Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Тренировки кланов (PCW) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=19415)

MitRAMdiR 27.02.2009 09:09

Список кланов на 27 февраля:
1) S.A.S.
2) 2nd_rangers
3) 2nd_marines
4) 1st_infantry
5) SOBR
6) Armed Forces
7) 77

Кого не упомянул, если хотите иметь отрезок времени для тренировок, предъявите минимум 3 активных игрока. В выходные буду генерировать жеребьевку.

Цитата:

WaffenSS пока тренировки не нужны! Клан существует, но пока не активен!
Ок, учел.

Цитата:

Nuclear можете вычеркивать
исправил

Yoshi_SturmGever 27.02.2009 09:13

WaffenSS пока тренировки не нужны! Клан существует, но пока не активен!

M4G1ST3R 27.02.2009 11:01

Nuclear можете вычеркивать

Yilston Cherchel 27.02.2009 20:22

Что ж мало кланов это конечно же плохо,но!!!чтобы один и тот же клан играл целыми днями на турнирном сервере,при чем кикая всех "неугодных" им, это возмутительно!!!К примеру сейчас клан ArmForse заняли турнирный сервер и кикнули меня, вопрос какое они имеют на это право?!После чего я перезашел на сервер мне сказали "-Вали!".Естественно я был возмущен и спросил какое у вас на это право ведь тренировка у клана U.S.A. На что я услышал ответ у нас в команде половина G.J.R.=>98.Но насколько я знаю клан у них теперь общий и время для тренировок у них тоже соответственно одно.Что теперь они будут занимать время и С.С.С.Р.?!Насколько я знаю это уже не первый случай со стороны этого сообщества.Прошу разобратся в данном ситуации!

Вов4ik 27.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Yilston Cherchel (Сообщение 1058421553)
Что ж мало кланов это конечно же плохо,но!!!чтобы один и тот же клан играл целыми днями на турнирном сервере,при чем кикая всех "неугодных" им, это возмутительно!!!К примеру сейчас клан ArmForse заняли турнирный сервер и кикнули меня, вопрос какое они имеют на это право?!После чего я перезашел на сервер мне сказали "-Вали!".Естественно я был возмущен и спросил какое у вас на это право ведь тренировка у клана U.S.A. На что я услышал ответ у нас в команде половина G.J.R.=>98.Но насколько я знаю клан у них теперь общий и время для тренировок у них тоже соответственно одно.Что теперь они будут занимать время и С.С.С.Р.?!Насколько я знаю это уже не первый случай со стороны этого сообщества.Прошу разобратся в данном ситуации!

чета ты загнул! ОТ НАС НЕБЫЛО НЕ ОДНОГО МАТЕРШИННОГО СЛОВА ИЛИ КОТОРОЕ МОГЛО ОСКОРБИТЬ! первый рас мы нормально попросили потом кикнул ты зашел и начел доказывать свою правоту потом я тебя снова попросил выйти и ты вышел без обид! я не претендую на время тренировок СССР и ЮСА и ГДЖЕЭР веть от нас поступила одна заявка на время просто до обновления расписания я решил потренировать свой клан веть мы не влезли на чужое время а на свое старое и ты таб был один если бы мы и не пришли ты б от туда вышел а сейчас тут на нас жалобу строчишь! некрасиво получается!
И ПОЖАЛУСТА УДАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЕТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ НИЧЕ ПРОТИВАЗАКОННОГО НЕБЫЛО! ЗА КИК Я ИЗВЕНЯЮСЬ Я СКАЗАЛ СВОЕМУ БОЙЦУ КОТОРЫЙ ВЫЗВАЛ ГОЛОСОВАНИЕ НА КИК ШТОБ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛ! и в след рас жалобы на нашь клан принимаю в личку буду принимать жоские меры!

Munez 27.02.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Yilston Cherchel (Сообщение 1058421553)

Какой лехко мыслейщий мальчик нашолся =D тебя вообще надо так :assassin: за то что матерился на турке

WOLFhounDD 28.02.2009 00:32

а читеров ваще нада убивать -_-

Yilston Cherchel 28.02.2009 08:09

Естественно я согласился выйти когда ты попросил "Пожалуйсто".Но когда я дописывал свою мысль,меня просто кикнули.И как это понимать?!И с чего бы то это я должен удалять свои сообщения?!

Вов4ik 28.02.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Yilston Cherchel (Сообщение 1058421716)
Естественно я согласился выйти когда ты попросил "Пожалуйсто".Но когда я дописывал свою мысль,меня просто кикнули.И как это понимать?!И с чего бы то это я должен удалять свои сообщения?!

ТЫ из мухи слона делаешь!!! я за кик извенился! и ты сам говоришь што потом тебя вежливо попрасили! чего ты ище хочешь?

Вов4ik 28.02.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от WOLFhounDD (Сообщение 1058421675)
а читеров ваще нада убивать -_-

это ты про каво?

Часовой пояс GMT +9, время: 01:40.