![]() |
Админы ,можно делать тк, с бойцами которые уже все знают, но сидят как лохи чтобы не убили? И при том возле штаба!Когда его берут несколько врагов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осуждаю игроков, которые сразу обстирают новичков с ног до головы, что в последствии у новичка сразу пропадает желание дальше продолжать игру в нашем сервере. Хотелось бы предупредить игроков, чтобы они были более лояльны к новичкам, в крайнем случ буду предпринимать все необходимые меры, если увижу инцидент в своем присутствии, в рамках правил и порядка Устава. |
Виктор как насчет сделать за ТК сделать дополнительное время возрождения, при этом моментальный килл. Ли6о сделать выбор игроку простить того кто его убил или килл на месте
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемая администрация, мне бы хотелось обсудить проблему чрезмерного однообразия карт и режимов на сервере.
Краткая предыстория: В CoD2 я играю со времён становления сервера, на моих глазах происходили все реформы, взлёты и падения, но, к сожалению, все эти годы сражения происходят исключительно на одних и тех же картах, в одних и тех же режимах. Весь прошлый год я жил в Москве, где тоже играл в CoD на местных серверах, и за это время открыл для себя огромное количество новых карт и режимов. И я искренне не понимаю почему на нашем сервере царит Тужан, Ст.Мере, Карентан и прочая "попса" в сочетании с режимом HQ. В конце концов встаёт вопрос о демократии на сервере. Почему если путём честного голосования выбирается определённая карта, то обязательно кто-то устраивает повторное голосование? Это наводит лишь на мысль об ограниченности восприятия и неспособности воспринимать что-то новое. Предлагаю убрать возможность устраивать голосование и хотя бы немного разбавлять попсу чем-то не менее интересным и увлекательным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто в танке (не для игроков UO): В Windows 7 сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. Решение: 1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. Всё, сетевой CoD2 под Windows 7 теперь запускается и работает. помогает, пробуйте |
Сорри что не по теме!!! Просто была тема "Обсуждение" (не нашел такой), решил написать сюда. Вот залил на Смайлекс 2 Шикарных мувика, по игре КОДУО (скачал с внешки), если есть у кого желание, то зацените игру на внешних серверах.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:28. |