![]() |
Цитата:
РФ стала вывозить еще больше сырья. Давайте же вместе порадуемся. Олигархи стали богаче, а дороже чем у нас бензин только в кндр. У меня появляются сомнении в истинности некоторых фактов вашей биографии, которые вы приводили. Каков ваш возраст ? |
Цитата:
Что показывает приведенный вами текст ? Он показывает, что за год вывоз национальных богатств увеличился в полтора раза. Он показывает, что 162,1 млрд долл легально вывозится на запад. |
Цитата:
и не вывозится а покупается :005: |
Цитата:
Вывезли 685,2 млрд долл Ввезли 439,4 млрд долл Оставили за границей 162,1 млрд долл Почему нужно радоваться ? |
Цитата:
Что ж разжую Положительное сальдо торгового баланса РФ составило 193,6 млрд долл. Это означает что РФ продало на эту сумму больше чем купило. и ни чего за границей не оставило, а на оборот в Россию поступило 193,6 млрд долл. Внешнеторговый оборот России, составил 685,2 млрд долл. Экспорт России в январе-ноябре 2008г. составил 439,4 млрд долл А это означает что экспорт включен с в сумму 685,2 млрд долл. Так как экспорт +импорт и есть внешнеторговый оборот Ужасно интересно узнать какой механизм предлагает КПРФ чем они хотят заменить экспорт энергоресурсов. Но что то мне подсказывает КПРФ решило воплотить в жизнь план Шарикова "все отобрать и поделить" т.к одни и те же книжки читают "Переписка Энгельса с Каутским" и как Шариков с Каутским не согласны. |
Цитата:
ты первоначально написал "РФ стала вывозить еще больше сырья" и "У меня появляются сомнении в истинности некоторых фактов вашей биографии, которые вы приводили.Каков ваш возраст ?" я тебе ответил что сырье оплачено, пусть вывозят и приведи свои (факты биографии) |
Цитата:
|
Цитата:
Куда пошли 193 млрд вырученных средств о0 ? Если я продал на 600 рублей, а купил на 500, то 100 должно же остатся ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну оглянулся я и что вижу ? Стоит стол китайского производства. На нем монитор китайской сборки. Под столом компьютер с китайскими комплетующими. За спиной - стоит кровать. На полу - старый советский ковер. Я не вижу 193 млрд. |
Часовой пояс GMT +9, время: 21:05. |