Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

MitRAMdiR 27.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Первый_прохожий (Сообщение 1058836224)
ну у тиммейта подорвавшегося на растяге прибавляется смерть
и тоже портится ратио

а насчет извинения с двух сторон
это наверное утопия

Ничего не утопия, бывают извинения с обеих сторон, особенно у опытных бойцов. Сам стараюсь всегда извиняться, независимо от того, я убил или меня убили растягой. Тем более, что убивший растягой в такой ситуации обязан по Уставу принести извинения.

Dok 27.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от MitRAMdiR (Сообщение 1058838236)
Ничего не утопия, бывают извинения с обеих сторон, особенно у опытных бойцов. Сам стараюсь всегда извиняться, независимо от того, я убил или меня убили растягой. Тем более, что убивший растягой в такой ситуации обязан по Уставу принести извинения.

Ну с какой то стороны ты прав митрамдир что обязан приносить извенения по уставу... а с другой ? разве игрок виноват что он предупредил , что растяга да, и еще когда значок мигает что растяга стоит, так нет нуб какой нить подорвется же ! так почему же игрок будет виноват который растягу то поставил ?

Aurore 27.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Dok (Сообщение 1058838420)
Ну с какой то стороны ты прав митрамдир что обязан приносить извенения по уставу... а с другой ? разве игрок виноват что он предупредил , что растяга да, и еще когда значок мигает что растяга стоит, так нет нуб какой нить подорвется же ! так почему же игрок будет виноват который растягу то поставил ?

Да предупреждают, но и опытные игроки тоже подрываются. Я сам когда бегу сломя голову, забываю что тама растяга. И бум. Даже значок не помогает.

E.S 27.07.2010 23:46

а вам не кажется что вы все окуели?будучи за дефенс я могу вообще респ не покидать,тактически это нормально,но за ето можно получить Ban,не игровое поведение оценивает админ,один челобан решает всю вашу байду,вы ваше че молчите?какаято фигня вам правило качает!пиддес!

_zik_ 28.07.2010 09:14

В случае ТДМ моно и не покидать респ (наверное), но если ХК то из-за неправильного респауна весь тим бывает проигрывает бой, а если вы УМЫШЛЕННО (зная, что это могет привести к поражению всего тима)тянете респ, токо из-за того, что типо позиция удобная и т.д. то значит админ имеет право применить меры согласно УСТАВА, ибо игроки не должны проигрывать из-за того, что кому то как то нравиться не нравиться где то сидеть, лежать и т.п.
Это примерно то же, что во время футбольного матча вратарь будет покидать поле во время атаки противника и грить:"А что, как хочу, так и играю!":))

Adept* 28.07.2010 11:43

E.S, в чужой дом со своми правилами не войдешь. Тогда уж создавай свой игровой сервер со своими правилами и байдой...

Adept* 28.07.2010 11:49

ТК во время игры это нормально, в рамках дозволенного. Даже добавляет "пикантности" в игру. А того кто злоупотребляет этим сразу исключают из игры. Так что все нормально.

Adept* 11.08.2010 20:23

Можно убрать парашюты? Я вообще не вижу смысла в них, кроме как халявного набивания фрагов.

Aurore 11.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Adept* (Сообщение 1058847818)
Можно убрать парашюты? Я вообще не вижу смысла в них, кроме как халявного набивания фрагов.

Мы стремимся к реалистичности :) Пусть остается )

fatal1t1 12.08.2010 02:27

ВОт товарищ ВИКТОР такой вот вопрос, мины мины и только мины, вечно не там бегаю (лично я). Может сделать как раньше? лег остался живой, не успел умер =)

Часовой пояс GMT +9, время: 00:34.