![]() |
что-то юродство или даже дегенератство расцвело буйным цветом за праздники.
Решил провести тест на наличие умных и интересных собеседников. Итак развивайте или опровергайте с аргументами. Цитата:
или "в огороде бузина а в Киеве дядька" ака разрыв мышления. поставлю в игнор. и буду только с Вадсоном чатиться. (гы-гы) |
Ой зря я дал ссылку на "Восточное полушарие")))
Ну что ж, тот форум заполучил не самых худших здешних форумчан. |
Сможет ли человек прожить на минимальную корзину?
Цитата:
Цитата:
Сейчас по ТВ показали этого студента. Жрать грит охота. Тут же показали чинуш из Ебурга, оне грят, шо не могут ни на рупь увеличить корзинку и опасаюца за свой бенный жызь, когда голодное "быдло" ринецца на расправу. |
Апеллирую к общественности!!! Почему в топике про Тунис был удален мой вопрос к Семену?!?
Привожу дословно: "Неужто уважаемый я похож на тунисцса?". Я возмущеннн! Прошу затушить мое негодование! |
Цитата:
|
Цитата:
Никак наш афтагигант на глиняных ногах начал подтягиваться к мировой практике?:) А то, что сообщения в форуме пропадают - это кого отзывать нуна? |
Черт, что такое?! С пятницы набираю в гугле "якутский форум", нажимаю на него, но выходит сообщение о технических работах на ресурсе, извиняются. зашел с другого компа вроде все нормально(((, у кого нить есть такое??
|
Цитата:
На диванчик или на софт без проблем. Чищу куки - иногда помогает. Когда не помогает, захожу другим браузером (бывает, что тоже не заходит) |
Главу Русского золота ограбили(. В квартиру забрались воры и вынесли ценностей, что непосильным трудом нажито на 50 млн. долларов. Надеюсь воров найдут и накажут, там ведь одно фабержиное яйцо является достоянием государство. Сувсем трепанный стыд потеряли. я плачу(
http://www.mk.ru/incident/article/20...-dollarov.html |
опять начинаете всякую хрень тут постить. ну, ограбили, и каким боком это к развитию России относиться?
промежуточные результаты федеральной целевой программы по строительству центров высоких медицинских технологий. Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Астрахань (Статус: построено) Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, г. Барнаул (Статус: ведется строительство, сдача - декабрь 2011) Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, г. Владивосток (Статус: ведется строительство, сдача 2011-2012 Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Калининград (Статус: ведется строительство, сдача - октябрь 2011) Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, г. Краснодар (Статус: ведется строительство) Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Красноярск (Статус: построено, проведено больше 200 операций) Федеральный центр нейрохирургии, г. Новосибирск (Статус: ведется строительство, сдача - ноябрь 2011) Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Пенза (Статус: построено) Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Пермь (Статус: ведется строительство) Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, г. Смоленск (Статус: ведется строительство, сдача - 2011) Федеральный центр нейрохирургии, г. Тюмень (Статус: ведется строительство) Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Хабаровск (Статус: построено) Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, г. Чебоксары (Статус: построено) Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Челябинск (Статус: построено) Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии, г. Москва (Статус: ведется строительство) Республиканский перинатальный центр, г. Саранск (Статус: ведется строительство) Краевой перинатальный центр, г. Краснодар (Статус: построено) Краевой перинатальный центр, г. Красноярск (Статус: ведется строительство) Краевой перинатальный центр, г. Пермь (Статус: ведется строительство) Областной перинатальный центр, г. Благовещенск (Статус: ведется строительство) Областной перинатальный центр, г. Волгоград (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Воронеж (Статус: ведется строительство) Областной перинатальный центр, г. Иркутск (Статус: ведется строительство) Региональный перинатальный центр, г. Калининград (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Кемерово (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Киров (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Курган (Статус: ведется строительство) Областной перинатальный центр, г. Курск (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Ростов-на-Дону (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Рязань (Статус: завершается строительство) Областной перинатальный центр, г. Саратов (Статус: ведется строительство) Областной перинатальный центр, г. Тверь (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Томск (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Чита (Статус: ведется строительство) Областной перинатальный центр, г. Ярославль (Статус: построено) Областной перинатальный центр, г. Екатеринбург (Статус: построено) все фотки выкладывать не буду- кому интересно, найдут в инете сами- их там валом. на фото- 1 - Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Астрахань 2 - Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, г. Чебоксары 3 - Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, г. Хабаровск 4 - Краевой перинатальный центр, г. Краснодар 5 - Областной перинатальный центр, г. Кемерово |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:25. |