Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fallout 3 from BethSoft (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18242)

Xenom 01.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от · C r a z e r · ™ (Сообщение 1058360834)
Гы гы кто нибудь атомную бомбу взрывал, просто жуть как интерестно что будет? Я обезвредил ее и шерифа спас от Бёрка, мне хату подарили.

Я взорвал ^_^ для того чтоб взорвать,берете квест на обезвреживание и идете в бар,там сидит мужик в шляпе,а дальше сами увидите что произойдет(советую!!!)(лучше отдельно начните и посмотрите что случится,карма сильно теряется)

· C r a z e r · ™ 01.11.2008 17:07

Цитата:

Xenom
Я взорвал ^_^ для того чтоб взорвать,берете квест на обезвреживание и идете в бар,там сидит мужик в шляпе,а дальше сами увидите что произойдет(советую!!!)(лучше отдельно начните и посмотрите что случится,карма сильно теряется)
Ты аццкий сотона, а что в качестве награды за это нечеловеческое деяние даеться? >:D

Ammm 01.11.2008 17:08

ктонибудь светящегося гуля видел? он оказывается в единственном экземпляре. адская тварь

Xenom 01.11.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от · C r a z e r · ™ (Сообщение 1058360943)
Ты аццкий сотона, а что в качестве награды за это нечеловеческое деяние даеться? >:D

Ну... 500 крышек(при красноречии) и номер люкс(хатка) в большом доме.(кстате куда симпатичней развалюхи в мегатонне)

Moo 01.11.2008 17:14

Вы мутировались? у мя руки идленились..

Ammm 01.11.2008 17:38

а как вы смотрите на себя? на F нажимаю вид сзади.
как на себя спереди посмотреть нормально?

13th_unknown 01.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Ammm (Сообщение 1058360958)
а как вы смотрите на себя? на F нажимаю вид сзади.
как на себя спереди посмотреть нормально?

Ну, если там движок Обливиона, то зажать клавишу F и покрутить мышкой.

DjirX 01.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Xenom (Сообщение 1058360947)
Ну... 500 крышек(при красноречии) и номер люкс(хатка) в большом доме.(кстате куда симпатичней развалюхи в мегатонне)

1000 крышек мне дал о_О + квартиру пентхаусе со всеми удобствами, еще убил главаря гулей (не хотел терять свою квартиру а жить с ними неохота) =) взорвал мегатонну - красота то какая.

за меня оказывается 1000 крышек обещают кто убьет, но я их убил :)

все равно зависает игра, сначала было норм но блин когда зашел в Арефу в домик завис

D.L. 01.11.2008 18:25

Цитата:

Глава компании Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) в интервью VG247 официально подтвердил информацию о том, что загружаемый контент для ролевой игры Fallout 3 выйдет в версиях для РС и Xbox 360. Кроме того, он добавил, что дополнение будет действительно большим.

«Пока что я не могу вам сказать, что именно войдет в состав загружаемого контента, однако мы планируем массивное дополнение, - отметил Питер Хайнс. - Для сравнения я могу привести в пример Knights of the Nine для Oblivion, которое принесло с собой много дополнительных часов геймплея. То есть вы должны понимать, что речь идет не просто о новых предметах, видах оружия и прочих незначительных вещах».

«Новый контент выйдет не только на Xbox 360, но и на РС, - продолжил он. - У каждой платформы есть свои преимущества и недостатки, когда дело до ходит до DLC. Мы уверены, что решение о выпуске дополнения на этих платформах было абсолютно правильным».
Может быть там будет длинный геймплей :(:

DjirX 01.11.2008 19:18

опять частые зависания в домиках Арефу

Часовой пояс GMT +9, время: 11:23.