Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Обсуждение разных проблем игры... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=54399)

Griga 24.01.2012 21:29

Админы ,можно делать тк, с бойцами которые уже все знают, но сидят как лохи чтобы не убили? И при том возле штаба!Когда его берут несколько врагов?

Виктор 25.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Griga (Сообщение 1059142715)
Админы ,можно делать тк, с бойцами которые уже все знают, но сидят как лохи чтобы не убили? И при том возле штаба!Когда его берут несколько врагов?

Нельзя, нужно обучать, высказывать в его адрес ваше недовольство в связи с его поступками. Если в ответ вы получите неадекватную реакцию в виде оскарблений, ТК и пр. вы должны пожаловаться админу с предоставлением доказальства нарушения, он имеет право лишить нарушителя участия в игре по п.3.8 на срок, который определит он сам в рамках допустимого. Пункт 3.8 применяется только в особых и явных случаях, очень трудно определить вину согласитесь: "возможно он кроет кого то", "прикрывает тыл", "отошел от компа", "передал комп другому", "боится толпы или другие фобии"...

Jurist 25.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1059142809)
Нельзя, нужно обучать, высказывать в его адрес ваше недовольство в связи с его поступками. Если в ответ вы получите неадекватную реакцию в виде оскарблений, ТК и пр. вы должны пожаловаться админу с предоставлением доказальства нарушения, он имеет право лишить нарушителя участия в игре по п.3.8 на срок, который определит он сам в рамках допустимого. Пункт 3.8 применяется только в особых и явных случаях, очень трудно определить вину согласитесь: "возможно он кроет кого то", "прикрывает тыл", "отошел от компа", "передал комп другому", "боится толпы или другие фобии"...

Согласен. Во время игры в адрес администрации поступают много жалоб и требований, о необходимости кикнуть или в отправить бан плохо играющего игрока, в связи с тем, что игрок тянет респ или просто играет как нуб, или кому то просто не понравился. Ветеранам линейки, в таких случаях необходимо стараться таким игрокам, как сказал Виктор объяснить всю суть, цели и задачи игры (режима).
Я осуждаю игроков, которые сразу обстирают новичков с ног до головы, что в последствии у новичка сразу пропадает желание дальше продолжать игру в нашем сервере.
Хотелось бы предупредить игроков, чтобы они были более лояльны к новичкам, в крайнем случ буду предпринимать все необходимые меры, если увижу инцидент в своем присутствии, в рамках правил и порядка Устава.

Воланд 25.01.2012 18:26

Виктор как насчет сделать за ТК сделать дополнительное время возрождения, при этом моментальный килл. Ли6о сделать выбор игроку простить того кто его убил или килл на месте

Rock [Yakutsk] 25.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 1059139673)
Проблема в том что ПБ заносит в бан-лист с такой надписью Ignoring MD5Tool Queries, что она означает, ведь всегда играю и никаких проблем, но такое уже 3ий раз и притом вообще очень редко?

Эта надпись говорит следующее:
Цитата:

PunkBuster kicked player "name" RESTRECTION: Ignoring MD5Tool Queries - Неправильные файлы игры папки main
Только вот как они могут быть не правильными я в толк не возьму, ведь играешь-то в нее постоянно.

cNdL 27.01.2012 22:49

Уважаемая администрация, мне бы хотелось обсудить проблему чрезмерного однообразия карт и режимов на сервере.
Краткая предыстория: В CoD2 я играю со времён становления сервера, на моих глазах происходили все реформы, взлёты и падения, но, к сожалению, все эти годы сражения происходят исключительно на одних и тех же картах, в одних и тех же режимах. Весь прошлый год я жил в Москве, где тоже играл в CoD на местных серверах, и за это время открыл для себя огромное количество новых карт и режимов. И я искренне не понимаю почему на нашем сервере царит Тужан, Ст.Мере, Карентан и прочая "попса" в сочетании с режимом HQ.
В конце концов встаёт вопрос о демократии на сервере. Почему если путём честного голосования выбирается определённая карта, то обязательно кто-то устраивает повторное голосование? Это наводит лишь на мысль об ограниченности восприятия и неспособности воспринимать что-то новое.
Предлагаю убрать возможность устраивать голосование и хотя бы немного разбавлять попсу чем-то не менее интересным и увлекательным.

BIZON 27.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от cNdL (Сообщение 1059143600)
Уважаемая администрация, мне бы хотелось обсудить проблему чрезмерного однообразия карт и режимов на сервере.
Краткая предыстория: В CoD2 я играю со времён становления сервера, на моих глазах происходили все реформы, взлёты и падения, но, к сожалению, все эти годы сражения происходят исключительно на одних и тех же картах, в одних и тех же режимах. Весь прошлый год я жил в Москве, где тоже играл в CoD на местных серверах, и за это время открыл для себя огромное количество новых карт и режимов. И я искренне не понимаю почему на нашем сервере царит Тужан, Ст.Мере, Карентан и прочая "попса" в сочетании с режимом HQ.
В конце концов встаёт вопрос о демократии на сервере. Почему если путём честного голосования выбирается определённая карта, то обязательно кто-то устраивает повторное голосование? Это наводит лишь на мысль об ограниченности восприятия и неспособности воспринимать что-то новое.
Предлагаю убрать возможность устраивать голосование и хотя бы немного разбавлять попсу чем-то не менее интересным и увлекательным.

Полностью солидарен!

T.D. 29.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от cNdL (Сообщение 1059143600)

Внимательнее читайте название темы. В разделе Call of Duty 2 есть ветка о попсовых картах. Там вы найдете ответы на многие ваши вопросы и обсуждение

Виктор 01.02.2012 08:42

Для тех кто в танке (не для игроков UO):
В Windows 7 сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает.
Решение:
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.

Всё, сетевой CoD2 под Windows 7 теперь запускается и работает.
помогает, пробуйте

Rock [Yakutsk] 02.02.2012 15:25

Сорри что не по теме!!! Просто была тема "Обсуждение" (не нашел такой), решил написать сюда. Вот залил на Смайлекс 2 Шикарных мувика, по игре КОДУО (скачал с внешки), если есть у кого желание, то зацените игру на внешних серверах.

Часовой пояс GMT +9, время: 18:28.