![]() |
че за беспредел на сервере творится то? бьют прямо на посадке. причем не добивают а в наглую расстреливают еле тянущий покацаный совершенно другим вирпилом самолет. разве такое разрешено? а если я возьму штурмовик и не буду никому давать взлететь? это нормально будет?
|
кто тя бил, скоко раз повторялась? Нынче все че то пошли в сторону какого то песпредела, на дроме бьют, на посадке бьют, и говорят что типо можно, что типо всей толпой договорились, что ни кто против не был, лично я ни че не знаю как написанно в правилах сервака так и летаю ни кого не гноблю (токо есле разозлили), надо летать как завещали наши старики, благородно по рыцарски а не биться лишь бы фраг набить.
|
Цитата:
Цитата:
|
просто если кто то начинает ****ганить, сразу предупреждать и все, думаю люди не просто потупить заходят, слушаться будут. Раньше все нормально было, ща новечков просто прибавелось видимо не обрели культуры поведения на сервере...
|
2Андрей
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy_pil :хаха я люблю вулчить,когда можна =).Ну когда низзя тогда не вулчу :)
|
че за фигня я не могу зайти пишет Diconnected: Timeout!
|
В целях пополнения эскадрилий вирпилов ил-2 настройки сервера изменены!
Настройки сервера облегчены:
Маркеры на своих и противников видно издалека Включены внешние виды Просьба старикам, помогать новичкам осваивать азы полетов Через месяц-полтора планируется запустить второй сервер ил-2 для "стариков" (в данный момент обкатом занимается Fin_Maniac) Приятных полетов всем! |
:crazy_pil во во старики обучайте новичков (меня тоже) :crazy_pil
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:52. |