![]() |
чЕ ЗА НИФИГ:
Цитата: "Сообщаем Вам, что в данном отчетном периоде Ваш интернет-трафик превысил 3072Мбайт Для продолжения работы подтвердите факт получения настоящего извещения. По Вашему письменному заявлению оказание услуг может быть приостановлено. По всем вопросам Вы можете обратиться в службу технической поддержки по телефону 11-8-00." Б*я этот еб***ый адсл сахателеком меня достал! |
хаха
это как бы новый сервис :D извещают при превышении кол-во трафика в 3 и 8 гб имхо с такими цифрами для многих бесполезность ;( |
Так че они продливать то будут сову?
|
всяко продлят
|
Если продлят поставлю :D
|
Ну так че не известно будут ли продливать?
|
Мля, да лучше бы наверное прекратили услугу, раз нормально предоставить не могут. Сегодня опять пол ночи инета не было,а ещё пол ночи вставал как ванька-встанька проверял всё. Звонил в тех.поддержку, а там уже девушка сейчас сидит, отвечает ппц . Мужик то в прошлый раз мне здорово помог,незнаю что он сделал, но после звонка у меня не было обрывов инета полтора месяца.
|
Народ у вас было такое, чтобы ночью траффик снимали? У меня ночью примерно 300 рублей сняли. Что за гон?
|
Цитата:
У тебя на "пороге отключения" отображается такая цифра? Если "да", то смотри время скачивания. |
Цитата:
Что за гон? Сделали ночной безлимит СОВА и всеравно траффик считают ночью. |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:57. |