![]() |
Тот который под два ядра и с оперативной памяти на 1гб ага жесть меня тоже поразил там вроде андроид стоит да?
|
да дроид, вроде как к моменту поступления его в продажу он будет оснащен 2.3 версией, помоему. Тегра 2 от нвидиа проц у него с тактовой частотой 1 Ггц. Чет на 4pda цена была указана оператора AT&T в 200$ с двух годичным контрактом, а сколько он будет так стоит даже не знаю. Но цена чет странная на флагманский фон не?:New:o плюс как я понял вместе с двух годичным контрактом и док -станцией в виде нетбуда обойдется в 500 $. Ми конкретно в шоке от такой цены
|
motorola defy ещё годен, с хандтека обойдётся в 10 тыщ рублёв с копейками
|
моторола же ушла с российского рынка так что не резон ее брать
|
Цитата:
|
KR_AndR01d, backup я делаю через recovery - там есть пункт backup & restore (recovery от ClockworkMod) После s-off от alpharev у меня на загрузочной заставке постоянно ждокер, незнаю как его убрать :)
|
Цитата:
|
Кстати ждите появления самсунговского галакси S2, по информации в инете действительно будет прекрасный смартфон с отличными характеристиками и хорошим софтом, кстати по своему опыту могу сказать, насчет прошивок, модов, украшалок самый удобный, безопасный и понятный среди смартфонов - это есть Галакси S, если его старший брат таким же будет то будет вообще бомба. Кстати я собираюсь купить этот новый девайс (мой галакси S близкие уже упросили отдать). Цена будет адекватной за границей, самсунги не выкручивают цену (18-25 к), притом на новый флагманский девайс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:57. |