![]() |
Цитата:
Но если дашь ссылку, то сможешь доказать, что не придумал. )) |
Цитата:
![]() это круче чем десней, еще скажи что для взрослый, нет, если есть дети, им глубокого будет на..ть на десней |
Цитата:
те же самолеты. Хрен я вам дам сылки на , журнал тот ужу не выпускается, выдумаейте сами, Вы же такие уникальные, в рекорду геносов у Вас поподают , кто дальше плюнет, сиранет или кто больше сожрет ход-гоков, удачи |
Цитата:
Но это не Диснейленд совсем. Другая направленность. А ты вкурсе, что в ОАЭ нельзя заниматься внебрачным сексом? Вот захочешь ты трахнуть какую-нибудь девчонку и посадят в тюрьму, если заметят. А стукачей там очень много. )) |
Цитата:
СССР был очень отсталый в области автомобилестроения. Не то что скоростные амфибии, хорошие автомобили не могли сами придумать. |
Цитата:
Я знаю что такое "Пальмовые острова" , изнаю кто их создавал, ты мне предоставил 25, я бы сразу говорил ассоциации, намного красивее, ты сказал дисней я ответил, могу поставть почку что твоим детям больше тут понравиться чем в деснеи? нет? что такое внебрачный секс? я так понял любовницу? потану в терьму? И что значет стукачей? |
Цитата:
Детям больше понравится в Диснейленде и других парках рядом. Такого нигде в мире нет в одном месте. Внебрачный секс - это секс не с женой. Стукач - это тот, кто заложит тебя сразу полиции нравов, если увидит, что ты делаешь что-то противозаконное. Там их, по рассказам людей, проживших в Эмиратах более 10 лет, очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты не прав(ошибаесья) за женщин эмиратов Я "стучат" у Вас больше, как осуждали СССР, все что проиходило жеско напоминает нынешние США. Как про "Науку и жизнь" все воруте(( |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:45. |