![]() |
респы кривые...
|
Цитата:
|
Виктор проверь пожалуйста автозагрузку с сервера ее опять нет, у меня хард полетел ("рассыпался") естественно винду переустановил и как в прошлый раз помнишь, была такая же проблема и ты там что-то исправил и все начало закачиваться, вот и сейчас опять так же. Заранее спасибо.
|
Нельзя ли Восточный фронт подрубить или еще что сделать, а то всегда вечером в любой день сервак переполнен одни и те же между прочим целыми днями сидят:( а другим на полчасика не зайти !!!!!!!!!!!!!
|
Виктор пора восточный открывать:dance2:
|
Цитата:
Я как рабочий класс, могу играть только в это время суток. А зайти и поиграть после трудного рабочего дня просто не возможно. наверное многие со мной согласятся. |
Опять ПБ кикает че то "стоппед" грит, зкб.Раньше было, обновил, то да се, вроде пропало. щас О5 начинает.Хотел закачать еще раз ПБ не качается:((
Который в прошлый раз устанавливал переустановил, вроде работает:)) |
:crazy:Норм заходит надо просто ждать пока кого нибудь не выкинет максимум 5 минут ждал юзайте ХЛСВ:005:
Запускаешь игру, сворачиваешь, врубаешь ХЛСВ смотришь на пинги если у кого то 999 значит щас выкинет Возвращаешся в меню жмешь до талого коннект,в 99 процентов если быстро кликать войдешь.Хлсв потом не забудьте выключить! Конечно если восток будет то и не надо такого геммороя:crazy: Даешь восток! Если конечно есть такая возможность. Ну не поиграешь в код2 и че? Земля остановится? Чем меньше ты в нее играешь тем больше она тебе потом нравится и по Тужану и Карентану начинаешь скучать Полезно иногда делать перерыв ибо надоедает! |
да нет,иногда уходишь не поиграв,но это редко. Игра то популярная у нас в городе))
|
Чот меня разочаровал автовыбор.Виктор ты бы хоть убрал его в режиме DM.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:49. |