![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Все, мне хватило всего пару слов с вами перекинуться, чтобы понять что вы из себя представляете, дальнейшую беседу с вами, считаю бесполезной тратой времени. Агрессия НАТО против Югославии - Хроника (1999 год) Хиросима - обычный день и казалось ничего не предвещало беды... |
Цитата:
У вас есть ссылка на источник этого параноидального бреда? Цитата:
Свое отношение к бомбардировке Югославии я уже выразил. Зачем пишите снова об этом? Конечно же Америку любят не все, да и это невозможно, чтоб такую большую страну все любили в мире. И что такое по вашему любовь к стране? Сравните любовь в мире к Америке с любовью в мире к любой другой подобной стране. Цитата:
Я рассказал вам, как поступают на приличных форумах, вы же стали писать за меня, что я считаю или не считаю. Постарайтесь в следующий раз писать только за себя и выражать свои мысли, а не собеседника. Обязательно напишите администрации. Мне будет интересна их реакция на пользователя, который открыто выражает свое удовлетворение гибелью тысячей ни в чем неповинных граждан. |
Решил снять игнор, что бы спросить про холодильник, при том на доже как то тебе деньги отрабатывать, а то мало ли вдруг заболеешь и еще что, по миру пойдешь, но что я вижу ложь и бредяту.
Во первых, водку гранеными стаканами не пью, и не когда не задумывался чей он. Но если так коснулось, то не фига не в США, а именно в СССР граненый стакан был «изобретен», а вот цилиндрический не известно где и когда, как примеру он изображён на старых картинах. Во вторых, патриотизм измеряется не купленной вещью, хотя у меня не чего купленного из США(made). К примеру колу не покупаю, а есть альтернатива, беру местный лимонад, 1. Дешевле 2. Поддержать местного производителя 3. Для здоровье более безопасней. То что США стала богатой страной, так благодаря войнам. Так что Вы должны Нам в ноги кланяться, а не репениться. В третьих, вот именно, что первый американский спутник, через год после СССР. Для тебя может и мурзилка, потому что сказать не чего. В четвертых хватит тут писать про меня и Россию, это не та тема, создай другую там и пиши, или тебе хозяева запрещают?, у нас в отличие от вас свобода слова. если не хватает фантазии вот тебе пару «о России» , «как я предал Родину», «ненавижу Россию или как я переехал в США » т.д. Далее, почему когда o_l_e_g высказал свое мнение по небоскребу, это кощунство, а «обсирать» наших предков это нормально? Или устроить шоу когда бомбили Ирак, телеконалы «срожались» за право, что бы показать «это» первыми в прямом эфире, американцы сидели с попкорном и кричали «Да детка!» это нормально? Да много чего еще. Форума не хватит, все описывать. И почему я не должен верить «своему» СМИ, а должен верить американскому?, которое давно уже продалось спецлужбам. P.S. Кстати не удивлюсь, что небоскреб сами амеры подорвали (ссылка), где правят деньги, нет ни совести ни чести. Сравни к примеру как снят Наш(с душой) и американский(лицимерно) ролик И запомни, бог метит шельму. |
То что вам не нравится анти, не повод молиться на США. Вон, в Сирию войска вводят, очередной пример наплевательства на мировое сообщество. Фашистское государство.
|
Да ладно, разбомбят их быстро и жить научат, вон в Ираке и Ливии уже идет бурный рост экономики, уровня жизни, образования.
Через 50 лет будут как японцы |
нас бы тоже не мешало разбомбить
|
Сша всю жизнь противостоял нам России...Его сдерживали только наш Ядерный щит и много умных голов. Если-бы мы были чуть слабее, дурнее, и.т.д, то Америка давно-бы нас растоптало-бы, а так приходиться считаться с нами, хотя ему это оочень не нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:57. |