![]() |
Цитата:
к кубанским ультрас меня привел армян. причем армян как говориться не только по паспорту, но и по лицу. есть знакомый, руководитель довольно таки большой фирмы, но тоже любитель побегать в шарфике и с флагом. и, подраться до сих пор любит. но, с другими фанатами, без всяких нац.лозунгов. а по своим убеждениям, он вообще коммунист, как бы не было удивительно. и, таких примеров наверняка можно привести несколько десятков тысяч. |
а что коммунисты не могут быть националистами? в РФ весь сектор чудовищно сдвинут вправо, что либерасты, что коммуняки.
а Зенит точно расистский клуб, Спартак тоже, но в меньшей степени, а южные, уральские и поволжские по сравнению с ними выгодно отличаются. |
коммунисты = интернационалисты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://versii.org/2008/08/03/sliska_fashist/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Макашов...ерт_Михайлович http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондрат...олай_Игнатович «…Главное противоречие переживаемого исторического момента – это противоречие между антисоциальными, антигосударственными силами, опирающимися на компрадорский капитал и проводящими политику разрушения Россси, и государственно-патриотическими силами, союз которых только еще оформляется.» (Г.Зюганов. Держава, с. 16.) Что это за силы такие? Зюганов делит их, пользуясь милой его средневековому сердцу терминологией Московской Руси, на три «полка»: «полк левой руки», состоящий из «коммунистов», отвергших «экстремистские тезисы о классовой борьбе», отказавшихся от интернационализма и атеизма (там же, с. 113) и после этого переставших быть коммунистами; «центр» – это организации, объединенные «надпартийной, надклассовой «имперской» идеей» (там же, с.114), несмотря на «надклассовость», отличающиеся, однако, «отчетливыми государственно-капиталистическими» симпатиями, ставкой на элитарные слои национальных предпринимателей, патриотически настроенных чиновников и управленцев» (там же, с.115); «полк правой руки» – это религиозные организации, т.е. Русская православная церковь и ее политические сателлиты." |
Цитата:
Напридумываешь всякой брехни и отсебятины и несешь хрень всякую в массы. |
Цитата:
Ну и конечно спасибо за ответ, другого вообще то и не ждали, но всегда приятно, когда столь откровенно оправдывают ожидания. З.Ы А про фото трупов я тебя спутал с другим, ну дык, ведь вы так похожи! |
Цитата:
я ж не спрашиваю, откуда ты берешь вот это - Цитата:
а на вопрос так и не ответил. так для кого дорогу то расчищать? |
Да все по цепочке будет: Мэ - Пу - Мэ - Пу, может, еще кого-нибудь пригласят, но вряд ли. Я лично так считаю.
|
Цитата:
Хотя примерно меры наверно такие должны быть: Прогрессивный налог ввести немедленно. Национализировать банки, сырьевые отрасли, энергосистему государства немедленно. Ограничить зарплаты госчиновников (три четверти чинуш просто расстрелять), включая президента потолком в 10 средних зарплат по стране. Ввести в УК статью о преступлении против государства и конфискацию в полном объеме. По этой статье осуждать заочно убежавших и при отказе явки в страну на суд, отказе выдачи финансовых средств выведенных из страны, приговаривать к физической ликвидации и проводить ликвидацию по всему миру. (по аналогии действий Моссад и ЦРУ). Немедленно национализировать ЖКХ и регламентировать эту деятельность под контролем местных советов. |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:09. |