![]() |
время 18ч46мин а на сервере ни одного человека. в чем причина? куда все подевались?
|
На носу ЕГЭ все учаться
|
Произвел исправительное обновление на сервере, не путать с очередным релизом мода!
Исправил: отображение текстов, эффекты попадания пуль при стрельбе из углов, ... Добавлено: новые места HQ (радио-пунктов) в старых популярных картах и еще кое-что не помню =) |
че то со снипом не то -_- стал косым D:
|
Снова предлагаю вернуть АВТОВЫБОР.Многие согласятся, что некоторые новички уходят из COD2 потомучто им надоедает каждый раз быть мальчиком для битья. Очень часто в один тим в начале раунда заходят более менее опытные, в другой почти все нубы, в результате разгромный счет, типо 700 на 100.Кагда был АВТОВЫБОР, разница в очках БЫЛА МИНИМАЛЬНОЙ всегда!
Поэтому те кто приходит играть вскоре разочаровывается и уходит. Более менее баланс сил бывает када сервер полный, а днем чисто битье новичков, ЭТО НЕ В ПОЛЬЗУ популяризации игры. |
Как вариант можно выключить автобаланс при полном сервере, и включить только при неполном сервере. Поднимите голосование - ваше, моё дело сделать после.
|
согласен с Виктором голосую - за
Виктор сервак когда заработает? Может когда идут работы на западном фронте, открыть доступ к восточному? |
Что за опять автовыбор? О чем речь? И так же ведь заходиш нажимаеш Автовыбор команды.
|
Стат вообще обновляется или нет? На днях, перед тем как зайти на сервер, я заглянул в стат, у Саха было-1079, у меня ~1029 ( на прикладах)и я ради интереса решил догнать его , и бился чисто на прикладах( по вечерам). В результате чего у него стало больше очков, хотя он не бился и не играл, а у меня тот же счет....как это понимать?
|
статник блеть :D , а где этот стат ?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:58. |