![]() |
движок игры может и хреновый, но атмосфера в игре намного лучше, особенно в режиме хардкор, будто в реале на войне, никакой аркады детской, так и думаешь постоянно как бы выжить в этой мясорубке.
толковый командир отряда реально решает! поиграл сегодня (да мне удалось таки) и там был у нас командир который четко давал указания куда идти, где будет артобстрел, какую сторону оборонять... в общем мы с ним выиграли довольно таки легко, а на следующей карте попался другой командир, больше матюгался чем командовал... в общем проиграли :) звуки в игре все таки очень хороши. когда начинается артобстрел, так вообще страшно становится :) теперь CoD2 кажется детской аркадой :( |
Виктор, по поводу сервера, беру свои слова обратно! сервер нужен! :)
на российские сервера иногда действительно очень трудно пробиться, да и пинг до них от 200 мешает нормально играть, а про буржуйские серверы вообще молчу :) теперь думаю что если будет у нас сервер, то многие игроки с дальнего востока предпочтут играть на нашем сервере, тем самым количество игроков на сервере всегда будет более чем достаточным. при хорошей подаче, в якутске может сложиться не плохое коммьюнити любителей РО2 (на смайлексе видел 11 скачиваний этой игры)... можно наверно даже будет создать взвод, роту, батальон (ну это я перегибаю)... участвовать в чемпионатах и самим их проводить. сделать хороший сайт со своим форумом (понятно что сайт может даже получать доход от рекламы). попробовать заручится технической поддержкой от 1С и т.д. Инструкция по созданию выделенного сервера Red Orchestra 2 (требуется регистрация) |
если в следующем году выйдет RisingStorm для РО2, это будет очень хорошо... буду резать япошек на шашлыки :)
кстати пару роликов: RO2 gameplay Barraсks (штык страшен) :) Rising Storm gameplay (зачистка бункеров жесть) |
Цитата:
|
Виктор, ну как успехи с сервером? :)
на внешке играть тяжко из-за постоянных разрывов связи РТК |
в стиме щас акция два дня халявной игры
|
Ага, играем!
п.с. скидка на игру, цена в стиме 75 рублей до 18 декабря. Успевайте! |
напоминает замедленный код2, как раз для такого ватника как я
|
мне вот почему то игра вообще не напоминает CoD2... может потому что движок совсем другой. Единственно что схоже, так это стилистика игры.
Играю в РО2 каждый день и с каждым днем игра мне все больше нравится. А "замедленность" обуславливается хардкорностью, так сказать реализмом игры, где любая спешка чаще приводит к смерти... CoD2 чисто аркада :) ого и в самом деле игра стоит всего 74 рубля!!! я покупал за 400 :( даже Red Orchestra 2 - Digital Deluxe Edition (с разблокированными 4 оружиями) стоит всего лишь 124 руб!!! таких то денег уж точно не жалко за такую игру! успевайте, покупайте, поиграем вместе! :) |
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:38. |