Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Учеба (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Любой экзамен на ОТЛИЧНО!!! (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=25476)

LegeN 20.08.2008 11:07

Цитата:

МГУ да,остальное не знаю,но это хороший отсев неучей
ппц ваще, надеюсь хотябы до якутска такое гамно не сделают (пусть им бабла не хватит на оборудование...гыгы)

furbath 20.08.2008 11:36

при "глушителях" уже и школы ЕГЭ сдают.

LegeN 20.08.2008 11:37

в якутске?

ninja 20.08.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от ColinYa (Сообщение 1058334576)
диплом хирурга,строителя,юриста,геолога....смешно будет на работе

да если взяться за работу с большим хотением, то все под силу будет. Не все же по специальности работают :)

BlooD. 21.08.2008 10:07

Главное – не теория, а практика. Все приходит с опытом работы.
Если у человека есть желание сутками напролет сидеть за учебником перед экзаменом – ради бога. Но есть и те, кому жалко гробить свою молодость на эту ересь...

Лично я списывал всю жизнь, начиная со школы – на всех самостоятельных, контрольных, экзаменах, и сейчас у меня в жизни все прекрасно. Я сам в свободное время изучаю то, что мне интересно, пробую себя в разных отраслях - ищу дело своей жизни, я уверен в себе, своих силах, своем будущем. Чего и всем желаю.

Так что не надо тут начинать тему «списываешь – значит, ничего знать не будешь». Так говорят престарелые преподы, впавшие в глубокий старческий маразм.

Если есть возможность списать – сделайте это, а освободившееся время проведите с пользой для себя – займитесь спортом, сходите на свидание, подвигайтесь на дискотеке – живите днем сегодняшним, кто знает, что будет завтра...

T.D. 26.08.2008 13:26

Чушь все это-в будущем не поможет

furbath 28.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от BlooD. (Сообщение 1058335118)
Если у человека есть желание сутками напролет сидеть за учебником перед экзаменом – ради бога. Но есть и те, кому жалко гробить свою молодость на эту ересь...

Лично я списывал всю жизнь, начиная со школы – на всех самостоятельных, контрольных, экзаменах, и сейчас у меня в жизни все прекрасно. Я сам в свободное время изучаю то, что мне интересно, пробую себя в разных отраслях - ищу дело своей жизни, я уверен в себе, своих силах, своем будущем. Чего и всем желаю.

Так что не надо тут начинать тему «списываешь – значит, ничего знать не будешь». Так говорят престарелые преподы, впавшие в глубокий старческий маразм.

Если есть возможность списать – сделайте это, а освободившееся время проведите с пользой для себя – займитесь спортом, сходите на свидание, подвигайтесь на дискотеке – живите днем сегодняшним, кто знает, что будет завтра...

согласен, полностью... Что напечатано, не всегда пригодится. Все приходит с практикой.

Ruthless 29.08.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от BlooD. (Сообщение 1058335118)

Плюсадин, полностью во всём согласен...

NoZoMi_dark 31.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 1058334744)
да если взяться за работу с большим хотением, то все под силу будет. Не все же по специальности работают :)

полностью согласна с мнением. =)

Moonlight 01.09.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 1058331559)
прием прием что что??? да нет я говорил принем билет принем!!! уахаххаа

нее не так. Я сказал "при нем. Билет номер 7, а при нем задачи" :)

Часовой пояс GMT +9, время: 22:45.