![]() |
Цитата:
|
ИБО Виктору надоело копатся в extreme:bye: Считаю что все что можно было поменять меняли ,зачем наступать дважды на одни и те же грабли?
Увеличить вероятность появления в выборе популярных режимов HQ,DM,CTFB.+1 эта идея хороша! |
Buratino, не надоело, а нет времени. Это разные вещи! Мне никогда не надоест супервизорить код2 сервер по крайней мере до последнего ярого игрока.
А что касается будущего его, я собираюсь пересобрать дистрибутив и выпустить его золотой релиз в версии 2.45! |
а я бы удалил к черту на месяц да и вообще возможность играть в ......... тужан (в эти несколько точек вложьте слова помягче - надоевший, задолбавший и т.д. по нарастающей) я просто ну не могу понять КАК МОЖНО играть на трех улицах в 26-29 чел.
Виктор - продолжай - удиви нас новым релизом!!!! Кстати - скоро год, как я болею КОД2!!! |
Да хоть на одной! Нежели сидеть от монитора на расстояний 10 см и всматриваться где же там в кустиках кто то шарахается .Например на Брекоут или Ддэй.Одна вялая тоскливость.А Тужан это всяко THE BEST! Море драйва.
PS:Пофиг на фраги. звания и Ангел . |
ДА я знаю что выбор режимов и карт масса как раз я в них и хочу поиграть, этот выбор карт оказался неудачным. Хоть в начале и ликовали при таком выборе карт, но когда уже в тысячный раз играешь на 2-3 картах с режимом ХК или КТБФ и совершенно не играешь в остальные, то наводит на мысль о смене игры
|
Остальные режимы не выбирают совсем и это нормально! =) В последний раз когда выбрали какойто режим началось примерно такое: Оо! а что это? Что надо делать? Нее давайте меняем режим! =) Вот так обстоят дела =)))
|
Цитата:
ps: Виктор спасибо за огнемет сейчас палит что аж...:dance2: |
Цитата:
ПЫ.СЫ Обычно не играю в этот режим так как напоминает КС. |
ну можно объявить мараторий сроком на неделю на режимы HQ и CTFB ) или сделать их недоступным когда игроков на поле боя, скажем, больше 23 )
Попробуем включить последнее? |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:20. |