![]() |
эх народ этот митинг ни к чему не приведет, народу слижком мало, получите тока тумаков
|
И если бы они действительно хотели изменить жизнь в стране, а не тупо набить карман при власти, то давно бы начали это делать.
Бросьте сказки, снимите розовые очки, одних воров сменят на других. Коммунисты отправили уже свое, в итоге развалили страну. А если развалят Россию, то нам вообще не жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня дочка, пять лет, я понимаю, что мне уже не удастся вырастить ее в безмятежности, или даже в такой обстановке, какой росла я. Но, есть стимул биться за жизнь внуков, правнуков, чтобы они могли "как-в-советские-времена" спокойно одни гулять, и не бояться за их жизнь, чтобы школы для них были нормальные, чтобы высшее образование снова стало доступным, и работа чтобы была у них, и жизнь мирная. Да и жить на ядерной помойке не хочется, как и уезжать из страны, хотя, в принципе, такая возможность у меня есть, позволяет профессия, образование. И я считаю, что объединив усилия можно сделать нашу жизнь лучше, не как-то там абстрактно лучше, а конкретно чище, здоровее и безопаснее. Не надо бояться какого-то там мифического развала страны. По-моему, накопленный опыт вполне позволяет производить плавные изменения, без потрясений. Кстати, КПРФ я не защищаю, это уже далекое прошлое. Можно лишь порицать то, как они имея доступ к большим возможностям, чем, например, то Движение в котором я состою, делают меньше и хуже. |
Цитата:
Имхо, Каждое созданное политическое движение, мб изначально и имели благие цели но потом явно деградировало. Каждому человеку в нашей стране, после обещаний каждой существующей ныне партий по идее жить должно было стать веселей и сытней, но почему то Я лично этого не ощущаю. В нашей стране, менталитет у народа стал рабский, те же коммуняки начиная со Сталина, выпестовали несколько поколений рабов. Последние свободномыслящие, были уничтожены с 1917 по 1945 гг. Никто, никогда в нашей стране не будет так же свободен как тот же европеец. В западных странах самое последний туповатый увалень, знает свои права и в случае нарушений оных, он прочтет целый монолог по теории права. Я против каких либо партий и движений. |
Как всегда хрень. пустая трата времени, не более.
|
Цитата:
Платить всем подряд невыгодно вот и идейных-карасей-идеалистов ищут, готовых пострадать "за родину, за партию". |
вроде бы ваше "завтра" уже прошло. Как успехи?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 19:54. |