![]() |
Цитата:
|
А ты и есть нууб из нуубов. И что тебе доказывать что ты можешь? Разве что сломают тебя мои воссалы. Не унывай скоро придет конец тебе. GAME OVER не загорами так что собирай потихонечку свои манатки. Мега коровка ты наша.
|
Цитата:
|
Так вот. Итак я забанен за маты и оскорбления, так что буду общаться на поеблически понятном тебе, офцеёбный *****, языке.
Вот, кстати, что называется матами, теперь по сути. Почему опер несингвари постоянно банит только участников ала WOH? Почему за оскорбления меня забанили, а ganstarito нет? Почему нет бана тому же ганстарите, например за башинг? Здесь, что, кто громче кричит, тот и прав, что ли? |
Цитата:
|
Так вот как ты это делаешь? Идешь в приват к админу и начинаешь придумывать сказки?
Как же ты доказывал, мои оскорбления и маты? Скидывал мои сообщения, а что свои? Это что получается если я не бегаю стучать на тебя значит ты не нарушаешь, что ли? Ты здесь уже публично назвал меня псом, разве это не оскорбление? Каждый раз после удачного/неудачного рейда ты сам начинаешь писать в личку. Кто-то может и не обращать на тебя внимания, а меня твои паскудные методы просто из себя выводят. |
Цитата:
|
Цитата:
Покажи именно скриншот что тебя обматерили и не надо фтошопит! |
Цитата:
|
понятно, значит ни кто тебя не материл
если и вправду материли тебя, докажи тем кто не видел этого |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:43. |