![]() |
Цитата:
Сколько играл ни разу не видел а автовыбор который многие так просили был бредом, я просил просветить меня как он происходит что бы высказать свое мнение, но мне так и не ответили ~_~. После того как увидел как автовыбор все таки происходит, мне не понравилось приходится ждать что 6ы выигрышный тим в котором состою был по количеству 6олльше что 6ы перейти в сла6ый. Раньше было чуть проще просишь сла6ых игроков что бы перешли а сам вместо них. |
Цитата:
|
Сегодня появился голосовой чат,может он и раньше был, я не обратил внимания....Мало того что флудят в простом чате,теперь еще и голосом будут доставать...В этом плане я наверно консерватор. Отсюда вытекает следующий вопрос,Виктор,нельзя ли запустить восток,но что бы там было все по старому,обыкновенный чат,возможность самому решать за кого гамать,чтобы ПБ был настроен на самые жесткие условия(в смысле за малейшее оскорбление кик и все такое).что бы на этом сервере можно было ПРОСТО играть в старый ,добрый КоД2,без всех нововведений????Это конечно фантастика,но как было бы хорошо............
|
Цитата:
Восток будет запущен только в том случае, если потребность в нем действительно повышенная. А то получится как в прошлый раз, включил а играет только человек пять от силы (полгода). Ведь для сервера нужно выделять аппаратные ресурсы, поймите это. Что касательно насчет замены UO сервера (который не потребляет особо ресурсов) вопрос еще рассматривается, в него постоянно не играют, а играют в определенное время и очень мало игроков, но т.к. UO это отдельная часть игры со своим геймплеем (техника и пр) а также для полноты линейки серверов CoD можно будет оставить. Что насчет старого мода, это без прострелов(?), с обычным чатом(?), без автовыбора команд(?). Да это вполне возможно!!! |
Виктор в чем причина отключения сервера КодУо, не связанно ли оно с этим?
|
Цитата:
|
2Виктору а что случилось с сервером Уошкой, может включите его наконец!!!
|
играл в 2.6, так себе понравился т.к. было в новинку, но наша побаще будет
|
Почему пулемет МГ так быстро перегревается? Точнее почему шкала не спадает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:06. |