![]() |
мишка решил внести мутность в экономику, а то от прозрачности все откаты/распилы на виду.
|
Цитата:
Большие пацаны пилят большие бапки... И что остаётся маленьким пацанам? Кытонить могит предположыть, где оно всё будет лет через ......?????? :005: :005: :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семён встает грудью на амбразуру в защиту чести и достоинства ЕР.
"Хана скоро твоей Америке" (с). Еще чуть-чуть и додавим гадов едросов, недолго им осталось. |
мы их давили, давили...
бухой что ли?%) или, читаешь по диагонали? гы, выкладываю что строиться в стране, а мне отчего то приписывают восхваление ер, вождем, вставание на амбразуру%)))то просто тупо переключаються на мою личность%)) или, вам не нравяться новости, когда что то строиться, а не воруюеться? оптимист чет вон тож засмущался, удалил сообщение) вас уже клинит, народ%) прийдет любая партия к власти, и, если она будет что то строить, я точно так же буду выкладывать эти стройки в эту тему. что тогда будет? бугаггг, начнете приписывать мне любовь к коммунистам или каспарышам?%))) котяра что, в народный фронт вступил, давитель?%) если кто в ближайшее время и задавит ер, то ток они. остальным явно далековато, для этого. а так бы хотелось что бы партие стало МОО Вече- их программа мне нравиться больше всех.) но, они пока не партия) |
Цитата:
Цитата:
Честное слово, я не то что такого нигде не читал, но даже и представить такое не могу!!!! Петька Чапаеву: - Мне говорят на экзамене, разложите квадратный трехчлен, а я не то что разложить, я даже представить себе такого не могу! |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/[/quote]
Сегодня внимательно почитал того горожанина. Выражаясь простым языком: бей депутата, бей начальника... ничего нового оказывается:( |
Часовой пояс GMT +9, время: 19:05. |