![]() |
оО админы удалили ветку :( мдээээ наверна посчитали левой темой:((((
ладно, обойдемся без конкурсов. как нить сама придумаю название для последней колонии... |
А че конкурсы прикольная тема, в торговле помоему место ей.
|
Цитата:
|
ну я тоже думаю, что ето прикольно. тем более с призами. интерес к игре появляется плюс какая то сплоченность огеймеров... вобщем много факторов. даже можно отдельно открыть "конкурсы" под торговлей. народ хочет забавы, веселья, головоломок, загадок итд итп.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я тебе сам лям дейта вышлю если скинешь фотку 4лвл"а =) |
!!
по заявкам телезрителей.
|
Цитата:
В профиль-очень похоже. |
[url]http://myphotos.ya1.ru/Shoker/myalbums/космос/ogame_2_large.jpeg[/url
|
FSB IAU
|
|
Цитата:
p.s. картинку можно назвать и по другому: собрание багеров |
Цитата:
|
Интересно кто это?
![]() |
Это проделки фотошопа
|
Цитата:
|
Это я,блин.Ничтожный и ужасный.
|
|
Вах=) Интересно это кто?=)
|
ну явно не есмира, у нее бы пресловутый 4 лвл по двух ближним клавиатурам растекся
|
alira всяко :))))
|
Цитата:
Оригинал, то вот, с окея стибрен: http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2009-...1631033_17.jpg А фотожаба не канает =) |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
угу всяка не я. :)
|
Цитата:
|
.................
|
Цитата:
|
кто этот ОН ?который несёт возмездие =)
|
Цитата:
|
o0
/me понял это чиби-мун |
![]() Мне сказали, что это сэйлормун хахахахаха |
это сейлордядя =)
|
Цитата:
всяко сенатор или двд.... ;) им недавно луны поломали... =) |
-------
Вложение 20881 Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
:0117: куплю програмулю за 500кк дейта +1000бонусов тракера =) |
xaxaxa жоская программка :lam:
|
не вы че ,обычная кнопка=) вы вон поглядите -Мастер Маджонга! ВОт это же жоский Чит )
|
Хотел написать Нуления, но допустил опичатьку и вышло Так. Решил все равно закинуть^_^
|
Последствие Бана Жопеза...
|
Создана новая прога для Ogame
всем сматреть!:dance2:: |
Уахах вот это корка то!:declare:
|
в результате диверсии ваши корабли не долетели до...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А ты зарегенен на ogame?:005:
|
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d= 1247747104
Это Жопез агитирует вступать в свой али :) http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...9&d=1247747083 А это глава USSR агитирует :) |
смешно.
|
шахтер.
|
А теперь хорошие новости:
Новости в мире науке:
Сегодня группа ученых-биологов из компании "Шепард"совместно с мультипликаторами вывели новые породы офицеров:005:: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офицеры мне нравятся)))
|
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...8&d=1242500570
ржака,я в шоке :) |
Цитата:
|
про офицеров прикольно сделали хехе =)
|
|
Атжог!
ищо семь букавок... |
Хочу таких офицеров!
|
Цитата:
|
:thumbs-up мосье, уморил +10
|
![]() для тех, кто собирается начать кричать, что это фотошоп - данный мт стоит во дворе горького 100 |
шайтанама - ниссан ?
|
![]() аххаха, ваще корка =) З.Ы заметил тока после того, как создал альянс =) |
Давно не писали
Бендер опасный тип)))) отжог полный) |
новости в мире кино
вышел очередной фильм про гарика жопеза
![]() |
Вахахаха.
|
там еще водка была "Шайтаночка" )
|
![]() |
Вахахахаха :)
|
уахахахха. жжоте:)
|
хахаха, жесть! =)
|
Уахахаа!!
|
![]() "Начальник дурак, я же говорил, за термоядерками будущее!" (с) Инженер 10 ур. |
На злобу дня!
![]() Энергетический кризис на ogame |
вахаха:)
|
Цитата:
Цитата:
+5сот |
yaxaxa корка!!! =)
|
![]() Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("всё в амбарах поберёт, из сусеков заметёт") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку .и козлищу — ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьёт ни пива, ни кваса, а питается людскою бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельну волость запустошить". Известен цикл сказок о победе странствующего героя над Ч.. Герой (кузнец, солдат или "человек прохожий" без указания рода занятий) попадает в дом (в село), где бесчинствует Ч.: "Пошто, добры люди, в холодной избе в потёмках сидите, сухую корку едите? — Чубайська огонь засцал". Герой решает сразиться с демоном и в полночь зажигает свечу. Появляется разъярённый Ч. и требует выкуп, угрожая потушить огонь. "Спробуй", — говорит герой, и предлагает Ч. "потушить" отражение пламени в зеркале, что тому, естественно, не удаётся. "Экий ты слабосилок", — говорит герой, — "небось, и в напёрсток ховаться не умеешь". Ч. залезает в напёрсток, герой залепляет его свечой, "у Николина образа горевшей", а затем плющит молотом и бросает в болото (кузнец) или заряжает в ружьё и выстреливает "в белый свет" (солдат). Поверья о Ч. во многом сходны с позднесредневековыми южнорусскими сказками о злыднях, олицетворяющих долю бедняка, или с более ранними представлениями о кикиморах, поселяющихся в доме (кикиморы — проклятые родителями дети, Ч. — "*****н выкидыш"). "Мифологический словарь" под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999-1000. М., "Наука" 1996 г." |
лорз. возьми аватарку новую )))
|
ухахаххахах с Чубайсом убило =)))) :dirol:
|
Летит ЗС в экспедицию. Вдруг на неё напал Громозека.
"Все хана, всем пока" думает капитан. Вдруг Хлоп - от Громозеки ничего не осталось "Ты кто? Спасибо что спас" - говорит капитан "Инопланетяне Громозеку не любят, они ЗС любят" |
эээ, Geek Geek даж не улыбнуло :(
|
geek geek напоминает ррр, срет бесмыслицу во все темы подряд. ниочем.
|
Может,это он и есть?:)))
|
Я НЕ РРР!!!!!!
|
Вахахах!
|
один раз Жик_Жик и больше не... РРР
|
гимн РРР1
жестокий и беспощадный :fie: |
Цитата:
|
кстати где наш незобвеный РРР?
во корки мочил властелин огейма))) |
Цитата:
Цитата:
А вы "повесился", "застрелился"... Человек на операции ;) |
Цитата:
ну чтоб покруче было, могет ррр финансов подкинуть, ты его знаешь? |
Цитата:
ррр не знаю. Просто он говорил, что летом операция на сердце. Тут многие об этом знают, но дурью маются, над человеком глумятся. Не будем показывать пальцем :) |
Цитата:
|
О_о,о_О
|
![]() [01:26:34] <@doppelganger> дейтмак [01:26:37] <@doppelganger> бигдейтмак [01:26:54] <@doppelganger> бигдейтси |
вахаха =) всяко лучше макдональса а еще Шепард в костюме клоуна
|
Цитата:
|
Не-не-не. Шепард в костюме шамана. :)
|
а рядом помойка с бомжами
![]() |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:58. |