![]() |
Цитата:
"Живые" фотки F2008 отличного качества! Искать все там же... ;) |
Вложений: 1
Поделитесь большими фотками нового Рено, если у кого есть...
На маленьких фотках уж больно страшно выглядит... 0_о |
Цитата:
|
BMW круче всех... :blum:
я рыдалЪ... хахаххаха... |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде на презентации вполне нормальный болид был, а в Валенсию это "чудо" привезли... Из-за него ночью к экзамену готовиться не могла, ржала полчаса, потом фотки еще искала...=)) |
В интервью испанскому изданию Marca Кими Райкконен заявил, что через два года, когда истечет контракт финна с Ferrari, он может завершить свою карьеру в Формуле 1…
Кими Райкконен: "У меня действующий двухлетний контракт с Ferrari, что бы ни случилось, я не собираюсь переходить в другую команду. Контракт с Ferrari будет моим последним в Формуле 1. Через два года мне будет 30, и тогда я приму решение, продолжать ли мне выступать в F1 или нет. Наверняка однажды мне захочется попробовать что-нибудь еще – например, ралли. Пока я не задумываюсь об этом, а полностью сконцентрирован на предстоящем сезоне". :0117: :0117: :0117: |
Цитата:
|
Senna Experience
Бразильская студия Seagulls Fly сделала замечательную 3D-анимацию, посвящённую памяти своего великого земляка - трёхкратного чемпиона Айртона Сенны. На протяжении почти четырёх минут на импровизированной трассе сменяются, обгоняя друг друга, все гоночные автомобили Волшебника - от карта до Williams FW16C Renault.
Сам мувик. Источник |
Ну что, 15 дней до пятничной практики ГП Австралии... Вчера закончились последние общие предсезонные тесты...
Кто на кого ставит в этом сезоне? В КК хотелось бы, чтобы было так: 1. Ferrari 2. McLaren 3. Williams Ferrari построили хороший болид, что доказал Масса в прошлую пятницу на имитации ГП в Барселоне... McLaren тоже быстры, на счету Ковалайнена уже 2 рекорда трасс, ну а Хэмильтон - без разговоров... Правда несколько смущают слухи об уходе Денниса, раздутые испанцами... Williams. Вилки радуют - Росберг поднабрался опыта, очень быстр, Шумахер на прошедших тестах выделил именно его, Накаджима учел ошибки Интерлагоса =) и тоже отлично показывает себя на тестах... Что касается других команд... Renault - усиление в лице Алонсо очень многое им дает, он умеет работать с машиной. Но в то же время сам он жалуется, что машина на 0,5 с отстает от лидеров, что многовато по меркам формулы. Множество новых аэродинамических элементов + к Мельбурну ожидаются еще обновления... BMW - пока что не так хороши, как хотелось бы... Из плюсов - опытные пилоты и поддержка автоконцерна... Red Bull - Ньюи построил быстрый интересный болид... И пока даже кажется, что надежный...=) DC очень даже неплохо смотрится, почти как в былые времена... Toyota - Трулли вчера показал время на уровне Ферров и Маков, блеснул, кончено, с пустыми баками, но и с пустыми баками такое не все себе могут позволить... Тойота опять грозится за 3 года достичь огромных успехов, выиграть в этом году гонку... Ну посмотрим... Автопроизводитель серьезный, денег вкладывает немало... Toro Rosso - лично мне очень импонирует Феттель - молодой и быстрый. Пока Култхард приболел, его усадили на день в "родительский" Ред Булл, где он за день неплохо освоился... Бурдэ тоже подтягивается, не желая отставать от Феттеля, все-таки 4хкратный чемпион ChampCar - это не пустой звук. Начнут сезон со старым болидом, что и плюс, и минус одновременно... С одной стороны, старый болид надежнее и хорошо изучен, но с другой соперники не стоят на месте... Интересно, будет ли STR3 копией RB4? Force India - не так давно представили обновленную раскраску, а теперь и сам обновленный VJM01, названный в честь хозяина команды Виджея Мальи... После презентации показали себя очень неплохо, да и не зря они предпочли Физико другим пилотам... Honda - Хонда, ИМХО, никакая... В Команду пришел Росс Браун, хотелось бы, чтобы это сразу принесло свои плоды, но пока что-то не очень помогает... Барик после презентации сказал, что болид немного лучше, чем предыдущий, а каким был прошлый болид мы все помним... А Баттон так вообще и нелестные слова в адрес нового детища японцев говорил... Опять же без рекламы, опять невнятная раскраска... SuperAguri - команда мне нравится, но проблем у нее сейчас больше, чем у любой другой... Последние тесты в Барселоне они пропустили...=( Надеюсь мы все-таки увидим настоящего японского камикадзе Сато и маленького муравья (little Ant) Дэвидсона... Кстати, были слухи, о заинтересованности российских бизнесменов в покупке команды... Ну а в личном зачете я... не поверите... за Кими... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Он освоился в команде, да и отмена ТК ему на руку, он никогда сильно на него не полагался... Пусть будет двухкратным... Из соперников - Хэм, Фелипе, Алонсо и м.б. Хейкки... |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:34. |