![]() |
все стер. закачал заново, установил, пошло нормально. Не знаю даже из за чего в первый не работало, вроде все так же сделал.
А еще у меня проблема. У меня КОД2 без внешки не работает, так стало после поджключения тарифа ДРАЙВ+. Как это исправить? |
а как это "не работает" проявляеться? Поподробней опишите ошибку пожалуйста.
|
Помогите с ПБ, иногда "болезнь" находит, выкидывает
Ругается : "....pnkbstrB.exe Heartbeats stopped"
Обновляю ПБ с сервера. Со внешки не обновляется , во время обновления пишет ошибку типо указывает папку "мои документы в диске "С" че то там и ".... устройство не готово". Потом обычно начинает работать, не выкидывает, через несколько дней, иногда на завтрашний день снова "СТОППЕД". Антивир лицензионн. Каспер выключаю на время игры.В чем могет быть проблема? Кто то грил в конфиге пропиши че то там, но я не шарю в этом, как че там моно нуно создавать. Стандартное \pb_lan 1 тоге не помогает.:fie: |
Ошибка необычная, скорее всего указывает на то, что сначала обмен между PB идёт, а потом в какой то момент пинг внезапно прерывается и PB теряет связь с сервером.
Решение по твоей ошибке расписано здесь http://action.ya1.ru/cod_plain.php?rid=27 тебе нужно использовать утилиту pbsvc.exe для исправления ошибки в работе сервиса PnkBstrB. Скачай его там с раздела "файлы" и запусти, там всё понятно. Далее, если у тебя установлен сторонний файрвол, или работает системный файрвол (по другому - брэндмауер) добавь правило по приложению PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe в список доверенных приложений на входящий/исходящий трафик, этим ты разблокируешь возможно обмен трафиком системных сервисов панкбастера. |
Цитата:
когда внешку врубаю, все норм. |
бан -_______-
|
+1, да еще и обход бана *)
|
Цитата:
|
Панкбастер выкидывает через 15 секунд после захода. вот:
![]() ПБ новый стоит. В чем причина, и как устранить? |
Читайте внимательно http://action.ya1.ru/cod_plain.php?rid=27 ниже. Всё уже за вас и для вас расписано
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:27. |