ну щяс........ перекинука я тебя в самый разгар твоей игры в проигрышную команду, что будет? не будешь ли плакать? =) (не в обиду, я так пример привел) Многие игроки начнуть "НЫТЬ" изза того что перекинул в проигрышную команду. Решить проблему могут только сами игроки. Но у нас конечно....... сомневаюсь =)
Поэтому и на писал грамотно подходить, "деликатно)" к этому. К каждой ситуации индивидуальный подход. К примеру: тимы распределены, допустим 8 на 8, один тим "слабее", и вот игрок более "сильный" из противоположного тима, просит поменяться местами одного из игрока "слабого" тима, а тот молчит, как партизан), вот тогда и нужно ему помочь перейти=). Или классическая зиковкая =) ситуация, когда один или два "новичка" катают вату, админ в другом тиме, так "возьми" его в свой тим, так сказать под крыло:). ну и так далее.
Я не за и не против автовыбора, если сравнивать с код4 по этой части то там оружие практически одинаковое.
даешь русским и союзным войскам равноценный пулемет против MG42!!!
Griga
05.04.2011 08:10
ложка прав)))
LeXX_@peL
05.04.2011 09:02
кстати я пробывал на немке эти команды, у меня ничего не получилось =) не перекидывает
_zik_
05.04.2011 09:02
Цитата:
Сообщение от Немка
(Сообщение 1059018641)
если даже так, начнутся неприятности вроде: пчиму именно меня? или я хочу за немцев(амеров и т.д.); возможно даже "админы творят, что хотят, че за беспредел!"
Вот поэтому поставить автовыбор и все, никто ни к кому претензий не будет иметь!:)
Виктор
05.04.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL
(Сообщение 1059018809)
кстати я пробывал на немке эти команды, у меня ничего не получилось =) не перекидывает
я возобновил работу этой команды, попробуйте еще раз
P.S: но это вас не спасет, вы просто устанете заниматься перебрасыванием игроков с одной команды на другую, пока не измените им менталитет )
Utachu
05.04.2011 16:16
Цитата:
Сообщение от Виктор
(Сообщение 1059018953)
P.S: но это вас не спасет, вы просто устанете заниматься перебрасыванием игроков с одной команды на другую, пока не измените им менталитет )
люди хоть чтото пытаются сделать как говорится "попытка не пытка" :assassin:
Немка
05.04.2011 19:00
Цитата:
Сообщение от Виктор
(Сообщение 1059018953)
ок
Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL
(Сообщение 1059018809)
.___. я те припомню :)
LeXX_@peL
05.04.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от Немка
(Сообщение 1059019084)
.___. я те припомню :)
упс =) я только попробывал же )
Немка
05.04.2011 21:49
Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL
(Сообщение 1059019236)
упс =) я только попробывал же )
теперь буду знать, кто будет меня перекидывать туда сюда х)
Rock [Yakutsk]
07.04.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от Виктор
(Сообщение 1059012342)
Сервер переименован в "CTK Community WEST WWII FRONT (YAKUTIA)"
2Виктору а можно ввести такие же параметры в конфиге сервера КОДУО как в КОД2?. А именно: _location RU, sv_hostname CTK Community WWII West FRONT (Yakutia) (для КОДУО тоже зделать так, пример: sv_hostname Community CTK Old-Guardian FRONT (Yakutia)) , _website http://action.ya1.ru/cod.php может для игры получше станет и она в тех же списках появится, ведь играет же народ на внешних серверах и народу в онлайне бывает по 20 человек и более (сам лично убедился в этом, вот только скрин не снял забыл совсем за игрой:))