![]() |
дарова всем!
Господа!Отпишитесь плииз, каковы Стар+ и Полет+, серфинг по инету, закачка небольших файлов, типо песен и т.д.?:drinks: :dance2:
|
А при переходе на другой тариф останется ПППоЕ или перейдёт на ВПН?
|
Цитата:
|
Согласен
|
Сахателеком это организация, а организации прежде всего нужна выгода (прибыль) и мы с вами это тощие дойные коровы. Я согласен что прибыль это хорошо, ладно ну черт с этими тарифами, но неужели у сахатела нет возможностей аренды дополнительных каналов, ведь по логике у ростелекома можно наверное рассчитывать на скидку, если арендовать каналов побольше или это не так? Я понимаю что эти безлимитные тарифы это сумма желаний и минусов действительности, умные люди в сахателекоме посчитали прибыль, убыток, амортизацию оборудования итд. итп. , но люди, простые обыватели которые ни сном не духом не понимают что и как всё это работает, видят в этих тарифах брезгливую насмешку над ними, мол из нас все соки выжимают (есть высказывание и по грубее, типа "Все равно проглотят и ещё попросят" и еще маты и матерки). Вы покажите людям за что они платят такие деньги, на что их деньги уходят, аренда, электричество, амортизация оборудования, зарплаты, налоги, итд. по каждому пункту, хотя это из области фантастики. Если кто из руководства и прочитает то ему будет всё равно, кто мы и кто он.
|
Да ладно, что вы. Чего и следовало ожидать. :)
|
Lord Julian быдлу ничего такого рассказывать не надо, ибо все равно не поймут.
|
Цитата:
|
monstr я надеялся что будет хотя бы 512 кбит. а то сделали блин какую то круглосуточную сову. При чем сова действовала 10 часов, т.е. половину суток и стоила 1к. а новый тариф длится полные сутки, но стоит в три раза дороже. Странно!
|
в личном кабинете отправил запрос на 256кбит ,+ который.
терь когда захожу в личный кабинет, мне пишет "пользователь отсутствует в бд". радует что наконецто появились безлимитные тарифы, к которым я могу подключиться. надеюсь что это только начало. в принципе 2 гига на весь якутск, это очень мало, к тому же он еще и делится на много каналов. |
Часовой пояс GMT +9, время: 18:36. |