![]() |
Цитата:
|
Видите пока был занят столько всего произошло. а вы все набросы (старые как сами знаете что) обсасываете.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему ты им делаешь бесплатную рекламу, пиаришь без причины. Можно подумать ты добиваешься закрытия ресурса, даешь формальную причину для того чтобы соответствующие органы обратили внимание и закрыли форум по причине пропаганды экстремистских воззваний. Это все равно что процитировать "Майне Кнампфе", а потом в конце приписать, "какое нехорошее чтиво, я лично против", но факт остается фактом... напечатал...показал. |
Цитата:
лучше будет, если кто то узнает из таких ресурсов? и кинеться записываться в декабристы, а то и пытаться проводить такую акцию в якутске? чем больше народу узнает, тем быстрее закроют, но не форум, а как раз сайты подобных декабристов. рекламу им делать бессмысленно, как и тому демократическому альянсу с останкино. завтра их и не вспомнят. а по части майн кампфа, чего ты ж не пресекал браматха, который не "читает экстремисткую литературу"? и, он не писал как я, что это плохо, а ноборот, пропагандировал. ишь, блюститель морали нашелся. за собой лучше смотри, да своими соратниками. когда только манежка произошла, ты тож не очень красиво писал. |
Цитата:
На колени смерды!!!! Его величество ВВП избран его величеством. Хотя наверняка результаты нарисованы пополизами, они вполне официальны. Скорее это уже выборный ход, хотя какие теперь выборы и зачем эта безсмысленная трата народных денег на такие "честные" опросы? Хотя, впрочем, не свои же деньги. Лучше ответьте: Кому на Руси жить стало лучше и такой опрос ни к чему |
Цитата:
Цитата:
, то можно сказать что основная масса активного населения стала жить лучше. я сужу и по себе, и по своему поколению- одноклассникам. мог бы я в ссср, допустим, будучи с 2000 года инвалидом 2й группы жить так как живу сейчас я? добрую половину этого времени я провел по больничкам, перенес пару операций. да и сейчас с середины лета лежу в больничке. но, несмотря на это, я смог заработать и на квартиру, и на машину, и на пару компов. да и сейчас особо не нуждаюсь в деньгах. правду, вышку так и не окончил, но это не беда. основная масса одноклассников так же довольно уверенно смотрят в жизнь. у кого магазинчик, у кого оценочная фирма или гувернерским услугам, ломабрд, сауны. пусть не производство, в основном, но по крайне мере не бедствуют. по крайне мере, помощи от государства, как старикам мне не нужна. это вот с ними государство поступает некрасиво. они свое отработали сполна, а вот на старость не заработали. но на форумах ноет и обливает грязью страну и правительство в основном молодежь. если ты достаточно молод, активен, знаешь чего ты хочешь, и умеешь добиваться своего, ты пробьешься. а если сидишь на зарплате, и только можешь ныть в инете, что она мала и ее задерживают-так и вся жизнь пройдет. привыкли, родители отведут в школу, потом пропихнут в интститут, затем пристроят на хорошую работу. а сами на что способны? мне на Руси стало жить лучше. помнится, на свой первый комп, еще кассетный спектрум, я вкалывал почти сутками, на морозе. сейчас проще. |
правильно семен.
молодые балбесы и ноют, всего хочется и сразу. а что то сделать и извилины включить лень. а все сразу и много не бывает с мелочей начинается. кассетный спектрум хе - тоже было такое. я тогда кассеты с играми записывал и сдавал в комиссионый отдел Юбилейного - (сейчас АТБ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:55. |