Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=58961)

Archi 09.12.2012 21:29

движок игры может и хреновый, но атмосфера в игре намного лучше, особенно в режиме хардкор, будто в реале на войне, никакой аркады детской, так и думаешь постоянно как бы выжить в этой мясорубке.
толковый командир отряда реально решает! поиграл сегодня (да мне удалось таки) и там был у нас командир который четко давал указания куда идти, где будет артобстрел, какую сторону оборонять... в общем мы с ним выиграли довольно таки легко, а на следующей карте попался другой командир, больше матюгался чем командовал... в общем проиграли :)
звуки в игре все таки очень хороши. когда начинается артобстрел, так вообще страшно становится :)
теперь CoD2 кажется детской аркадой :(

Archi 10.12.2012 14:19

Виктор, по поводу сервера, беру свои слова обратно! сервер нужен! :)
на российские сервера иногда действительно очень трудно пробиться, да и пинг до них от 200 мешает нормально играть, а про буржуйские серверы вообще молчу :)
теперь думаю что если будет у нас сервер, то многие игроки с дальнего востока предпочтут играть на нашем сервере, тем самым количество игроков на сервере всегда будет более чем достаточным.
при хорошей подаче, в якутске может сложиться не плохое коммьюнити любителей РО2 (на смайлексе видел 11 скачиваний этой игры)... можно наверно даже будет создать взвод, роту, батальон (ну это я перегибаю)... участвовать в чемпионатах и самим их проводить.
сделать хороший сайт со своим форумом (понятно что сайт может даже получать доход от рекламы). попробовать заручится технической поддержкой от 1С и т.д.

Инструкция по созданию выделенного сервера Red Orchestra 2 (требуется регистрация)

Archi 10.12.2012 18:33

если в следующем году выйдет RisingStorm для РО2, это будет очень хорошо... буду резать япошек на шашлыки :)
кстати пару роликов:
RO2 gameplay Barraсks (штык страшен) :)
Rising Storm gameplay (зачистка бункеров жесть)

Виктор 10.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 1059205446)
Виктор, по поводу сервера, беру свои слова обратно! сервер нужен! :)
на российские сервера иногда действительно очень трудно пробиться, да и пинг до них от 200 мешает нормально играть, а про буржуйские серверы вообще молчу :)
теперь думаю что если будет у нас сервер, то многие игроки с дальнего востока предпочтут играть на нашем сервере, тем самым количество игроков на сервере всегда будет более чем достаточным.
при хорошей подаче, в якутске может сложиться не плохое коммьюнити любителей РО2 (на смайлексе видел 11 скачиваний этой игры)... можно наверно даже будет создать взвод, роту, батальон (ну это я перегибаю)... участвовать в чемпионатах и самим их проводить.
сделать хороший сайт со своим форумом (понятно что сайт может даже получать доход от рекламы). попробовать заручится технической поддержкой от 1С и т.д.

Инструкция по созданию выделенного сервера Red Orchestra 2 (требуется регистрация)

спасибо за положительный отзыв, а инструкцию я обязательно попробую!

Archi 12.12.2012 23:52

Виктор, ну как успехи с сервером? :)
на внешке играть тяжко из-за постоянных разрывов связи РТК

M4G1ST3R 14.12.2012 22:27

в стиме щас акция два дня халявной игры

Hust 14.12.2012 23:58

Ага, играем!
п.с. скидка на игру, цена в стиме 75 рублей до 18 декабря. Успевайте!

M4G1ST3R 15.12.2012 10:33

напоминает замедленный код2, как раз для такого ватника как я

Archi 15.12.2012 13:04

мне вот почему то игра вообще не напоминает CoD2... может потому что движок совсем другой. Единственно что схоже, так это стилистика игры.
Играю в РО2 каждый день и с каждым днем игра мне все больше нравится.
А "замедленность" обуславливается хардкорностью, так сказать реализмом игры, где любая спешка чаще приводит к смерти... CoD2 чисто аркада :)

ого и в самом деле игра стоит всего 74 рубля!!! я покупал за 400 :(
даже Red Orchestra 2 - Digital Deluxe Edition (с разблокированными 4 оружиями) стоит всего лишь 124 руб!!! таких то денег уж точно не жалко за такую игру! успевайте, покупайте, поиграем вместе! :)

Archi 15.12.2012 16:32

вот еще немного роликов:

Red Orchestra 2 Beta - MG-34 Gameplay

Red Orchestra 2 - Commander Class Guide

Red Orchestra 2 - Advanced Tips & Tricks!

Часовой пояс GMT +9, время: 11:38.