![]() |
Цены на нефть выросли на 1,03%. Индексы всех американских фондовых бирж выросли в среднем на 2.53%. Может все обойдется?
|
Цитата:
Странно, но Путин на рынок влез, видимо в лонгах застрял. Цитата:
|
Ну, конечно хорошо когда гос-во помогает экономике. Но если Бернарке что-нибудь не то ляпнет, то считай мировая экономика рухнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я от пиндосов не в восторге, но твой пример явно был мимо. Ты, вроде как, ругаешь их, а не видишь, что у нас все идет к тому, что их образ жизни пытаются натянуть на наше общество. Все эти платные медицины и образования. А это плохо. |
Цитата:
я в россии. я как в СССР по прописке ходил в поликлинику бесплатно так же и сегодня хожу. Дочка в гимназию бесплатно ходит. В СССР я учебники себе в магазине покупал, а сейчас можно не покупать в школе выдадут, а хочешь красивые новые так пойди купи. где платная медицина и платное образование? |
Цитата:
Цитата:
о новых законах о образовании и медицине уже не забыли. Наверно свою дочку будешь на бесплатных предметах держать? Зачем женщинам физика, химия, биология? Киндер, кюхе, кирхе! Это восхитительно. |
Цитата:
прочисти мозги от высеров зюгановско - немцовских. |
Как и ожидалось, павиго скромно умолчал о количестве убийств в США и России на душу населения.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:56. |