![]() |
А Shane Carwin?
|
Цитата:
Цитата:
|
Cirby, кто тебе сказал, что он вату катает? Он после поражения од ДДС на следующий же день вернулся в зал и начал тренироваться, он мотивирован! Он голоден, ему не нужен бой с Вердумом. Это для него шаг назад. Вердум скорее встретиться с кем нибудь из второго десятка, т.к. Ног точно выбыл, Карвин перенес операцию на спине. Веласкес по неофициальным данным с Миром и будет биться. Если его пройдет, то ему обеспечен чемпионский бой с победителем ДДС - Оверим.
|
Цитата:
|
Сизар Грейси: "Когда один убегает – это не бой!"
Вложений: 1
Главный тренер и менеджер братьев Диаз, Сизар Грейси выразил свое негодование судейским решением на турнире UFC 143, в результате которого временный титул UFC в полусреднем весе получил Карлос Кондит (28-5) а не его ученик Ник Диаз (26-8).
Сизар Грейси всегда выступал на стороне своих бойцов, поддерживая их линию поведения. После достаточно близкого поражения Ника Диаза в бою за звание временного чемпиона, Грейси высказал свое откровенное несогласие с судьями предположив, что они могли действовать предвзято. "Я буквально недавно пересмотрел первый раунд боя," – говорит тренер и менеджер Ника Диаза, - "Нужно быть сумасшедшим, что бы посчитать проигравшим парня который всю дорогу преследовал соперника, наносил серьезные удары, бегал за оппонентом, стараясь заставить его биться, когда тот испуганно убегал. Как в такой ситуации я могу объяснить своему бойцу, что он должен был сделать лучше? Это схватка двух человек. И если один из них не хочет биться, то нужно назначать штрафные очки". "Не думаю, что Ник нравится судьям. Он выходит и говорит всякое в ринге… Карлос убегал и в какой-то момент Ник даже шлепнул его, сказав "Хватит бегать!". Мы пришли, чтобы устроить бойню. Карлос заявлял, что фанаты увидят настоящую войну, замечательный поединок. Но это была вовсе не война, для нее нужны двое. Когда один убегает – это не бой". "Не знаю, на что там смотрели судьи. Но в Лас-Вегасе Ника никогда не любили, принимая решения они никогда не были на его стороне. Единственный раз был в поединке с БиДжей Пенном, но тогда Нику потребовалось практически убить БиДжея, чтобы получить решение судей в свою пользу. Думаю, им не нравится его манера выходить и говорить. Мне кажется, они считают его неуважительным. Они найдут причину судить не в пользу Ника. Вряд ли он может рассчитывать на честное судейство в этом штате". Тем не менее, судьи назначаются Атлетической комиссией независимо от UFC. Поражение в бою с Карлосом Кондитом стало четвертым судейским решением в штате Невада не в пользу Диаза - ранее он проигрывал здесь таким оппонентам как Джо Риггс, Диего Санчез и Каро Парисян. В стиле, который выбрал Кондит в бою с Диазом, Сизар Грейси винит не самого бойца, а его менеджмент и тренерский штаб: "Одно дело – избегать боя в стойке, знать, как наносит обманные удары, предугадывать действия соперника и иметь отличную защиту. И совершенно другое дело, когда боец разворачивается и бежит от соперника. Это совершенно разные вещи. Не стоит говорить своему бойцу, чтобы он дрался вот так. Я считаю, что это позор. Как я уже говорил: мне не нравится такой чемпион, и я не собираюсь забирать своих слов назад". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmafighting.com |
Менеджер Ника Диаза о повторном бое с Карлосом Кондитом
Вложений: 1
После главного поединка вечера на турнире UFC 143 в Лас-Вегасе, Карлос Кондит (28-5) получил временный пояс чемпиона в полусреднем весе. Это вызвало немало споров в среде поклонников ММА. Свое мнение высказали многие, в том числе и тренер Ника Диаза (26-8) Сизар Грейси.
Президент UFC Дана Уайт остался доволен поединком и заявил, что он согласен с победой Карлоса Кондита и уверен, что он заслужил чемпионский пояс, показав отличную подготовку и следуя плану на бой. Тем не менее, Уайт отметил, что люди хотят видеть второй бой Ника Диаза против Карлоса Кондита и было бы глупо не организовать его. Одним из первых на эти слова отреагировал менеджер нового временного чемпиона UFC Малки Кава, который заявил, что пока что лагерь Кондита не заинтересован в повторной встрече. Главный тренер и менеджер Ника Диаза – Сизар Грейси не удивляет подобный ответ менеджмента Кондита: "Конечно, они не заинтересованы в повторном поединке, они уже проиграли один раз". От руководства UFC пока не поступало никаких сообщений о возможном рематче и Сизар Грейси рассчитывает узнать все в ближайшее время. Но кроме всего прочего, Грейси надеется, что однажды судейская система в ММА претерпит изменения. "Вся судейская система просто никчемная и ни один из этих парней [прим. - судей] ни за что не будет отвечать. Когда они работают, никто не проверяет. Тебя могут уволить потому что ты очевидно некомпетентный судья? Нет, такое невозможно. Это как Верховный суд. Ты в нем пожизненно. Ты можешь делать, что пожелаешь и просто посылать всех подальше, если им что-то не нравится. Это положение с абсолютной властью. Они принимают отвратительные решения, которые разрушают этот спорт. И никто не может убрать их. Если подумать – это просто абсурд". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmafighting.com |
Дана Уайт не уверен, что Диаз уйдет из ММА
После поражения в главном бою турнира UFC 143 Ник Диаз (27-8) на волне эмоций заявил о своем нежелании продолжать выступления в смешанных единоборствах. Хотя пока нет никаких официальных подтверждений этого решения, президент UFC Дана Уайт заявил о том, что он не может гарантировать возвращения Ника в октагон.
Если многие поклонники Ника Диаза остались разочарованными после объявления судейского решения в бою с Карлосом Кондитом на UFC 143, то сам старший из братьев Диаз был просто вне себя. И хотя сейчас обозреватели, специалисты и даже Дана Уайт признают, что решение может и близкое, но совершенно точно в пользу Карлоса большинство готовы к проведению повторного боя. Об этом заявил и Дана Уайт, отметив, что он видит уверенную победу Карлоса Кондита, но тем не менее открыт для рематча. Однако практически главной новостью после победы Карлоса, который выходил на бой явным аутсайдером, стало заявление Ника Диаза о том, что он завершает свою карьеру в ММА. Подобные слова исходящие от 28-летнего бойца, который находится в отличной форме и входит в пятерку лучших полусредневесов мира, зачастую могут воспринять как проявление эмоций, но в случае с Ником все может оказаться не так просто. За время своих выступлений в ММА Диаз показал себя как одного из самых непредсказуемых и нестандартных бойцов, хочет он того или нет, но люди стали прислушиваться к тому, что он говорит даже в пылу боя. И слова о завершении карьеры не исключение. "Вы никогда не можете быть уверены, если дело касается Ника Диаза," – говорит Дана Уайт – "Думаю он сейчас просто разочарован и был слишком эмоционален. Но кто знает?" Сразу после боя Ник Диаз был расстроен решением судей так как явно верил в свою победу. "Вы заплатили мне чертову кучу денег [за бой], но я не чувствую, что хотел бы продолжать. Мне это дерьмо не нужно. Я давил на соперника и он убегал от меня на протяжении всего боя. Я попадал более сильными ударами, а он убегал. Он только весь бой бил меня по ногам этими детскими ударчиками. Вот так здесь выигрывают, так что я в эти игры больше играть не хочу". Тем не менее, несмотря на слова самого Диаза после боя, президент UFC Дана Уайт уверен, что пока говорить об уходе Ника из спорта рано. "Я вам так скажу: парень заработал много денег," – говорит Уайт, - "Если ему больше это не нужно – тогда возможно он уйдет. Но почему? Он на пике, ему стоит побиться еще несколько лет и тогда он спокойно сможет завершить карьеру и отдыхать всю оставшуюся жизнь". "Думаю, когда он вернется домой он все обдумает и успокоится. Ник Диаз – настоящий боец. Я не вижу, как он увольняется, но кто может быть уверен? В том спорте нельзя быть на половину. Если ты чувствуешь, что надо – тогда видимо стоит уходить". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmajunkie.com |
bloodandsweat.ru:"UFC официально объявили дату встречу бывших друзей по лагерю Грега Джексана, а ныне врагов действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса и Рашада Эванса. Схватка с их участие пройдет 21 апреля на турнире UFC 145."
Как долго ждать) |
Карлос Кондит согласился на рематч с Ником Диазом
Источники, близкие к событию, подтвердили, что Карлос Кондит принял матч-реванш с Ником Диазом за временный титул в полусреднем весе.
Кондит сказал: "Да, я принимаю реванш и буду в Лас-Вегасе в пятницу, чтобы завершить переговоры с UFC." Дана Вайт так же подтвердил это на своей страничке в twitter Пока не ясно, когда матч-реванш состоится, но похоже, поклонники получили то, что они просили. |
На UFC on FOX 4 в августе вроде хотят рематч сделать
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:31. |