Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Jumper 27.06.2011 18:37

мишка решил внести мутность в экономику, а то от прозрачности все откаты/распилы на виду.

Vadson 27.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059057018)
мишка решил внести мутность в экономику, а то от прозрачности все откаты/распилы на виду.

Неужели в самом деле все газели ........

Большие пацаны пилят большие бапки... И что остаётся маленьким пацанам?

Кытонить могит предположыть, где оно всё будет лет через ......??????
:005: :005: :005:

wlade 28.06.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059056856)
тут конечно всё просто. Волевое решение.
Еще нет результатов комиссии но поеты уже надо запретить.
Самолеты конечно старые. Проклятый совок не смог сделать вечные самолеты.
Теперь то компании конечно начнут покупать не дешевые б/у боинги и эйрбасы, щедрые экономисты сразу же начнут покупать новенькие ту-214 и суперджеты. Невидимая рука рынка заставит сразу же тратить огромные деньги на строительство новых полос и современных систем посадки в захолустных аэропортах.
ну тут конечно решение простое.
надо прибить к полосе икону и пробег самолёта по полосе уменьшается в 5 раз.

В принципе правильно,,,, только вот одна проблема... Как минимум 70% уйдёт,,распилят бабки... Самолёты действительно старые,,нужно покупать новые(если не занете,,,то крупные авиакомпании покупают новые=)),,, полосы надо обновлять... Насчот захолустных,,,у нас тоже захолустье... На самом деле пара километров авиаполосы не настолько уж большие деньги... В Якуцке куда больше пилят денег от ремонта обычных дорог... Где!!!ремонт дороги Хабарова-Чернышевского,,пр. Ленина!!!Ведь не зря сделали двухсоронненее движение... И вообще посмотрите план дорожных работ...

Vadson 28.06.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от optimistus2010 (Сообщение 1059056994)
Не надо никого искать, сами найдут и сами предложат.:0117:

Оказывается действительно строят, нефтяные платформы то у России есть! Шлейф по крайне мере разработать смогут.

С другой стороны, все что касается нефти и газа у России тип-топ, но вот в остальном! Широко разрекламированный завод, постоянно в списке "достижений", по медицинским модулям)))) стоит! Все что касается образования и медицины в загоне. Это из этой же статьи, чью ссылку я дал.

Немного знаю о разведке нефти и газа. По развитию в этой области Россия явно опережает Гвинею-Бисау, но отстаёт от Катманду:( Технология впереди планеты всей, а техника на досуперпуперпервобытном уровне, даже по сравнению с Аляской, которую сами пендосы считают недоработкой:(

Vadson 28.06.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1059056885)
В любой стране строиться? продолжу вашу мысль - не только в любой стране, но и при любой партии и при любом вожде? для чего тогда нужна была эта фраза? -

я что то писал о своей "любимой" партии или о вожде? приписывал эти стройки их достижениям?

Извиняюсь за задетые патриотические чувства, но определяющими политику и развитие страны остаются ПРАВЯЩИЕ классы

Котяра 29.06.2011 15:07

Семён встает грудью на амбразуру в защиту чести и достоинства ЕР.
"Хана скоро твоей Америке" (с). Еще чуть-чуть и додавим гадов едросов, недолго им осталось.

семён 29.06.2011 17:58

мы их давили, давили...
бухой что ли?%) или, читаешь по диагонали?
гы, выкладываю что строиться в стране, а мне отчего то приписывают восхваление ер, вождем, вставание на амбразуру%)))то просто тупо переключаються на мою личность%)) или, вам не нравяться новости, когда что то строиться, а не воруюеться? оптимист чет вон тож засмущался, удалил сообщение) вас уже клинит, народ%) прийдет любая партия к власти, и, если она будет что то строить, я точно так же буду выкладывать эти стройки в эту тему. что тогда будет? бугаггг, начнете приписывать мне любовь к коммунистам или каспарышам?%)))
котяра что, в народный фронт вступил, давитель?%) если кто в ближайшее время и задавит ер, то ток они. остальным явно далековато, для этого. а так бы хотелось что бы партие стало МОО Вече- их программа мне нравиться больше всех.) но, они пока не партия)

optimistus2010 29.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1059057610)
оптимист чет вон тож засмущался, удалил сообщение)

Да не-ет, модераторы видимо убрали, мордорцы чортовы, противники либерализма и всего светлого и эльфийского.

Цитата:

в народный фронт вступил, давитель?%) если кто в ближайшее время и задавит ер, то ток они.
"Народный фронт задавит Единую Россию" я правильно понял?!?

Честное слово, я не то что такого нигде не читал, но даже и представить такое не могу!!!!

Петька Чапаеву: - Мне говорят на экзамене, разложите квадратный трехчлен, а я не то что разложить, я даже представить себе такого не могу!

Vadson 29.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Vfrcbv (Сообщение 1059057617)
Известные предсказатели- Ванга и Э.Кейси говорили о будущем величии Руси.Но мало кто знает, что говорили они об Алтае.Держава пойдет оттуда.Она уже на 2/3 соткана в полотне Живы.Осталось проявить в ЯВИ.Лично меня заинтересовала информация по этому поводу в "Дневнике Горожанина из Барнаула"ст"Русский референдум"ст"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежи" ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".В "Русском референдуме" ясно говорится как выйти нашей стране из кризиса.Такую программу ещё никто никогда не предлагал.

Про полотно и предсказателей - не особо интересно, даже можно назвать бредом. А вот "Дневник Горожанина из Барнаула" интересно почитать.
Цитата:

Государство, построенное на нечеловеческих основах (а других лже-история не оставила), выродилось окончательно и существует само для себя, откровенно, без тормозов паразитируя на людях.

Следующим шагом такого государства будет полное уничтожение людской памяти, духовности, а следом и самих людей с замещением их безродной, чипизированной биомассой.

Люди изменят жизнь, строя свою государственность.

О путях этого строительства рассказывает один из лидеров русского движения Алтая Валерий Ларионов.
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/

Vadson 30.06.2011 21:39

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/[/quote]
Сегодня внимательно почитал того горожанина. Выражаясь простым языком: бей депутата, бей начальника... ничего нового оказывается:(

Часовой пояс GMT +9, время: 19:05.