Цитата:
Сообщение от optimistus2010
(Сообщение 1058948420)
Ты хочешь сказать, что кто-то на Якутском форуме призывает к тому чтобы бить людей другой национальности?
Кто-то организовывает шествия, драки и провокации?
Кто-то называет себя нацистом?
Кто-то пишет о том, что у него друзья ходят на митинги националистов?
КТО ОН? Покажи его!!! Давайте скажем ему общее ФИ-и! Да мы его сами осудим и приведем приговор в исполнение.
Кто он Семен?
|
опять тупишь.
понятие "разжигание национальной розни", включает в себя не только призывы к убийству или к избиению.
если тебя сильно интересует этот вопрос, можешь поискать комментарии к УК, там написано подробнее. или, в словарях каких. поищи, расширяй свой кругозор.
опять ты врешь. где я написал, что мои друзья ходят на митинги националистов? ты начинаешь уто***** своим постоянным враньем.
митинги бывают разными, и да, я сам, и некоторые мои друзья ходят на митинги или еще какие акции, если не нравиться какое то решение властей . в отличие видимо от тебя, кто может высказать свое недовольство только анонимно в инете.
в последний раз я ходил еше весной, до того как лег в больницу- из-за снятия поста на вечном огне, правда, без активного участия- можно сказать для массовки.
а нацистом необязательно себя называть. для этого достаточно повторять фашисткую пропаганду, например. или высказывать какие то суждения или определения касающегося всего народа, как это делал ты. хотел же имен? или, для тебя все в рамках нормального, что ты писал о всех русских?
|