, и Лил Ног совал в автобус морковку, а Биг Ног его гладил. Они думали, что это лошадка. Так и было на самом деле. Мужик пытался накормить морковкой автобус, а вы мне говорите, что у них в стране есть компьютеры! Конечно, я не знал об этом!" |
Это же давно вроде, все из-за это?
|
Конечно, они все там народные герои
|
Известный тренер по боксу, работающий с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) – Луис Дореа рассказал о своем видение грядущего второго поединка своего подопечного с Челом Сонненом (27-11-1). Он уверен – в этот раз все будет иначе.
В июне Андерсону Сильве предстоит вторая встреча с давним оппонентом – Челом Сонненом. Драматизм их первого боя был поистине киношным и необходимость его повторения кажется очевидной. Соннен вернулся, отбыв отстранение от выступлений за употребление допинга, победил Браяна Стенна и Майкла Биспинга и теперь они имеет второй шанс завоевать чемпионский пояс. Хотя официально не была названа арена, на которой пройдет бой, однако был анонсирован турнир – июньское шоу UFC в Сан-Паулу, Бразилия. В преддверии поединка тренер Сильвы – Луис Дореа поделился своими мыслями. "Этот бой будет совершенно другим. Другое время, другая ситуация. И если он [Соннен] будет биться также как в схватке с Майклом Биспингом…." – смеется Дореа. Недавно Андерсон Сильва вернулся в зал и преступил к полноценным тренировкам. Его тренера отмечают, что он готовится даже еще активнее, чем раньше – Челу Соннену удалось задеть чемпиона и теперь бразилец готовится изо всех сил, чтобы не было повторения их прошлого боя. "Соннен отличный атлет у него прекрасная борьба. Но Андерсон практически сверхчеловек. Он будет биться с настоящим Андерсоном и почувствует на себе силу его рук и коленей…. Соннен дорого заплатит и будет долго страдать". Как один из важнейших факторов, влияющих на этот бой, Дореа отмечает место проведения – Бразилия, страна, где местные бойцы пользуются беспрецедентной поддержкой фанатов. "Этот бой будет в Бразилии, а Соннен наговорил столько дерьма…. Хороший боец должен показывать насколько он хорош в клетке, во время боя" |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:28. |