![]() |
Проша не слетает если консоль переходит у ждущий режим.
PS По моему даунгрейд ХЕН прошивки невозможен... |
Столько времени прошло.. пока не один "левша" не послал ЛС. Неужели умельцев нет (
|
Цитата:
думаю,того стоит:) |
Ждем "Эксперимента" :) будут ли гарантии... в этом вопрос
|
|
Цитата:
хахах,)) если у того человека всё получится,то перед тем как он будет прошивать,мне надо будет посмотреть его psp,на которой он проводил экспиремент!))) надо посмотреть под аккумом какая это модель psp,в настройках прошивку проверить и т.п. И! прошивка должна осуществляться у меня на глазах,т.е. я никому её оставлять не буду,абуду стоять и смотреть,как идёт процесс. долго конечно придётся ждать...часа три наверно.ну ничего,ради своей psp можно и подождать)я просто не люблю всё это- кому-то оставлять,потом через несколько дней забирать...ох,нелюблю!:005: доверяй,но проверяй!) |
хехе, скинул на твой лс номер одного чувака, вроде гуру по псп, по крайне мере мне так сказали.
|
Могу прошить Легко 3008 да и 3004 только на HEN! Даунгрейдить только на ваш страх и риск :)) По мне так даунгрейд ввабще не нужен :)) через исо лоадер гамай да ивсе :)) чуо еще надо :) проги на TN-B только начали делать :)
|
Цитата:
* PSP-3000(K) — Япония * PSP-3001(K) — США * PSP-3002(K) — Австралия/Новая Зеландия * PSP-3003 — Соединённое королевство * PSP-3004 — Европа, Ближний Восток и Африка * PSP-3005 — Корея * PSP-3006 — Гонг Конг/Сингапур * PSP-3007 — Тайвань * PSP-3008 — Россия * PSP-3009 — Китай Регион приставки ни на что кроме UMD Video не влияет. Игры будут запускаться не зависимо от региона. Если не собираетесь покупать фильмы на UMD-дисках - можете не обращать внимания на регион. |
недорого прошиваю псп:)
писать в личку |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:39. |