Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

kilabot 27.04.2008 23:44

Гран При Испании

Финиш! Кими Райкконен выигрывает Гран При Испании!
За ним Масса, Хэмилтон и Кубица. Из 22-ух стартовавших до финиша дошли только 13 машин. Среди сошедших с дистанции Ф.Алонсо - сдох двигатель.

Следующая гонка через 2 недели - Гран При Турции в Стамбуле.

Chuchundra 28.04.2008 02:00

С Хейкки вроде все в порядке... Радует!

kilabot 30.04.2008 14:25

Фото с Гран-При Испании.

Chuchundra 30.04.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от kilabot (Сообщение 1058296606)

Гран мерси! ;)

Цитата:

Сообщение от xupypr (Сообщение 1058295652)
=))) алонсо вам еще покажет, фанаты финна.

Шё он нам покажет, дымок от сгоревшего движка? =))
Руки прочь от финнов, финны лучшие!

Перефразируя механиков Рено: Alonso WHO?

Chuchundra 06.05.2008 20:30

Super Aguri больше нет...
Маленькая, но гордая команда со своим характером и командным духом больше не будет участвовать в чемпионате...
:cray:

Заявление команды Super Aguri

Команда Super Aguri прекращает участие в чемпионате мира с 6 мая 2008 года. Ее первой гонкой был Гран При Австралии’06, а прошлый сезона она завершила, заработав 4 очка и заняв девятое место в Кубке конструкторов.

Агури Сузуки, глава команды Super Aguri

«В ноябре 2005 года я подал заявку на участие в чемпионате мира, чтобы осуществить мою мечту стать владельцем команды Формулы 1. С тех пор Super Aguri F1 Team участвовала в чемпионате в течение 2-х лет и 4-х месяцев, но я, к сожалению, вынужден проинформировать вас, что с сегодняшнего дня команда прекращает выступления в гонках.

Super Aguri соревновалась с многими командами, которых поддерживали автоконцерны, и смогла заработать очки только в своей 22-гонке, в 2007-м году заняв 9-е место в Кубке конструкторов.

Однако нарушение контракта с нашим партнером, SS United Oil & Gas Company, привело к потере финансовой поддержки, и команда сразу столкнулась с экономическими трудностями.

Запрет использования клиентских шасси также серьезно изменил нашу ситуацию и сказался на способности команды найти деловых партнеров.

Хотя при поддержке Honda команда продолжала работать, мы осознали, что в будущем не сможем продолжать нашу деятельность в Формуле 1, и в итоге я принял решение прекратить участие в чемпионате.

Я хотел бы выразить глубочайшую признательность Honda, Bridgestone, спонсорам и всем людям, которые помогали нам в различных ситуациях в последние два года; всему персоналу команды, который всегда сохранял боевой настрой и прилагал максимум усилий; Энтони Дэвидсону, который всегда, несмотря на трудности, был настолько быстр, насколько позволяла машина; Такуме Сато, который был с нами с самого начала, всегда боролся до конца и вел за собой команду. И, наконец, я хотел бы поблагодарить наших болельщиков из разных стран мира, которые преданно поддерживали Super Aguri F1 Team».

http://www.f1news.ru/archive/id/43472/

kilabot 06.05.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Chuchundra (Сообщение 1058298899)
Super Aguri больше нет...
Маленькая, но гордая команда со своим характером и командным духом больше не будет участвовать в чемпионате...
:cray:

Заявление команды Super Aguri

Команда Super Aguri прекращает участие в чемпионате мира с 6 мая 2008 года. Ее первой гонкой был Гран При Австралии’06, а прошлый сезона она завершила, заработав 4 очка и заняв девятое место в Кубке конструкторов.

Агури Сузуки, глава команды Super Aguri

«В ноябре 2005 года я подал заявку на участие в чемпионате мира, чтобы осуществить мою мечту стать владельцем команды Формулы 1. С тех пор Super Aguri F1 Team участвовала в чемпионате в течение 2-х лет и 4-х месяцев, но я, к сожалению, вынужден проинформировать вас, что с сегодняшнего дня команда прекращает выступления в гонках.

Super Aguri соревновалась с многими командами, которых поддерживали автоконцерны, и смогла заработать очки только в своей 22-гонке, в 2007-м году заняв 9-е место в Кубке конструкторов.

Однако нарушение контракта с нашим партнером, SS United Oil & Gas Company, привело к потере финансовой поддержки, и команда сразу столкнулась с экономическими трудностями.

Запрет использования клиентских шасси также серьезно изменил нашу ситуацию и сказался на способности команды найти деловых партнеров.

Хотя при поддержке Honda команда продолжала работать, мы осознали, что в будущем не сможем продолжать нашу деятельность в Формуле 1, и в итоге я принял решение прекратить участие в чемпионате.

Я хотел бы выразить глубочайшую признательность Honda, Bridgestone, спонсорам и всем людям, которые помогали нам в различных ситуациях в последние два года; всему персоналу команды, который всегда сохранял боевой настрой и прилагал максимум усилий; Энтони Дэвидсону, который всегда, несмотря на трудности, был настолько быстр, насколько позволяла машина; Такуме Сато, который был с нами с самого начала, всегда боролся до конца и вел за собой команду. И, наконец, я хотел бы поблагодарить наших болельщиков из разных стран мира, которые преданно поддерживали Super Aguri F1 Team».

http://www.f1news.ru/archive/id/43472/

Что будет с гонщиками команды? Будут просиживать штаны в роли зрителей?

Chuchundra 07.05.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от kilabot (Сообщение 1058298904)
Что будет с гонщиками команды? Будут просиживать штаны в роли зрителей?

http://www.f1news.ru/archive/id/43473/
все, что есть по этой теме...

и гонщиков жаль, и Агури Сузуки... как-то некрасиво со стороны Хонды получилось, что команда после 4х гонок уходит - уж или бы на старт сезона объявили об уходе, или разрулили бы ситуацию, тем более Weigl Group уже хотели помочь...
Фрай еще масла в огонь подливает своими высказываниями - вообще, имхо, гнать его в шею... свою команду до ручки довел и последний гвоздь в крышку гроба Агурцам заколотил...

kilabot 08.05.2008 16:32

Бумажная модель McLaren-Mercedes MP4-22

В архиве есть детальная (иллюстрированная) инструкция. Очень красивая модель. Все просто - распечатываем, вырезаем и склеиваем. Кому надо, берем здесь.
Надеюсь, когда-нибудь соберу её.

xupypr 08.05.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Chuchundra (Сообщение 1058296635)
Гран мерси! ;)

Шё он нам покажет, дымок от сгоревшего движка? =))
Руки прочь от финнов, финны лучшие!

=) "ну не получилось у меня" © черепаха. а вообще финн - редкий тормоз и бухарик =) почти как я =)

kilabot 12.05.2008 09:05

Незаметно и Гран-При Турции прошел.

Часовой пояс GMT +9, время: 10:10.