![]() |
Цитата:
Я так понимаю снайпера это в основном бойцы диверсионно-подрывных подразделении или анти-терроры? Или партизанен)))) Современная война это ... э-э-э война, господа!!! Одними снайперами фронт не удержишь, снайпера в современной России это в основном ВВ, внутренние войска! Направленные в первую очередь против внутреннего врага, против всяческих мятежников и демонстрантов. Двадцать хороших снайперов из органов внутренней безопасности на крышах домов в истории СНГ это уже реальность. Так что вы не очень то радуйтесь, в оптическом прицеле будут красоваться не америкосы, как маловероятный противник, а мы:fie: Состав ВВ, МВД, погранцы и ГБ вдвое превосходит по численности ВС РФ. Цитата:
![]() |
Через 10 лет нас Ядерный щит уже не спасет. Поэтому 20 трлн. на армию потратят до 2020 года. Российская армия должна стать профессиональной как американская.
В 2020 году армия США получит GCCS(Global Command and Control System) - фактически командный компьютер, управляющий вооруженными силами. |
Мдэ..............
Я вот не понимаю вас, форумных "спецов". Вам лишь юы че нить брякнуть для красного словца или просто попонтоваться? Насчет снайперов спецназа это ты зря... работа снайпера это прежде всего работа мозга а потом уже рук и ног и то что ты говоришь что в нашем спецназе одни дебилы служат как минимум оскорбление. Кстати для тебя и павгвно, раз тут решились обосрать армию почитайте здеся а то вы реально задолбали уже, один орет что РА всех порвет, другой что там одни долбаи, которые кирпичи головами разбивают. |
Цитата:
Охота этой личности задать вполне резонный вопрос: А ты мля вообще в армий служил муд..к что бы такое говорить? Ещё меня раздражает те помой которые льют некоторые товарищи про нашу армию в стиле: Американская армия самая современная, а что наши: ржавые танки да калашы.... Американцы сдуют наших в два счёта Американские солдаты учатся убивать, пока наши строят генералам дачи и моют толчки. Американская армия в считанные недели захватила Ирак у которых стояла на вооружение военная техника идентично нашей, поэтому наша страна так же как Ирак будет без проблем захвачена американцами... Я понимаю конструктивную критику и выделение реально существующих проблем, я её поддерживаю, я только за это. Но есть к сожалению некоторые товарищи которые начинают писать и поливать грязью РА совершенно незаслуженно "высосанные из пальца" проблемы приукрашивают, нагнетают, окольцовывают ложью и пишут это гавно в своих блогах, считая себя чуть ли не военными экспертами. И самое обидное что есть на форуме идиоты кто эту информацию "хавает" и на основе этой информаций(т.е. полной х..не) начинает рьяно всех убеждать о правоте этих совершенно некомпетентных людей, считая эту х..ню за истину. Охота послать на три буквы всех тех кто постоянно ноет, пропагандирует, запугивает такими отходами... Что конкретно про Российскую Армию. Наших танкистов как раз и учат ездить на танках и даже их заводить (невероятно да?!?!?) Наших лётчиков учат летать и сбивать вражеские самолёты. Наших бойцов, снайперов и десантников учат военной потготовке, а так же физ. потготовке. Наших офицеров учат военной тактике и управлению войсками. В НАШЕЙ армий, ещё раз повторюсь НАШЕЙ есть строжайшая дисциплина. То что в каких-то частях дедовщина, она пропадёт сразу когда начнётся война когда пройдут боевое крещение. У нас уникальный и богатейший опыт в войнах доставшийся нам от СССР. Если вдруг начнётся война со странами НАТО просто так они нас не завоюют, даже если у нас не будет ЯО. п.с. Людям которые начитавшись всякого гавна и яро убеждающих всех про правдивость этих выводов, рекомендую послужить в армий и только после этого говорить ложь о том что наша армия непригодна и что наша армия вообще фуфло, нас спасает только наш ядерный щит и без него же сдуется при первой же атаки пиндосов. Там вас научат родину любить и узнаете какую на самом деле мощь она РА имеет.... |
Что тут сказать... как говорится, подписываюсь под каждым словом.
|
К продолжению поста Бонанта.
Положа руку на сердце, скажите. Вы разве будете стоять или прятаться от врага в случае войны? Я не исключаю возможности предательства таких людей как оптимистус но большинство, даже те которые не служили, от мала до велика побегут искать дедовский карамультук но мля защищаться. Забыли чтоль 2-ую мировую? Ладно там СССР, Сталин, Коммунизм, но мля мотивация у вас не та уже будет, вы просто дом свой будете вынуждены защищать. Нех читать и писать высеры таких типов как оптимистус, такие сразу побегут сдаваться у них нет не друзей, не близких. Российская Армия есть, была и будет, как бы это некоторым не нравиться и силы даже чисто человеческие у неё есть. |
предатели будут это как пить дать. только сколько и на каких постах тоже дело не маловажное. может прийти к тому что защищаться будет уже нечем и резервов не будет. + все эти культивируемые "ты яркая личность а не стадо" тоже не способствуют тому чтобы все ринулись родину защищать. раздробленность сознания и общества. княжеской руси такое уже аукалось.
|
Цитата:
Глупо. Меня вобще то покоробило твое высказывание, о том, что "За Уралом многие охотой на пропитание занимаются". В увязке с боеспособностью страны в твоих словах это звучит как провал всего ВПК и МО РФ. Типа если чо, мы подобно пуштунам в Афгане и готентотам в Африке должны брать берданки и поднимать "народную дубину против захватчиков". А простите а где будет наша доблестная армия и ее не менее доблестные генералы?!?! Где военный бюджет в 20 трлн до 2020 года? Где Тополь М и все такое прочее! В современной войне мыстрота руг и мозгов это мало, нужны будут французские вертолетоносцы, израильские беспилотники и немецкие бэтеры:blum: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:46. |