Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости мира ММА (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=48432)

re5ime 15.01.2012 22:05

Не безлимит у меня

re5ime 16.01.2012 15:15

Результаты и бонусы UFC 142: Aldo vs. Mendes

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 142: Aldo vs. Mendes, который состоялся сегодня рано утром по московскому времени в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Напомним, в главном бою вечера чемпион организации Жозе Алдо проводил защиту титула против Чэда Мендеса.

re5ime 16.01.2012 15:19

bloodandsweat.ru:Энтони Джонсон уволен из UFC

Боец полусреднего и среднего весов UFC Энтони Джонсон был уволен из организации после поединка на UFC 142 против Витора Белфорта. Напомним, что Джонсон не сделал вес перед боем, который был вторым по значимости на турнире.

«Джонсон не сделал вес в третий раз. Это одна из наиболее непрофессиональных вещей, которую я когда-либо видел. Парень был в 77 килограммах. Он поднялся в 84, чтобы это не повторилось, а вместо этого сделал худшую сгонку веса всех времен.

Я не знаю, чья это вина. Кого винить, его самого, лагерь подготовки? Кого винить за это? Какая разница, ты взрослый человек. Ты ответственен за свои действия.

Я не злюсь на него. Более того, я хорошо к нему отношусь. Он отличный парень. Но он практически уничтожил второй по значимости бой в Бразилии. Не знаю, что тут можно добавить», — прокомментировал увольнение спортсмена президент UFC Дэйна Уайт.

Cirby 18.01.2012 15:02

Марк Муньоз в связи с травмой выбывает из карда UFC on FOX 2, на замену ему выходит Майкл Биспинг.

Президент UFC Дана Уайт объявил об этом через Твиттер:

"Муньоз получил травму и выбывает из борьбы! Главным событием турнира, который состоится 28 января, становится поединок Чаел Соннен vs. Майкл Биспинг, победитель будет драться с Андерсоном за титул".

стас_2 18.01.2012 15:11

вот ето бой

re5ime 18.01.2012 15:34

bloodandsweat.ru: Кинг Мо пойман на допинге

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (9-1) был уличен в употреблении допинга. Проба американца, взятая Strikeforce: Rockhold vs. Jardine, дала положительный результат.

В анализах Лавала был обнаружен анаболический стероид дростанолон, который применяется медиками для снижения уровня холестерина при химиотерапии. Спортсмены же применяют его для повышения физической силы без сопутствующего увеличения мышечной массы.

Напомним, что на последнем турнире Strikeforce Лавал выиграл у Лоренца Ларкина техническим нокаутом во втором раунде, нанеся Ларкину первое поражение в карьере.

re5ime 18.01.2012 15:35

Мне кажется Соннену уже обеспечен бой с Сильвой.

klik 20.01.2012 20:14

круто! два болтуна встретятся))

Pavel 22.01.2012 08:36

UFC on FX 1: Дебют Хабиба Нурмагомедова

Вложений: 1
Российский боец родом из Дагестана, Хабиб Нурмагомедов дебютировал в UFC. Один из лучших легковесов на постсоветском пространстве Нурмагомедов встретился с ветераном WEC, иранцем Камалом Шалорусом. (Внимание, в обзоре указан результат боя).

re5ime 22.01.2012 12:26

Результаты UFC on FX: Guillard vs. Miller

Результаты UFC on FX: Guillard vs. Miller
Предварительный кард:

Основной кард:

Часовой пояс GMT +9, время: 22:09.