Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Почему мы так не любим Американцов??? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=43526)

3epter 14.08.2010 09:53

Цитата:

«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию.Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена.Шансов у вас нет никаких.Россия - это вообще лишняя страна»(c)Бжезинский,помощник президента Дж. Картера по национальной безопасности.
Вот так вот ребята

Vadson 14.08.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058849298)
а что касаеться америки, так ее не любит больше половины мира, и что мне теперь вешаться что и я ее не люблю?

А чиво ета вы, семён, нашу "любимую" омерику не любити и до сих пор не павешались?:)

Vadson 14.08.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от 3epter (Сообщение 1058849302)
Вот так вот ребята

Ура, нас уничтожили?:)

Бджезински - арёл времен холодной войны. Частично он прав. ОНИ уничтожили СТРОЙ. Осталось уничтожить остатки коммунистического духа.

Весёлый Молочник 14.08.2010 11:35

Старая уже тема по историографии. В России историки почему то действительно стараются убежать от реальности и говорят победила демократия и т.п. СССР это не Россия. Никто не проиграл. По мне так это чушь полная и попытка одеть розовые очки.

saas 14.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058849298)
в верном направление идете, товарищ)
поучите историю, где вы в отношениях стран видели дружбу?взаимопонимание? бывает,когда интересы пересекаються,страны дружат.но потом, когда интересы разходяться, с таким же энтузиазмом друг друга режут.
а что касаеться америки, так ее не любит больше половины мира, и что мне теперь вешаться что и я ее не люблю?

а может перестать ее не любить пусть за нас (если наша страна должна щас ее не любить потомучто интересы расходятся) это делает Путин не мы граждане нашей любимой Рашки???
Еще вы указывали человеку что не надо говорить за всю россию, а сами то лихо хватили пол мира взяли :005:

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058849294)
на одной из них утверждаеться, что нацисты партия рабочих.на второй-подписание пакта с фашистами.вы верите всему напечатаному или написаному?

да верю, в том что мы сейчас не дружим с фашистами вина одного человека по имени... вы наверно сами поняли да???
Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058849294)
что то мне сомнительно,что вы умираете с голоду, знаете ли.и вообще,удивляет сама постановка ваша вопроса-почему не люблю америку. а с чего вообще, я должен ее любить??

ты бы лучше спрашивал так про россию, а не про америку, россиянин....

я не умираю от голода но уверен что в росси больше людей на душу сейчас умирает от голода чем в США.
А с того что США является мировым культурным, научным центром, потомучто США дала миру Хемунгея, за то что придумала поп культуру, за то что дала миру много прекрасного. Они достойны того чтобы хотябы каждого Американца не оскор*****.
Никто не просит вас их любить (это выбор каждого) взаимо уважения вот о чем я говорю.
и еще я думаю что США это пример подрожания во многих смыслах

stagger 14.08.2010 16:40

надо запретить КоД как плохо влияющий на нашу молодежь. ишь чего выдумал "США пример подражания"

Vadson 14.08.2010 17:55

Больше всего меня удивляет отсутствие в этой теме мнения нашего главного америкоFylа??????????????????:)

семён 14.08.2010 18:17

[quote=saas;1058849359]а может перестать ее не любить пусть за нас (если наша страна должна щас ее не любить потомучто интересы расходятся) это делает Путин не мы граждане нашей любимой Рашки???
Еще вы указывали человеку что не надо говорить за всю россию, а сами то лихо хватили пол мира взяли :005: /QUOTE]

вы думаете, ее любит путин?
я говорю просто не любят пол мира, а он говорит что у всех россиян болела попка.чувствуете разницу? у меня лично ничего не болело.а если у него были проблемы с попкой,зачемговорить чтои у всех то же самое?а вообще,полмира это да- я хватил лихо.если считать китай африку,арабские страны, будет все три четверти.так будет наверно точнее
если бы вы любили свою страну,вы бы не называли ее рашкой.
вы должны задаваться вопросом почему не любят нашу страну, даже наши соотечественники, и стараться хоть что то изменить в этом, а у вас болит голова за америку. бедный,наверно и по ночам не спиться из-за переживаний-чего ж они гады, америку то не любят?

[quote=saas;1058849359]да верю, в том что мы сейчас не дружим с фашистами вина одного человека по имени... вы наверно сами поняли да???/QUOTE]
нет, я сам не пойму,что это за человек.подскажите пожалуйста,коговы имели ввиду.сталин? гитлер? или нас рассорил с ними рузвельт?то есть, вы хотите сказать,что если б не этот один человек, мы бы так и дружили с фашистами?

Цитата:

Сообщение от saas (Сообщение 1058849359)
я не умираю от голода но уверен что в росси больше людей на душу сейчас умирает от голода чем в США.
А с того что США является мировым культурным, научным центром, потомучто США дала миру Хемунгея, за то что придумала поп культуру, за то что дала миру много прекрасного. Они достойны того чтобы хотябы каждого Американца не оскор*****.
Никто не просит вас их любить (это выбор каждого) взаимо уважения вот о чем я говорю.
и еще я думаю что США это пример подрожания во многих смыслах

кроме Хемингуэй из писателей никто и не вспоминаеться.ну,может еще вспомните твена, и все?:)взаимоуважение-ключевое слово тут-взаимо.а сама америка много кого уважает?если ей надо,оналожит даже на мнение своюх союзников.чего тут говорить о вероятных противниках.
а я вот не думаю, что америка пример для пОдрожания.и, пОдрожатьей не хочу:(

Panacea 14.08.2010 18:21

Cемён у американцев очень много замечательных и талантливых писателей !

3epter 14.08.2010 19:31

У Американцев очень много номинаций по науке,а говорят что они тупые... -_-

Часовой пояс GMT +9, время: 01:11.