![]() |
У меня двоякое отношение к этому происшествию. С одной стороны
можно сказать "за что боролись на то и напоролись". Но с другой стороны... Не знаю, короче, в любом случае, политика делает свое грязное дело, а страдают как всегда невинные... |
Цитата:
Цитата:
|
Произошедшее, конечно ужасно. Но есть и другая сторона медали: после случившегося мировая общественность, наконец, обратила внимание на борьбу с терроризмом.До этого страшного события существование данной проблемы мало кого интересовало. Нашу страну всячески за Чечню гнобили, и всем было насрать полную кучу на то, что в Москве жилые дома взрывали, брали людей в заложники и д.т. А тут покусились на святое : Соединенные Штаты!!! Великие и могучие! Людей погибших жаль, спору нет. Увы, за ошибки правительства расплачиваться приходится неповинными гражданами, так уж повелось.
|
АГа кстати вот 11 сентября все вспоминают, а как наши жилые дома взрывали подчти каждый месяц уже никто не помнит !!!
|
Вы знаете? Этот конфликт нужен миру как воздух! Почему? спросите вы. Я отвечу: Вы знаете что 3я мировая война уже была? Она уже зафиксирована в историю мира. Скоро будет 4я мировая. Так вот. Прежде чем отрицать меня читайте в интернете. 3я мировая война кончилась.
Терроризм полезная вешь! Да, будут жертвы, но их будет мало по сравнению с мировой войной. Просто надо понять, что человек без войны не может жить. Вот и война против терроров идет. То есть!!! ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ ОБЩАЯ ЦЕЛЬ У РОССИИ И АМЕРИКИ!!! Что не должно приводить к глобальной войне. Глобальня война - вот это хана! Даа! Кстати война в ираке выгодна России - НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ, отсюда следует что Россия дороже продает нефть инсотранным государствам. Нефть кончается это не секрет. Вот и начали заниматься нанотехнологиями, чтобы изобрести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник энергии. Я где то читал что ГЕЛИЙ вполне может заменить нефть в будущем. Вывод: Террор нужен миру, но не оссобо. Жизнь не справедлива и это знаем мы все. Жертв не выбирают. Каждый день умирают люди... и это нормально... |
ben laden ne ploxoi 4el po moemy on prosto idet po svoemy pyti i nikto ne doljen pdetb na nego y kajdogo ectb cvoi vzgl9di i dorogi i on toka cledyet im. a v cmerty nevinnix grajdan vinovati ix lideri no et toka moe mnenie.
|
Чуть добавлю - топливо будущкго гелий 3, которого есть очень много на луне и уже придумали его синтез (вроде бы), т.к что будущее за гелием
|
Цитата:
а вот термоядерный синтез - вот это да. |
Цитата:
|
Hitmake, пишишь всякую чушь. Я бы поверил если бы ты сказал, что говно будет альтернативным источником энергии, но никак не нанотехнологии. И вообще что по твоему глобальная война и мировая война? в чем различия?
P.S.: удалите его коммент, когда я читаю такие идиотские комменты меня наизнанку выворачивает. |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:55. |