![]() |
ув.Митрамдир убедительная просьба выделеть учебное время вновь сформировавшемуся подразделению 1st_infantry
|
Начинаю формирование нового расписания тренировок.
Предварительно имеем следующие подразделения: WaffenSS NOLF SAS 2nd_rangers 2nd_marines 1st_infantry CMEPLLI 9IHBLLI SOBR CCCP AntAntA USA Nuclear OMC6OH NEXT => Прошу кланлидеров до 9 октября привести в порядок списки бойцов в соответствующей теме. 10 октября будет проведена закрытая жеребьевка временных отрезков. |
Прошу добавить к списку клан: NEXT =>
|
Цитата:
Расписание только для код2. |
Цитата:
|
Митра выдели нам время для тренировки.
|
МИТрамДИР
Митра , BiA - распалась, вычеркни пож-та:dirol:
|
Вложений: 1
Проведена жеребьевка отрезков времени для действующих отрядов.
Использовался генератор случайных чисел смешанным конгруентным методом. Результат выпадения Вложение 17015 WaffenSS - 0,9355 NOLF - 0,3973 SAS - 0,2395 2nd_rangers - 0,2133 2nd_marines - 0,9035 1st_infantry - 0,4693 CMEPLLI - 0,3275 9IHBLLI - 0,7653 SOBR - 0,9115 CCCP - 0,7013 AntAntA - 0,555 USA - 0,8773 Nuclear - 0,1595 OMC6OH - 0,8933 NEXT => - 0,6235 Сортируя по возрастанию, получим последовательность: Nuclear 2nd_rangers SAS CMEPLLI NOLF 1st_infantry AntAntA NEXT => CCCP 9IHBLLI USA OMC6OH 2nd_marines SOBR WaffenSS |
Назначаем отрезки, конечный результат:
Пн - 20:00 - 21:30 Nuclear Пн - 21:30 - 23:00 2nd_rangers Вт - 20:00 - 21:30 SAS Вт - 21:30 - 23:00 CMEPLLI Ср - 20:00 - 21:30 NOLF Ср - 21:30 - 23:00 1st_infantry Чт - 20:00 - 21:30 AntAntA Чт - 21:30 - 23:00 NEXT => Пт - 20:00 - 21:30 CCCP Пт - 21:30 - 23:00 9IHBLLI Сб - 20:00 - 21:30 USA Сб - 21:30 - 23:00 OMC6OH Вс - 18:30 - 20:00 2nd_marines Вс - 20:00 - 21:30 SOBR Вс - 21:30 - 23:00 WaffenSS Получилось не очень удобное время для 2nd_marines, говорите пожелания, куда вас воткнуть. Кому еще время не нравится, меняйтесь друг с другом, договаривайтесь, обсуждаем в этой ветке. Лидеров кланов прошу обращаться ко мне в личку с запросами о новом пароле. Расписание действует с сегодняшнего дня! |
Закончился хаос и начался порядок)
точно точно янвш же нету %) нашлось время маринам... |
Цитата:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...75&postcount=3 Там же ясно написано то что мы не играем уже... |
Цитата:
|
Пн - 20:00 - 21:30 Nuclear
Пн - 21:30 - 23:00 2nd_rangers Вт - 20:00 - 21:30 SAS Вт - 21:30 - 23:00 CMEPLLI Ср - 20:00 - 21:30 СВОБОДНО (претендент №1 2nd_marines) Ср - 21:30 - 23:00 1st_infantry Чт - 20:00 - 21:30 AntAntA Чт - 21:30 - 23:00 NEXT => Пт - 20:00 - 21:30 CCCP Пт - 21:30 - 23:00 9IHBLLI (ЯНВШ действует или нет? кланлидер отпишись) Сб - 20:00 - 21:30 USA Сб - 21:30 - 23:00 OMC6OH Вс - 18:30 - 20:00 2nd_marines Вс - 20:00 - 21:30 SOBR Вс - 21:30 - 23:00 WaffenSS Кланлидер маринесов, отпишись насчет времени, какое выбираешь? |
а можете СОБР-ов на субботу в 21-30 поставить!так как в воскресенье не когда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день !
ЯНВШ действует, клан начинает свою работы в обычном режиме ! Спасибо администрации за то что сохранили за нами время ! |
MitRAMdiR поставьте вопрос об отчислении клана NEXT из списка тренировок.Не видел ниразу чтобы клан был в свое время на тренировках,да и на мясном сервере 1 раз только я видел их!!!
|
нно надо место освободить!
|
Прошу убрать наш клан с тренировок, ибо я считаю, что нам тренировки не нужны и турнирный сервер как таковой нам не нужен! Потому что наш клан в чемпионатах участвовать не будет! И в тренировках тоже! Так что я считаю это решений целесообразным и обсуждению не подлежит! Кому не нравиться данное решение может покинуть клан, это не будет расцениваться как дезертирство!!!
|
Уважаемый Митрамдир прошу выделить время в четверг для 2 состава G.J.R.98 взамен клана NEXT (тоесть если они не тренируются то тогда мы
желаем проводить время на тренировках в ихнее время) Я понимаю у клана и так есть время в субботу но все же прошу выделить еще и в четверг ,так как клан становится все больше и больше :) P.S. Это не жадность ,это желание сражатся и сражатся дабы потом не упасть на колени перед врагом :assassin: Жду вашего решения :) |
Щас получается 3 свободных ячейки, можно раскидать по недели для игр свободных игроков и миксов =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mitramdir прошу удалить из расписания не активных кланов, и не томить сказать когда будет турнир
|
Лично извеняюсь перед MoonWolf(om) за вчерашнее ибо сам на себе почувствовал вчерашние события.
И прошу разобраться заодно с кланом G.J.R.98 за то ,что акупировав турнирный сервер не в сове время кикали всех им неугодных.(и ладно бы попросили выйти мол у нас тренировка,а нет просто тупо кикали) З.Ы. мун извени еще раз(хоть и не я тебя кикал). |
Цитата:
Прошу администраторов турнирного сервера принять меры, а то совсем разбушевались |
Дети какие-то...
Вот из-за «таких» с постоянным неуместным "хахахах" ругающихся матом и наглым киком, админов не любят. |
Чето не вижу там админов
|
g.j.r.-98 надо их вообще убрать из списка! когда с ними тренькаешся они постоянно матерятся,грубят,угрожают и всяко кикают не в тему, когда заходиш.
|
Папрошу не говарить так о нас потому что мы первые не че не скажем поскольку нас даводят и вынуждают нервничать тоже препомню игру собрами слова CTALIN|SOBR он сказал надрали их как девачак! А С ТОБОЙ MIG я по гаворю одельно на боксе всётаки надо было тебя убить чем нормально относится к тебе.
И за то что я сказал я преношу свои извенения по скольку я был вмеру пьян, а когда я пьян я за поступки не отвечаю но могу сказать что больше такого не повтарится не судите строга! Moonwolf не кто его не кикал он сам вышел а SOBRЫ пусть вабще молчат по человечеки говаришь выйдите плизззз нет они серовно сидят читать надо что вам пишут а потом что либо говарить тот же самый RatatuY когда мы играли против собров да время нашей треньки закончелось но мы все просили 5 минут доиграть он взял зашол за амеров когда мы за них играли на преклад там убил 2 человек и вышел это нормально кикаем мы не просто так соклановцы сомной согласятся |
Цитата:
|
не ребят, ИМХО, пьян не пьян - это не отмаза. Нельзя так делать, человека на*уй посылать. Мун все делает правильно, услышав подобное в свой адрес я бы перебанил всех на*уй. Просто для профилактики. Чтоб другим неповадно было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MoonoWolf ок такого больше неповтрится свою ошибку я признал и исправлюсь хотите баньте меня но парней не трогайте я за них горой
|
:sunglasse Уважайте друг друга и когда вас просят покинуть сервак не тормозите и уходите ! Я никогда никого не посылал и не собираюсь ,но мне все же не понятно почему когда человека просят покинуть ибо он мешает он вроде бы умный человек начинает тупить ! Сказали,вышел что тут трудного то ? Какие то свои личные амбиций ?
типа я крутой не нубяра и т.д и почему меня должны выгонять да? И поэтому люди которые 10 раз повторяли выйди ,начинают нервничать ,что влечет за собой маты и т.п Это же естественно не получается по хорошему выходит по плохому. Да и собственно говоря,как говорит MoonWolf придерживайтесь расписания и изгоняйте только тогда когда у вас есть на это право тоесть в ваше время тренировок! |
Цитата:
Дело в том что расписание существуют для того чтобы соблюдать определённое отведённое время для тренировок клана.Время закончилось - выходите или же не кикайте других игроков которые вошли на сервак после вашей тренировки, т.к у вас нет права кикать их и,а если зашли в ваше время то кикайте на здоровье... |
Цитата:
|
Что с турнирным ? Неужели убрали?
|
Нет, будет работать, по достоверным источникам. Временное отключение.
|
Так когда же включат турнирный сервак ?
|
Я вернулся, сервак мой тоже. Прошу соблюдать расписание.
|
Ув. Митра можно пожалуйста на турнирном поставить снова SD, а то тренировки прогорают с этим тужаном (ТДМ)...
|
Митрамдир,поставь пожалуйста на турнирном S&D, а то при режиме tdm голосование не работает...
Всем игрокам - в частности клану B.4.C.K. в будущем прошу не ставить голосования на смену режима, ставте только на смену карты! ЗЫ 2Митрамдир, можно вернуть индикатор попадания в режиме S&D?(перекрестие при попадании и звук) |
Обновлен панкбастер на сервере.
Включено голосование в режиме tdm. Индикатор попадания поставлю. |
МИТРАМДИР выдели пожалуста нам время когда можно потренироватся
censored |
Цитата:
|
МИТРАМДИР выдели пожалуста нам время для тренировки B.4-C.K
|
Все изменения в тренировках только после турнира.
На время турнира тренировки запрещены. |
А когда начнутся тренировки*?
|
Цитата:
|
Митра ты сможешь нам время видилить?
|
Ооо много кланов распалось а некоторые вообше не играют как НЕКСТ
|
Ув. администрация может быть обновим список и расписание тренировок команд, время прошло- команды новые - старые
|
Цитата:
|
И вновь хотим мы вас попросить время, так как седня время уже "несуществующих" команд, для тренировки в 20:00 в пятницу 13-го ))). Спасибо большое!!!
|
поставьте плиз G.SOBR-ов в субботу в 22-00!а то в другие дни никак!я тока в субботу нормально могу сидеть перед компом!
|
МИТРАМДИР ну так че там с расписанием может обновим а?
|
А время какое есть свободное?
|
Список кланов на 27 февраля:
1) S.A.S. 2) 2nd_rangers 3) 2nd_marines 4) 1st_infantry 5) SOBR 6) Armed Forces 7) 77 Кого не упомянул, если хотите иметь отрезок времени для тренировок, предъявите минимум 3 активных игрока. В выходные буду генерировать жеребьевку. Цитата:
Цитата:
|
WaffenSS пока тренировки не нужны! Клан существует, но пока не активен!
|
Nuclear можете вычеркивать
|
Что ж мало кланов это конечно же плохо,но!!!чтобы один и тот же клан играл целыми днями на турнирном сервере,при чем кикая всех "неугодных" им, это возмутительно!!!К примеру сейчас клан ArmForse заняли турнирный сервер и кикнули меня, вопрос какое они имеют на это право?!После чего я перезашел на сервер мне сказали "-Вали!".Естественно я был возмущен и спросил какое у вас на это право ведь тренировка у клана U.S.A. На что я услышал ответ у нас в команде половина G.J.R.=>98.Но насколько я знаю клан у них теперь общий и время для тренировок у них тоже соответственно одно.Что теперь они будут занимать время и С.С.С.Р.?!Насколько я знаю это уже не первый случай со стороны этого сообщества.Прошу разобратся в данном ситуации!
|
Цитата:
И ПОЖАЛУСТА УДАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЕТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ НИЧЕ ПРОТИВАЗАКОННОГО НЕБЫЛО! ЗА КИК Я ИЗВЕНЯЮСЬ Я СКАЗАЛ СВОЕМУ БОЙЦУ КОТОРЫЙ ВЫЗВАЛ ГОЛОСОВАНИЕ НА КИК ШТОБ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛ! и в след рас жалобы на нашь клан принимаю в личку буду принимать жоские меры! |
Цитата:
|
а читеров ваще нада убивать -_-
|
Естественно я согласился выйти когда ты попросил "Пожалуйсто".Но когда я дописывал свою мысль,меня просто кикнули.И как это понимать?!И с чего бы то это я должен удалять свои сообщения?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрамдир, просьба добавить команду courage в расписание тренировок
|
митра можешь пожалуста 2а кусочка времени дать ато клан большой все непоигрют разом просто я хочу одна веремя между собой а другое с другими кланами. если нельзя то настаивать не буду!
|
Товарищчи и однополчане!!!Убедительная просьба 01.03.09(Завтро) в 18-30 не заходить на турнирный сервер.Будет бой 1st vs 77.Заранее спасибо.
|
Так че там с расписанием??)))
|
Список кланов на 1 марта:
1) S.A.S. 2) 2nd_rangers 3) 2nd_marines 4) 1st_infantry 5) SOBR 6) Armed Forces 7) 77 8) courage Завтра будет новое расписание. |
В программе генератора случайных чисел выставляем 1000 выборок на 8 потоков.
Вложение 18916 В итоге имеем последовательность: 112, 133, 128, 127, 109, 117, 125, 149. Присвоив названия кланов потокам, выстроим их в порядке возрастания: 1) SOBR 2) SAS 3) Armed Forces 4) 77 5) 1st_infantry 6) 2nd_marines 7) 2nd_rangers 8) Courage В связи с просьбой клана Armed Forces выделить им два отрезка времени для тренировок, считаю целесообразным отдать им период с 20:00 до 23:00 по вторникам. Таким образом, новое расписание выглядит следующим образом: Пн - 20:00 - 21:30 SOBR Пн - 21:30 - 23:00 SAS Вт - 20:00 - 21:30 Armed Forces Вт - 21:30 - 23:00 Armed Forces Ср - 20:00 - 21:30 77 Ср - 21:30 - 23:00 1st_infantry Чт - 20:00 - 21:30 2nd_marines Чт - 21:30 - 23:00 2nd_rangers Пт - 20:00 - 21:30 Courage Пт - 21:30 - 23:00 Сб - 20:00 - 21:30 Сб - 21:30 - 23:00 Вс - 20:00 - 21:30 Вс - 21:30 - 23:00 |
Цитата:
У нас и до этого было это время =) Цитата:
|
Многоувожаемые админы прошу добавить еще часик тренеровок клану 77 (если это кнешь возможно) гдето с 20-21 часов
|
Цитата:
Думаю, в среду, когда ваш отрезок, можно часок добавить, чтобы у вас было время не с 20:00, а с 19:00 до 21:30. Кто против, высказывайтесь. |
Цитата:
|
МИТРА можно так здеать?
Armed Forces Вт - 20:00 - 21:30 The armed Podolsk cadets Вт - 21:30 - 23:00 и Armed Squad можно ли взять время в субботу или в другой день? я подумал кланов мало время есть. еслиб кланов было многа то я бы и не просил =) |
можно плиз СОБР-ам в субботу в 21-30-23-00
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите новое расписание на первой странице |
Цитата:
|
Ребят с вашего позволения, сегодня 14 марта в 21 00 тренировка инфантри - рейнджеры... Заранее спасибо :dirol:
|
В связи с отсутствием активности клана courage их время тренировок отдано подразделению United-skillz.
Смотрите расписание на первой странице топика. |
Цитата:
|
Цитата:
in active получается - как будто, вступает "в кативность" )) |
выделите время пожалуйста на тренировки клана Waffens
|
Читай выше.Йоши сам отказался от тренировоченого времени.В 2 будете тренироваться? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэр Митра! К клану Talk прошу отдать тренировачное время!!!
P.S. заранее Спс Сэр! ;) |
Цитата:
|
Что с турнирным сервером?И будет ли он завтро работать?
|
Цитата:
|
Митра выдели пож. время для ЯНВШ
Заранее спс! |
Цитата:
Вс - 20:00 - 21:30 ЯНВШ |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:10. |