Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Виктору (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=40217)

zpavel 23.03.2010 19:08

+1 к Гаранду! Поддержу. А то не юзается! ВСе берут автоматы.

Вов4ik 23.03.2010 21:36

-=Q=-, breq, croon, Dok, Fanat_Azgara, fatal1t1, fest_, Fragberry, GlazAlmaz, GoReC, KOCMOH@BT, M1tch, Mac, mardan, MEDALIST, medve, NasFerat, Pinguin, Roman_off, TAHKICT, TaiYo, w819, WinteR, zenderjkee, zlmn,
вы все меня предали!!! =) =) =)

fatal1t1 23.03.2010 23:16

Игра ведь интереснее наобарот. Когда во время боя у тебя заканчиваются патроны. Ишеш куда идти, быстрее найти ствол и тд. =)

fest_ 23.03.2010 23:48

если патронов будет много то нет смысла по всей мапе бегать, можно залечь и лежать скока там угодно, ведь патронов то много

WinteR 24.03.2010 01:05

почему предали?! Мне лично очченно интересно начинать бой с гарандом. Я знаю что у меня 16 патронов и куча фрагов............... всяких интересных. Начиная от Такито и заканчивая Наумом.(без обид) :)

Виктор 24.03.2010 08:37

гарандом пользоваться интереснее когда ты уже офицер )

1n5t 24.03.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от -=Q=- (Сообщение 1058713088)
Я против большого количества патронов... ибо при игре (по крайней мере моей) есть стимул к приобретению трофейного оружия, что пробуждает "безумие" и "жажду крови" ажажаж! =)

оружие то не всегда выпадает, вообще редко

Вов4ik 24.03.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от 1n5t (Сообщение 1058713749)
оружие то не всегда выпадает, вообще редко

вово хотяб увеличить выпадание оружия ато бегаешь по трупам с 2я пустымиавтоматами и выбикает какойнебуть нуб и с 4го раза поподает обидно)

Aurore 24.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Вов4ik (Сообщение 1058713873)
вово хотяб увеличить выпадание оружия ато бегаешь по трупам с 2я пустымиавтоматами и выбикает какойнебуть нуб и с 4го раза поподает обидно)

стрелять надо точнее -_о, чтоб патроны быстро не заканчивались. Все находятся в равных условиях, не у тебя же одного выпадают оружия.

Виктор 24.03.2010 15:47

согласен, чтобы такого не было, надо стремиться стрелять лучше и точнее. На сто пудов уверен, если ты будешь ходишь с одной обоймой и играть каждый день, ты будешь скилловым игроком уже через месяц. Каждый свой патрон ты будешь считать в уме, и более того он будет попадать не в торс, а в голову или в шею. Допустим, на "чужом" сервере у тебя окажется не 1, а много магазинов, ты почуствуешь себя более уверенным, и тебя "развезет". Не забывайте, мясные сервера хоть и называются мясными, но реализм и экстремальность тама высокие. Это кузница скилловых игроков. Именно по текущим настройкам, близким к реализму, у нас таких скилловых новичков все больше и больше, а старперам становится все труднее и труднее конкурировать. Именно так создается здравый спортивный смысл, соревнование на умение.

P.S: Во пример: посмотрите что творится сейчас на серверах, гаранд в руках опытных не отстреливают оставшиеся обоймы как раньше, когда их было много, народ уже понял, что каждый третий и оставшиеся патроны могут попасть в цель и поразить его, как первые два патрона. В этому случае эффективность владения этим оружием увеличивается в разы. Зачастую опытные "гарандовцы" сейчас убивают с одной обоймы по 2 человека, а то и по 3, нежели раньше - одного, и пока вы отстреливали другие патроны, враг убивал вас. Я еще подумываю уменьшить шанс выпадания оружия, для того чтобы ускорить процесс приспособления к скиллу.

Часовой пояс GMT +9, время: 03:30.