![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вам не кажется что вы все окуели?будучи за дефенс я могу вообще респ не покидать,тактически это нормально,но за ето можно получить Ban,не игровое поведение оценивает админ,один челобан решает всю вашу байду,вы ваше че молчите?какаято фигня вам правило качает!пиддес!
|
В случае ТДМ моно и не покидать респ (наверное), но если ХК то из-за неправильного респауна весь тим бывает проигрывает бой, а если вы УМЫШЛЕННО (зная, что это могет привести к поражению всего тима)тянете респ, токо из-за того, что типо позиция удобная и т.д. то значит админ имеет право применить меры согласно УСТАВА, ибо игроки не должны проигрывать из-за того, что кому то как то нравиться не нравиться где то сидеть, лежать и т.п.
Это примерно то же, что во время футбольного матча вратарь будет покидать поле во время атаки противника и грить:"А что, как хочу, так и играю!":)) |
E.S, в чужой дом со своми правилами не войдешь. Тогда уж создавай свой игровой сервер со своими правилами и байдой...
|
ТК во время игры это нормально, в рамках дозволенного. Даже добавляет "пикантности" в игру. А того кто злоупотребляет этим сразу исключают из игры. Так что все нормально.
|
Можно убрать парашюты? Я вообще не вижу смысла в них, кроме как халявного набивания фрагов.
|
Цитата:
|
ВОт товарищ ВИКТОР такой вот вопрос, мины мины и только мины, вечно не там бегаю (лично я). Может сделать как раньше? лег остался живой, не успел умер =)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:34. |