![]() |
Цитата:
Когда сидишь под другим ником, в начале игры, быть в спектрах(!) и резко меняешь ник и перезаходишь, потом заходишь в команду, появляется старый счет, на котором в последний раз играл. Есть скрин второго такого случая, приведенный под скрытым текстом. |
не злоупотребляй этим! а то еще понравиться. :)
|
ну що? що решили с дураццким самолетом-читером делать?
(если не сбивается, то это баг. а геймер использующий баг игры/сервера подлежит кику, бану по статье 3.2 Устава. все споры - отсылайте на пункт 1.1) :) "Я думаю самолет должен быть убран." |
Цитата:
Цитата:
Кстати, прострел снайперкой поправь. У снайперки ж 90% прострела от урона должно быть, помню писали такое, но такого ощущения нету совсем. |
Цитата:
|
Проверьте, должно сбиваться!
|
Если бы вы ув Виктор что нибудь сделали с лагами в кодуо, то было бы не плохо и народ я думаю станет заходить. А то все кто ни зайдет только на них и жалуются.:fie: Заранее спасибо!
|
Народ помогите выдает такую ошибку и выкидывает с игры "Too many unique materials (1024 or more)" Причем когда обратно захожу как будто и не кидал звание все есть.:005:
|
дада вчера тоже такое было у меня
|
Посмотрите статистику 50 Top Players слишком много ников одного игрока 6.w e b y e e 9. w e b y e и дальше сами увидите... или тут нет ограничения?
http://cod2stat.ya1.ru/ |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:08. |