![]() |
залезь в настройки смс, там центр обслуживания должен быть. туда номер вбивай
|
Цитата:
|
заходищ в СМС там нжимаещ меню там настройки там центр сообщений там пишеш
|
а кто нить может решит мою проблему с рутом
|
не помогает, да и номер стоит этот
|
позвони тех под. МТС
|
ненужно завтра пойду к ним
|
как хочещ, если че номер 0890
|
Пожалуйста посоветуйте какие программы ставить. Какой браузер, муз. плеер и т.д. А то я пока не шарю в этой теме, по-тихоньку буду разбираться
|
Браузер dolphin browser hd
Плеер power amp все хвалят, но я использую стандартный. |
Цитата:
|
причём тут это вообще? потроллить решил?
я спрашиваю совета у людей, кто что использует, использовал. что лучше и т.д. помню где-то тема была такая, найти не могу просто |
Цитата:
![]() |
Я бы хотел узнать, почему у меня написан процессор не тот, который должен был быть?
Цитата:
CPU Name: ARMv7 Processor rev 1 (v7l) И почему-то при включении телефона и запуске квадранта, показывает Cores: 2, а после теста пишет 1 видео вроде как должно быть: Vendor: ARM Renderer: Mali-400 MP |
Цитата:
|
сейчас попробую, на маркете посмотрел, там у некоторых по 6 с половиной по 7 с половиной попугаев o-o
AnTuTu пишет: Модель CPU: ARMv7 Processor (VFPv3, NEON) ЧТОЗА?! D= у меня чуть челюсть не отвисла... Quadrant 1.1.7 показывал макс. 3330 попугаев (2.3.3 GINGERBREAD без разгона) а AnTuTu показал 5771 :D |
Цитата:
|
я имел ввиду вообще не попугаев :( хотел узнать на счёт процессора, это нормально что он пишет ARMv7, а не ARM Cortex-A9 Samsung Exynos 4210
|
Цитата:
|
Цитата:
Для видео - MoboPlayer |
Цитата:
ARMv7 это версия архитектуры, Cortex-A9 относится именно к ней, а именно к ARMv7-A (индекс A - процессор для приложений, R - для устройств "реального времени", M - микроконтроллер) |
да что ппц то -_- я в этом не бум бум :)
спасибо что успокоили) |
fs
1) У меня тоже иногда бывает что самопроизвольно перезагружается аппарат, не знаю в чем причина но думаю что из за сторонних не стабильных программ. 2)У меня стоит kingston hc 4-ого класса на 16 гб, такого не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я себе карту покупал, нигде не было 16гб выше 2 класса, мне тоже говорили мол купи второй класс, надежнее будет. |
Цитата:
Да. И на упаковке тоже. Цитата:
10 - максимальный для microsd |
Где то вычитал что с картами высокого класса бывают проблемы на телефонах(коммуникаторах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2.3.3 GINGERBREAD
|
хочу поставить на сгс2 вин фон 7 это возможно?
|
АА ППЦ хотел прошить официальным прошифкой СГС2 через один закачка пошла и в конце пишет FAIL! ппц и стоит уже 2 ч как быть отключил кабель телефон не вклюсается ппц при включении появляется картинка вроде телефон и комп нарисован и середине твердый знак. КАК быть хеелПП
|
по гарантии можно его востоновить? кто знает или гарантия все здох?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает где можно заказать или купить у нас Usb-хост для Samsung Galaxy SII (S2)
http://levenir.ru/2011/10/22/reviews...galaxy-sii-s2/ |
Те кто заказывал с озона - какой сборки смарт?
|
GINGERBREAD.XEKE2
|
я имел виду не прошивку, а страна производитель
|
Цитата:
|
у меня китай
|
возможно и то что на разных, вполне. Сужу по своему девайсу, собран в Корее, но на 4pda не раз писали что у них китай сборка
|
Мой SGS II до сих пор летит =/
С 19 октября |
Рано волнуешься, 8 дней не такой уж большой срок.
|
Цитата:
Вроде на таб р1010 официально объявили версию 2.3 андроид по крайней мере в европе, и уже почти ясно что будет переход на 3.2 - железо отвечает |
Вообщем, проблем нету, ибо не ставлю эти прошивки и ништяки в которых неуверен. Вот только когда я его включаю он просит ввести пин код, и этот пин код надо успеть ввести буквально за 5 секунд и дальше он включается сам по себе, и работает в режиме "нет сети", хотелось бы узнать у вас так же 5 сек на ввод кода или как то иначе?
P.S. как в приложениях упорядочить иконки? установил приложения на 7 страничек, некоторые удаляю и там пробелы (пустые места) остаються. Как то раздрожает. P.S2 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
![]() нажимаю изменить, выходит 2 кнопочки: добавить папку и добавить страницу, а упорядочить (сортировать) нету такого. P.S. На андроид маркете недавно удалили 28 (вроде) программ, которые содержали троянский код. |
ты когда нажимаешь "изменить", иконки становятся как бэ подвижными пальчиками их перетаскивай и будет тебе счастье.
|
http://myalbums.ya1.ru/site/album/id/48211.html
ЮСБ хаб сам сделал для СГС2 может кому проигодится там схема есть |
Цитата:
|
хз может подойдет если там 4 и 5 клемы соеденины
|
у меня по киес не может обновить андроид!!!:((
|
Цитата:
|
Смартфон секси только вот Прожорливый пэпэц почти всё поотключал яркость на минимум один чёрт жрёт и не краснеет гад. Еще Интернет пропадает иногда ,потом опять появляется интересно самсоныч гонит или оператор Мегафон.Понять не могу.Dr.Web стоит всё чисто вроде бы.
|
Цитата:
|
вырубай интернет тогда более менее батарейку держать будет у мну при выключенном 3g 2 дня держит, у мну тоже интернет проподает думаю это изза смартфона или прошивки
|
Установил браузер Дельфин HD временами при запуске слетает интернет! Значит провайдер ни причем точняк прошивочка гонит.
|
Цитата:
Если деньги закончились и я закину интернет все равно не работает. Включение/выключение в настройках не помогает. Только после перезагрузки(иногда после двух) срабатывает. Такое же было и на симбиане. |
неее на балансе 500р + безлимитка
|
что делать
Вложений: 1
вот после обновления прошивки до 2.3.5 такая фигня вышла с иконкой звука что делать и кто виноват
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
fs че как батарейка долго держит при включенном инетом за скоко купил и где |
кто нибудь с amazon.de заказывал?
увидел там сгс2 за 400евро думаю может взять |
у кого нибудь есть JIG ?
|
2.3.5 официальная вышла что ли?
Сижу 2.3.4, глюков с иконкой не обнаружил |
на 4pda.ru уже есть 2.3.6 KK5
|
kies не видит 2.3.5
|
kies иногда тупит... то не видит новые прошивки, то вообще не обновляет кпк. -_-
|
кис ваще уг прога, стоит только из-за драйверов для смарта, лень было качать отдельно их. Odin рулит :)
|
блин у меня тоже этого глюк с иконкой! а на ноте ничего такого нет
|
Цитата:
|
C2 получит апгрейд до 4.0
А С1 не получит. Отмазка самсунга: после обновления не хватит оперативки для тачвиз! |
Цитата:
|
для i9000 уже есть альфа какая то там, смотрел видосик, супер одним словом. Тач виз убогость и его отсутствие никак не повлияет на жизнь. Конечно народу обидно что не будет офф, да и почти все девайсы 11 года, одноядерки, пошли по бороде с обновлением. злые эти гнусмасы, следующий девайс будет что то из линейки нексусов или вернемся обратно к огрызку, уж они то не кидают с прошивками.
|
посоветуйте чехолчик и пленку
|
посмотрел обзор ICS на SGSII, это ж надо было так из****овать IceCreamSandwich, ваще в топку тачвиз :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура, я прошил циан7 (2.3.7) на свой дефи \o
знаю, оффтоп |
Цитата:
|
чуть погодя зальется видео. Хотел еще найти нормальный обзор нексуса, чтоб наглядно хоть какое то представление иметь, пока ничего стоящего. Вроде чет нашел, качается, видео обзор от droider.ru.
Обзор Android ICS на Samsung Galaxy Nexus |
Интересно, для набора текста с помощью голоса нужен интернет?(у него wifi подключение)
|
Цитата:
|
Народ, как телефон рутировать?
Сколько качал программ, не получается. PowerAMP активатор нужно врубить, а он только с рутом :( |
Цитата:
|
superoneclick, мой дефи легко рутировался без прошивки ядра.
|
Вот думаю взять СГС... чем он хуже СГС2, расскажите пжлст на человечьем языке?
|
Цитата:
|
Бери чего нить из разряда новинок, сходных по функционалу с СГС2, ибо первая линейка галактики, или как правильно называть, сгс, сгс+, сгссуперклирлсд и тому подобные. Присмотрись к линейке иксперия, арк с, нео, также можно посмотреть гэлэкси Р, но там железо специфичное.
|
XPERIA NEO Идеальный вариант, имхо, или HTC Incredible s который 14999стоил в технограде(если не закончились)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне приоритетно: звук (мэломаню повсеместно), камеру со вспышкой (желат-но), дисплей лопатноподобный (со здравой контрастностью и цветами), встроенная память адекватная, и главное чтоб батарея не дохла каждые 3 часа НЕВОЗМОЖНО УЖЕ инет анлимный отжирает нечеловечно >:-<
галактика фит |
Часовой пояс GMT +9, время: 04:55. |