![]() |
Перечитываю Стивена Кинга - мертвую зону
в библиотеку надо сходить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо последние 3 книги - УГ. |
У меня другой Эмбер оказывается. Из трех книг
|
Цитата:
|
Дочитываю последнюю книгу из серии DragonLance (Копьё дракона) Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн =)
|
хыхы,,,забыл как наз-ся,,,но есть серия антиDragonlance,,,т.е. события опис-ся с др. стороны..П о моему теже писатели...Читал лет 12 назад просто,,забыл=)
|
"Незнайка на луне"
|
"Апгрейд обезьяны" А.П.Никонов - Совершенно антирелигиозная книга... но интересно и познавательно в плане формирования научного взгляда на мир.
|
Не могу прочитать до конца Димфу Кьюсак "Скажи смерти нет"
|
Перечитал Харуки Мураками - Хороший день для кенгуру.
Интересно, а тут Ирвина Уэлша читал кто-нибудь?:) стоит читать?что посоветуете? |
Читаю "Тайны управления человечеством"
|
Случайно не Б.Обама автор?)
|
Birdman, Уэлша не читала, но слышала про его творчество. Вроде как перекреативное УГ.)
Читаю "Движущиеся картинки" Терри Пратчетта. |
Я - легенда (Ричард Мэтсон)
|
Литературный голод, дайте почитать *_*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмм... автора не помню так как читаю в электронном варианте - книга называется "Атомный мародёр" достаточно атмосферная вещь сопоставима по стилю с "Метро 2033" Глуховского
|
Читаю сборник "Русская фантастическая проза XIX - начала XX века". Довольно редкая книжка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Эльфриду Елинек "Мы пестрые бабочки, детка!"
книга ооооочень интересна и сложна одновременно... столько умных и нелепых высказваний пополнили мой цитатник. еще нравится ее манера письма - почти нет знаков препинания (понимаешь все как тебе удобнее), нет названий глав (все складывается с первых строк каждой главы), мысль уходит от одного персонажа\действия\описания к другому. читаю не отрываясь. |
Читаю "Метро 2034" :004:
|
Цитата:
|
СУМЕРКИ - ДМИТРИЙ ГЛУХВСКИЙ
тот же писатель что и метро написал... думал сумерки фантастика, а окатся какаята психологическая книга или как, не знаю какой жанр... а так норм читать можно... кстати метро жоская книжка... точно хит! p.s. не читайте книги ZОТОВ какой-та псих написал... думал книга апакалипсис фантастика.. а она блин с матами... и не тока.не покупайте.. и ваще тупая книга... p.s2 кто читал чернильное сердце? это детская кига но прикольная, интересная... фильм должен уже был пол года назад выйти вроде... |
Цитата:
по мне так "сумерки" одна из лучших книг, когда либо мною прочитанных... начинала читать электронную версию и на следующий день купила в переплете... как же это приятно держать в руках такую книгу))) могу бесконечно о ней говорить... сюжет супер, захватывает с первой страницы и история так умело вплетена... после прочтения увлеклась историей майя... может быть именно эта книга повлияла на выбор моей будущей профессии - я переводчик))) уже два раза ее читала, второй раз уже имея представления о майя, конкистадорах и прочем, от этого стало только интереснее. всем советую))) |
Перечитываю Джорджа Мартина. Песню Льда и Пламени. Надеюсь он когда-нибудь допишет таки продолжение. А то человек старый... помрет еще и оставит кучу поклонников без продолжения.
|
to Juliet
Переводчиком с языка Майя работаешь? =) Я вот недавно закончил читать трилогию Сергея Тармашева "Древний". Первая книга более менее неплохая, последующие уже идут так себе, прочитал лишь бы прочитать. Как то всё искусственно, не могут так люди себя вести и много нюансов. |
ыыы КУПИЛ ТОКА ПОСЛЕДНЮЮ КНИГУ, ТОРМАШЕВА, ИЗ-ЗА ДЕШЕВИЗНЫ, ЩА 400 СТОИТ А ТОГДА СКИДКА 100 РУБЛЕЙ, ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ КУПИТ 1 ЫЕ 2 КНИГИ, НАДЕЮСЬ ХОРОША КНИГА...
ХОЧУ ЕЩЕ СЕРИЮ ЭТНОГЕНЕЗ ПОЧИТАТЬ, МАРУСЯ, БЛОКАДА И МАРУСЯ 2, ГОВОРЯТ ХОРОШИЕ КНИГИ... |
хз,,,по мне просто распиарили слишком Глуховского в прошлом году...Читал 2033 Метро исчо 4 года назад,,ничего особенного---много кстати было отриц. вызовов...Так проходная книжка,,,поэтому сильно удивился когда в прошлом году увидел её на полках в качестве бестселлера,,,Честно говорю--распиарили его через 4 года после выпуска средненькой книги,,,вот все и повелися--типа СУПЕР и т.д.
Песнь Льда и Пламени отличнейшая серия,,,исчо 2 книги осталось--подождёмс исчо годика 4=( Насчот Древнго не понравилось--язык какой-то картонный,,почитал полкнижки,, плюнул и стёр=) |
Цитата:
\\\меня вот всегда удивляла твоя мания цепляться к словам. у тебя настолько скучная жизнь? поэтому ты провоцируешь людей на споры с тобой? тебе не с кем поговорить? молочник, не по адресу обратился. \\\извиняюсь за оффтоп |
ПО ФИЯ?:) Желаю удачи стать переводчиком, шансы минимальны:)
Извиняюсь за оффтоп |
Прочитал "Метро: Предыстория". Фуууууу, сказочка
|
Цитата:
ХОТЯ ГЛУХОВСКИЙ САМ ТО ЛЮБИТЕЛЬСКИ НАПИСАЛ... |
Эрнест Хемингуэй
Старик и море. |
Цитата:
|
может...
на внешке увидел что это будет целая серия "МИР МЕТРО 2033" первые 2 книги должны уже продаваться, ну или появится на прилавках в этом месяце... |
Цитата:
|
Рэй Бредбери- "И духов зла явилась рать."
|
"Шизматрица" Брюса Стерлина быстро прочитал, много кусков пропустил
|
Медицинские и социальные проблемы
однополого влечения |
Цитата:
|
Цитата:
|
словарь русского языка О_о
|
Цитата:
Нет, издательство "Правда" 1989. тираж большой но произведения есть такие, что нигде больше нет |
ВОЙНА 2030 - Флаги Наших Дктей (Федор Березин)
он же русский Том Клэнси |
Цитата:
|
роберт асприн "великолепные мифы"
|
Рей Бредбери "Человек с картинками"
|
сет годин "подарок в придачу"
|
ху, еле еле прочитал, не интересная книга, фантастики мало...
атлас мира, Америка=)))) |
Перечитываю "Чапаева И Пустоту". Однако лучший роман у Пелевина. :good:
|
Кто подскажет, есть в сети книга Пронина "Черная молния", сколько искал - не нашел, даже платно. Везде только книги продают обычные.
|
читаю книгу "День шакала"
|
Читаю "Вчера будет война" вернее уже прочитал.
|
перечитал Робинзона Крузо
|
читаю сборник русской фантастики 2009 года
|
Начала Стивенс Джон О. Практикум по НЛП
и паралелльно Дэниел Худ Дракон Фануил |
Рассвет Стефани Майер. полюбила сопливые книги=))
|
Инара
Про НЛП интересно читать? |
Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом :(
|
Цитата:
|
Френк Герберт. Дюна.
|
Кто подскажет, где достать книгу В. Пронина "Черная молния"
Странно, фильм в прокате был, а книга до Якутии не дошла еще...Спрашивал в книжных магазинах, говорят вообще нет Пронина. |
Ясно, тут просто названия книг пишут. Помощи не дождешься. Зачем пишете тогда? Просто так? Типа мы такие умные, воот что читаем. А подробнее про книгу написать не судьба. Эх. Накипело просто!!!!!!!! Извиняюсь, если не в тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Чужак----Дравина |
Ну, буду ждать, пока напишут, что читают ту книгу, которую ищу :)))
|
Cпасибо, что откликнулась :)
|
Цитата:
|
"Красное и черное" Стендаль
|
Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих
|
только только дочитала Г.Романова "в любви брода нет".
|
мм
The Beatles: Жизнь и песни |
Прочитал конец последнего тома Кастанеды в книжном магазине =)
|
хыыы, вообще обленился читать=((( во всем виноват интернет!!!
но прочитал не сколько книг серии сталкер, (авторы там вообще безграмотны(на меня не смотрите, авторы то писатели)) но в целом сюжет книг мне понравился блин у меня денег не хватит все пере купить, у меня почти каждая книга есть, а они все больше и больше и больше еще вышли 3 новые серии, зона смерти, техно тьма(еще не видил на прилавках) и мир сталкера(тоже не вышел, название точно не помню я в целом на эти книги потратл 5к рэ а они все больше и больше о_О |
Цитата:
upd. Или не Кондратьева,,,поищи в топе у Глушановского(книги которые понравились или рецензии,,,автор Глушановский) |
А я читаю свое произведение :))) Кому интересно, прошу в тему "Зацените маленький расказ.." в этом разделе.
|
Цитата:
|
Пока не читаю, а надо бы прочитать Стефани Майер последние две части, пишу курсовую на эту тему:005:
|
Цитата:
|
Ли Якокка "Карьера менеджера"
Ваще сижу зачитываюсь:) Автобиография человека, который в общем то выбился из грязи в князи и 8 лет был гендиректором компании "Ford". Затем его уволили из-за склок и интриг, но он не упал, не отчаялся, не спился, а возглавил умирающий тогда "Chrysler" и поставил компанию на ноги и стал легендарной личностью :) Кстати, создатель Того Самого Ford Mustang )) Яркий пример сбывшейся американской мечты)) Написано очень доступно:) Много полезных советов по организации и управлению людьми и еще наверное много чего, нахожусь в процессе:) Вообще интересно читать про школы жизни таких личностей)) |
Stephen King - Christine
|
Владимир Леви - одинокий друг одиноких
как она мне попала в руки ....много не понятных слов ...:dirol: |
Цитата:
|
Юлия Вознесенская - Путь Кассандры или приключения с макаронами
|
недавно мастер и маргарита прочитал,теперь не знаю,что читать
|
Цитата:
|