![]() |
Цитата:
Вот кстати, нашел я данные: В 2010 году крупный рогатый скот насчитывал всего 20,4 млн. голов. Это меньше, чем в 1861 году, сразу же после отмены крепостного права, когда крестьяне имели 21 млн. голов КРС. Цитата:
Цитата:
|
Фанат езжай в америку, зачем тебе такая корумпированная, отсталая страна как Россия.Сразу решишь множество проблем.
|
Цитата:
а насколько с/х в других странах дотируют? по моему больше ни где так не дотируют. капитализм на краю слышали уже - бла бла...... а задолженность по потребительским кредитам в 11,5 трлн. долларов? |
Цитата:
Сельское население уменьшается, количество работников в сх отрасли всме меньше и меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долги внутри их системы. Для экономики государства не важно, кто будет потре*****: домоозяйства или банкиры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанат в чём то прав. Потребительский мир создали американцы, а крах из-за долга им обещают уже как минимум 20 лет, а дефолт который решит все проблемы, убьёт не только США.
|
Цитата:
у япов самый большой долг но он именно, в большинстве, внутренний они выпускают облиги для своих граждан и у них занимают а пиндосы же напротив, занимают на внешних рынках думаю все наслышаны о том сколько они должны китаю и прочим вся эта система это грубо говоря МММ глобальная ) будут держатся пока печатают доллар и им занимают денег бесконечного же ничего нет ) разве это опровергнете? тем более долг растет, проблемы нарастают и никакие твисты и куе не решают их приносят лишь временное затишье на финансовые рынки это и сам беня говорит тут нет секрета весь мир сейчас озабочен проблемой финансовых рынков и экономики в целом я уже советовал сотреть блог спайдела http://spydell.livejournal.com/ там и по долгам и много по каким вопросам есть расклады а вы спорите об очевидных вещах все цифры есть и официально доступны но никто пока не знает чем все закончится и что взбредет в голову американцам ))) кстати в декабре этого года заканчивается срок аренды (99лет) станка для печати долларов =) недавно состоялось типа слияние рокфеллеров и ротшильдов к чему бы это? ) так что конец года думаю будет веселым :dirol: |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:43. |