Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

семён 19.12.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058949647)
там нет факта того что эти речовки у стали
такие же форумы как у нас
промывка мозгов кароч :)

я в свое время не проверил сразу, но, после того как поднялся шум от сравнений с нацистами, было бы логично предположить, что их отовсюду убрали. с сайтов движения, имееться ввиду.

Fyl 19.12.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058949656)
я в свое время не проверил сразу, но, после того как поднялся шум от сравнений с нацистами, было бы логично предположить, что их отовсюду убрали. с сайтов движения, имееться ввиду.

если бы видели то были бы скриншоты, 100%

Fyl 19.12.2010 02:22

В Калининграде заложили новый фрегат для ВМФ РФ
Вложение 34704
На судостроительном заводе "Янтарь" 18 декабря был заложен первый корпус фрегата проекта 11356 для ВМФ России. По словам пресс-секретаря ОАО "Прибалтийский судостроительных завод "Янтарь"Сергея Михайлова, корабль "Адмирал Григорович"станет первым из трех фрегатов, которые должны быть построены в ближайшие годы.
На судостроительном заводе "Янтарь" 18 декабря был заложен первый корпус фрегата проекта 11356 для ВМФ России. Об этом сообщает агентство "Интерфакс"со ссылкой на пресс-службу предприятия.

По словам пресс-секретаря ОАО "Прибалтийский судостроительных завод "Янтарь"Сергея Михайлова, корабль "Адмирал Григорович"станет первым из трех фрегатов, которые должны быть построены на предприятии в ближайшие годы. Корабль предназначен для Черноморского флота РФ.

Как было объявлено ранее, строительство "Адмирала Григоровича"займет два года и десять месяцев. На торжественной церемонии закладки корабля присутствовали внучка и правнук адмирала Ивана Григоровича.

Фрегаты этого проекта оснащены зенитным ракетно-артиллерийским комплексом "Каштан", восемью ПЗРК "Игла, установкой А-190Э, зенитным ракетным комплексом "Штиль-1", а также торпедными аппаратами. Водоизмещение фрегатов проекта 11356 составляет четыре тысячи тонн. Длина корпуса - 124,8 метра.

wlade 19.12.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058949659)
если бы видели то были бы скриншоты, 100%

Типа я тут подумал что Fyl не поверит через нескока месяцев и сделаю скриншот? Чтож ты тогда не проверил сооб-ие,,а только счас говориш,,ТИПА НЕТУ ЖЕ ничего такого

Fyl 19.12.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058949664)
Типа я тут подумал что Fyl не поверит через нескока месяцев и сделаю скриншот? Чтож ты тогда не проверил сооб-ие,,а только счас говориш,,ТИПА НЕТУ ЖЕ ничего такого

я говорю
такая важная информация всегда фиксируется
есть определенный континргент который вечно пасется на новостных порталах
блумберги и прочие онлайн порталы
как хобии наверно у них :)

wlade 19.12.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058949672)
я говорю
такая важная информация всегда фиксируется
есть определенный континргент который вечно пасется на новостных порталах
блумберги и прочие онлайн порталы
как хобии наверно у них :)

хых,,ну ладно,,мб "Нашисты" загнобили с помощью админресурса ЕР все российские издания с заставили потереть. А западу на это чихать,,это мелко.. Поверь мне это было, не вериш посмотри др. форумы где отписываются люди.. Ну не может же быть что все люди врут=)

optimistus2010 19.12.2010 05:50

Короче какая то комедия началась с этими выступлениями, уже неделю "горстка провокаторов" держит в напряжении московский ОМОН, в разных городах молодежь начинает выходить на улицы. А Арзумян так вообще какой то "темный и скользкий тип"(никак не пойму так армяне союзники казакам против кавказцев, или нет) на Манежке легко попинанные меланхолические кавказцы оказались русскими с одним "закавказцем- армянином" и лет им было по 15.
Какая-то мешанина из фанатов, нашистов, "провокаторов-нацистов", кавказцы опять таки, при этом МВД засветилось, вообщем какой-то пиар ход, посмотрите на это видео и репортаж http://newtimes.ru/articles/detail/32136
какая то туфта, кажется всех, и нас в том числе пытаются использовать, не охота больше лезть во все это.

optimistus2010 19.12.2010 05:53

Бирюков в натуре этого смазливого мальчика выгуливает))). Че происходит?

yromakc 19.12.2010 08:53

говарил же 33 год

pavigo 19.12.2010 12:54

это как и подлодка к теме доклада о недостатках и промахах.
Цитата:

Второй дивизион с новейшим ракетным комплексом РС-24 "Ярс"
поставлен в декабре этого года на опытно-боевое дежурство в Тейковской ракетной дивизии. Первый дивизион с такими ракетами заступил на боевое дежурство в этой дивизии в январе 2010 года.
Новые ракетные комплексы Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) к концу 2016 года составят 80 процентов от общего количества, сообщил командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. Сейчас ситуация ровно противоположная - пропорция новых ракетных комплексов составляет в общем количестве лишь 20 к 80.

Часовой пояс GMT +9, время: 05:19.