![]() |
Сегодня вот узнал кое что похожее.
Напротив к-т "Лена" сносят старый дом, там жило 4 семьи. Так вот 3 семьям дали фуфловые дома, бараки облезлые, они промолчали и согласились. Одна семья боролась за свои права, целый год судились, адвокатов нанимали, на мозги мерии капали - и им выделили положенное. 3 комнатную квартиру, не новую конечно, но и не фуфло деревянное. Может мерия если захочет, видать думают лучше себе куплю ещё одну квартиру чем кому то там выделю что то. Будто их личные деньги, хотя за наш с вами счёт живут. P.S. И кто защищает зарвавшихся чинуш - видать их близкий друг, родственник или знакомый. Тоже должно быть у кормушки пристроился и защищает этих прожигателей жизни. "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". |
какой за наш с вами счет??вы что?
это круговорот денег в республике, большая половина идет в фед казну, а потом меньшая сюда опять возвращается в виде помощи если так судить, простите, на автобусах которых вы ездите, жируют водители, кормят свои восточные семьи, вот гады!!!продукты в магазинах возле дома которые вы покупаете, ИПшник снимает выручку и покупает жене паркетник и дочери деньги на дракон, вот зажравшиеся свиньи!!деньги которые вы платите в ТСЖ, получают бухгалтера и начальники, капец наверно с жиру бесятся, одеваются в мексах и летают каждый квартал отдыхать, якутскэнерго повышает тарифы, ильковский опять наверно захотел поехать на мальдивы, дороги не строят, шадрин наверно джип себе хочет починить...так можно продолжать до бесконечности молочник ты очень далек от этого, настоящий глас народа, который никогда не работал в гос структуре и даже не представляешь как они работают, зато прекрасно знаешь сколько они получают и на каких машинах они разъезжают, в каких квартирах они живут и какой толщины их портмоне простите, откройте глаза, у нас УФСБ, прокуратура, суды получают больше чем все правительство, просто никто не интересуется их заработной платой, и при чем мы живем в одном небольшом городишке, где каждый встречный поперечный ругает правительство и мэрию, хотя у него друг, брат, сват работает там или служит вот ты молочник скажи мне, у тебя никто случаем не работает в министерствах (их у нас достаточно), ведомствах, правительстве, ил тумэне, окружном совете, городской думе так же каждый ругает гаишников, хотя сам имеет да какого-нибудь дальнего (а может и не дальнего) знакомого или пользовался их услугами НЕ ВЕРЮ!!!!! |
У моего знакомого была таже ситуация, попал его барак под снос, предложили другой барак или как вариант сумма от мэрии + своё на что хватит. Повертелся изыскал и живёт сейчас в центре в 3 комнатной КПДшке. Всё же такая ситуация сильнее бьёт в первую очередь по малоимущим слоям, а кто может тот вертится.
|
Цитата:
Если бы я работал в гос. структуре - я бы тут ерундой не страдал, а отдыхал на мальдивах, ездил на ленд крузере и вообще наслаждался бы жизнью за чужой счёт. У меня нет родствеников, друзей, знакомых, ни близких не дальних - которые работали бы во всех этих ведомствах, правительствах, ил туменах и т.д. И следовательно я не пользуюсь их услугами. Теперь понятно? Или ты по своим меркам мериешь? Раз у тебя их там полно - значит у всех так? Цитата:
|
у меня их не за полно, но знакомые есть
деньги которые ушли, уже не наши деньги ну и вот сидишь целыми днями за компом, может быть даже в силу своей профессии, и думаешь что они гуляют за наш счет, все так же платят налоги, даже больше (так как имеют больше недвижимости и движимости) работают, имеют может быть даже свои кабинеты, своих помощников, или прислуживается, копи-пастерами или принеси-подай-идина***-не мешай, только за свои поступки получают больше заработок нежели ты, сидя тут создавая каждую неделю какой-нибудь пост негативный из инета про правительство и то что они там все акуели гады убить накхъ!, это все преувеличение не более того, живешь какими-то желтыми выдумками и постановками из инета будь реалистом в конце концов почему ты так зол на правительство? |
Во первых
деньги которые ушли, уже не наши деньги - это ересь, вот на таких и наживаются. Если ты не в курсе, зачем мы платим государству деньги - то это твое невежество и только. Не просто же так, верно? Во вторых Кварплата за коттедж на рублёвке и кварплата за 3 комнатную квартиру - одинаковая. В третьих Я зол, потому что вижу к чему они ведут страну. Это уже было. В СССР с населением в 3 раза больше чем сейчас в РФ - чиновников было меньше в разы. То есть крайне неэффективное использование бюрократического аппарата и аппарата принуждения. Как ты заметила - на такой маленький город ФСБ - просто громадный. |
Вроде бы раньше выделяли погорельцам новые дома...поправьте если не прав.
А так конечно же Милк прав. Пожалуй самый одиозный фигурой из представителей власти был наверное Михальчук, мало кто на глазах всего города, отгрохает жене такой ТЦ. На какие бабки он его построил? Ну не на зарплату же мэра...Или вон недавно арестованный мин.молодежи, который распиливал деньги выделенные под квартиры для молодых семей. Вам разве не обидно? Ваши же деньги он воровал, я мог получить квартиру, вы и вы... Вот покупают крузаки там всяки кадиллаки, да епт могли бы на эти деньги купить стройматериала, выделить муниципальной земли и застроили бы, пусть маленькими но домами. |
Наши люди привыкли плохо жить.
А те кто высоко сидят, сели на шею народу и поехали. |
Цитата:
|
Гос.служащие - это и есть бюджетники, т.е. они получают зарплату от налогов и т.п.
Врачи, учителя, водители.... и даже мэр. P.S: Молочник коммуняга :) хотя сам за них всегда голосую, для баланса =) |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:41. |